Ответ: Аланы и казахи: Тайна происхождения Младшего жуза
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вроде бы виду имеется исследования европейских антропологов и археологов.Так я понял.
А равзе европейские антропологи не доверяют отечественным? Европейцы другого мнения по черепам алан?
Цитата:
Сообщение от
Steel
Я не ингуш.И что? Здесь обязательно надо быть ингушом или осетином чтобы постить?
Я вроде бы вас не называл ингушом... Я о твоих размышлениях, которые чисто ингушские, ведь это чисто ингушские фразы про "уход россии", "осетины один на один с истыми кавказцами", "кабардинцы vs осетины", "война в грузии показала" и тэдэ и тэпэ)))
Цитата:
Сообщение от
tual
Они были грекодыгами))
Определенно, история открывает свои страшные тайны.
Это не страшно))
Ну не знаю, вы ведь хотите оправдать свою ныне занимаемую территорию, тогда зачем вам аланы? или вы хотите изменить пространство и время и быть и там и там?) что бы, ну на всякий случай, если что, было чем прикрываться.
Цитата:
Сообщение от
tual
Они были грекодыгами))
Определенно, история открывает свои страшные тайны.
Это не страшно))
Ну не знаю, вы ведь хотите оправдать свою ныне занимаемую территорию, тогда зачем вам аланы? или вы хотите изменить пространство и время и быть и там и там?) что бы, ну на всякий случай, если что, было чем прикрываться.
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Почитай Мровели, он пишет о том как нашим предкам досталась эта земля. По моему все было по честному, Дурдзук проиграл и ушел за Терек)
Цитата:
Сообщение от
dt52
За каждым постом ингуш мерешится, - клиника.;)))
Точно - случай клинический.. тяжелый.
Цитата:
Сообщение от
Steel
Я не ингуш.И что? Здесь обязательно надо быть ингушом или осетином чтобы постить?
Да нет.. просто, когда говоришь про осетин, надо или хорошо или ничего. Они обижяются.
Ммм.. ваши предки хазары?! ну ничего себе, какой закрученный сюжет.
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Ммм.. ваши предки хазары?! ну ничего себе, какой закрученный сюжет.
Ты не читал Мровели ;-)
Цитата:
Сообщение от
tual
Я вроде бы вас не называл ингушом... Я о твоих размышлениях, которые чисто ингушские, ведь это чисто ингушские фразы про "уход россии", "осетины один на один с истыми кавказцами", "кабардинцы vs осетины", "война в грузии показала" и тэдэ и тэпэ)))
Фразы не мои, но близок к истине.Видать интуитивно чувствуешь п..ц?