Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от Атам
Это я то был молод!?
Бьюсь об заклад, что Дровосек получал таки пинка от меня, иначе с чего он такой, как будто с цепи сорвался, злобой исходит от одного упоминания ингушей
Давайте без оскорбительных басенок кто кому пинков давал. Получи я пинок от вас, ответ был бы для вас фатальным. Ну да ладно.))) Можете не отвечать.
Цитата:
Ах вы шалунишка... все-то вы помните-с, только признаться не хотите..ну да ладно, это можно понять А вот, что касается Сталина, то тут вы, впрочем, как и всегда, под дурачка, извините конечно, косите... Сталин говорил на ломаном русском языке и его соратники - "русские", могли, естественно, понимать его, чего не скажешь о толпе, перед которой он выступал. Толпа ведь, сплошь была из местного контингента и заезжего люда, из окрестных деревень и сел...почти все они не знали или плохо знали русский язык и по этой причине им трудно было понимать Сталина, говорящего с сильным акцентом... Но, вам этого не надо...вам надо обязательно вставить свои 5 копеек(фальшивые к тому же), с тем, чтобы увести тему и распылить ее по пустякам и по несущественным вопросам. Это ваш стиль, обычно вы прибегаете к нему, когда вам сказать нечего. А учитывая, что вам всегда оказывается, что сказать практически нечего, вы можете только так вести "дискуссию".
Давайте вы все это изложите в соответствующей теме.
Цитата:
Гостеприимства у осетин, как такового, вообще не было..убить одинокого путника, который возможно нуждается в крове, у вас считалось за доблесть))) и Дровосек не зря истерил по этому поводу, требуя выкладывать все произведение, обязательно первоисточник
Нехорошо лгать. Путник на дороге еще не есть гость. Ингуши были больше разбойниками. И я не истерю, а вы, и когда вам в лицо дают отсканированную страницу, когда вы просто отмалчиваетесь. Но надо отдать вам должное - другой бы начал демагогию.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Уважаемый, так и вы десять не привели. :D Но в отличие от вас я готов вам дать отсканированную страницу следуя традиции. А что вы можете взамен? Портяночку? :D Не смешите.
Вам нужно ровно десять? 7-8 вас не устраивает:p, да?
И о чем будет ваша страница? Не тупите... читайте выше пост о этой вашей манере...
Вы считатете, что эта страница сможет внести ясность по поводу вашей кровожадности, опровергнет факт детоубийства у туальцев, пусть даже и из благих намерений:p? Вы нам вешаете лапшу о византийских наймитах-осетинах, это тоже самое, что Кох:p рассказал о жителях Цхинвали осетинской национальности, причем проживавших там с позапрошлого века, тогда как в 19 веке в Цхинвалии вообще не было осетин:p. Может кто в денщиках или прислуге находился, но жителей не было:p.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет, такого не помню. :D Где они их мутузили? В "Буро"? А вы не слишком зафантазировались? :D Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал. :D
Не помнишь? значит напомним:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Давайте без оскорбительных басенок кто кому пинков давал. Получи я пинок от вас, ответ был бы для вас фатальным. Ну да ладно.))) Можете не отвечать. .
Давайте. А почему вы мне не верите? Может вас это, действительно, не коснулось:p, но это не дает вам основания обвинять меня в нечестности. Если я в свое время пинал кого нибудь в Орджоникидзе (Буро), почему это надо скрывать... Согласен, сейчас бы у меня вряд-ли это получилось:D, скажу больше, меня вообще бы не нашли..и никто не сказал бы, где могилка моя:mad:, хорошо, если будет могилка...
Цитата:
Давайте вы все это изложите в соответствующей теме.
Давайте без указаний... я вам привел это, чтобы вы прекратили косить под....:), задавая глупые вопросы про соратников, которые не могли понимать Сталина))) Вы прекрасно поняли, но вам непременно надо повалять... таков ваш стиль, иначе не можете.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нехорошо лгать. Путник на дороге еще не есть гость. Ингуши были больше разбойниками. И я не истерю, а вы, и когда вам в лицо дают отсканированную страницу, когда вы просто отмалчиваетесь. Но надо отдать вам должное - другой бы начал демагогию.
Ваша страница обкусана, подрезана и изжевана и скомпонована... информация об этом до вас была доведена. Что не так? Вы не ответили, какого рожна вам потребовалосб ее подрезать с боков? Вы - профессиональный фальсификатор и не удивлюсь, если узнаю, что вы и есть один из тех осетинских "историков", поднаторевших на таких манипуляциях. Колитесь.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал. :D
это он зря. по-русски он вязал луко и плел лапти
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ингуши были больше разбойниками.
Докажи. Приведи факты, цифры, при сопоставлении которых выяснилось бы, что ингуши в большей степени разбойники, нежели их соседи. Иначе вы, в который раз - лгун. Если вы приведете чью-нибудь цитату, где сказано, что ингуши - большие разбойники:D и тем самым будете считать доказательства приведенными - вы лгун вдвойне, с душком:p. Жду.
Цитата:
Сообщение от
Bispo
это он зря. по-русски он вязал луко и плел лапти
Лапти он плел в туруханской ссылке:D, где он начал возненавидевать :p ингушей...
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вы нам вешаете лапшу о византийских наймитах-осетинах, это тоже самое, что Кох:p рассказал о жителях Цхинвали осетинской национальности, причем проживавших там с позапрошлого века, тогда как в 19 веке в Цхинвалии вообще не было осетин:p. Может кто в денщиках или прислуге находился, но жителей не было:p.
Атам, не заставляйте меня повторяться. О наймитах пишу не я, а Реклю Элизе, которого вы сами же впервые и привели. Теперь он вас не устраивает. :D Ведь вы ж не читали его всего, а просто перекопировали ложный тест портянщика. :D:D:D:D:D