Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
tual
Ну допустимм Дементьева описывала события 92 года (хотя она и предшествующее время описывала) Но вы то сами об этом всегда говорите, что вам было трудно в Осетии)))
Вот чудак-человек)))) Запрет на прописку в ПР, нежелание пустить возвращавшихся в свои дома и другие препоны, ставившиеся ингушам со стороны властей СО, признания самих бывших соседей, которые нередко в те времена(как ни странно) говорили, что они не против, но им этого не позволят, на них давят и т. д.... это одно, а обычная жизнь советстких людей, на бытовом уровне, со всеми плюсами и минусами, где все зависело от личных качеств человека, это разные вещи. Попавшись нередко за драку без серьезных последствий, можно было отделаться сравнительно легко))) Сейчас тебя просто могут схватить, без всякой причины, завести дело, толпа осетин наперебой подтвердят все, что им скажут в отделе, в руку тебе вложат пистолет, в карман наркотик и лимонку и вот тебе террорист, обкуренный, совершивший нападение на мирно спящих:D на посту милиционеров. Дошло?
Цитата:
Сообщение от
tual
Да, тот самый))) Он же и концлагеря придумал)))
:D:D
Каждый раз, когда вы заходите в тупик :D начинаете вспоминать Богатырева)) это о многом говорит)))) Я вам дал больше повода смеяться, когда подтвердил, что Владик основан за 1,5 тыс. лет до даты 35 веков.. Туал, когда начнешь про дикость писать))))?
Цитата:
Не истери. Успокойся. В 1830 году южных осетин было кот наплакал, а в Цхинвали ни души. Все это чушь собачья, с понтом, что вас требовалось усмирять))). Общеизвестно, что вы вышли из горных чащоб, из своих дымных трущоб в 1784 году по высочайшему соизволению, скорее всего, чтобы противопоставить ингушам, до сей поры проживавших в этих местах. И с тех пор вы пользовались благосклонностью властей.
Я спокоен как корвалол))) ибо у меня есть факты, а у тебя то как раз только истеричная демагогия)))
Говоришь что кот наплакал.. ))))) А что тогда сами же грузины уже в 17 веке называли эту землю Осетией?)))) наверное потому, что большинство населения там были осетины? Ты так не думаешь?)))))
В Цхинвали же может и кот наплакал хотя уже в 19 веке большинство населения в нем это евреи и осетины, как утверждает грузин Амзаспирели.. Ну это не важно))
Чушь собачья это для тебя, ингуш))) А для нормальных людей существуют факты))) Тебе их приводить дело мертвое, так как для демагога факты не имеют значения))) Для демагога главное лозунги!))))
Цитата:
Сообщение от
tual
Какие пять-шесть семей? Южными осетинами (наряду с другими горцами Грузии) грузинские цари порой опустошенные земли Восточной Грузии заполоняли. Откуда по твоему у грузин 30% гаплогруппы G? Такой же как и у осетин. Из за постоянных войн население не увеличивалось, но высокая рождаемость не давала исчезнуть. Кох описывал в 1830х гг. это как раз время русско-грузинских карательных экспедиций, которые большого успеха не имели и продолжались лет десять.. Откуда по твоему осетины брали столько сил чтобы этому противостоять? Ты еще забыл об осетинах в самой Грузии которых только по офиц. данным было около 120 тысяч.. Они все выходцы из ЮО начиная с 18 века.. То есть население самой ЮО было вполне достаточным чтобы еще пополнять осетинское население в самой Грузии. А сегодняшняя цифра это результат последних двух войн, но она изменится в лучшую сторону, поверь мне)))))))))
Ты в одном посте столько пурги нагнал, что голова кругом пошла. Какой 18 век? куда тебя понесло? какие гаПлогруппы? 30% такой же как у вас? анекдот, а не собеседник. Это не у них как у вас, а у вас, как у них, по понятным причинам(дети читают, не буду называть). :confused:Ты уже сам в свои сказки веришь небось, от частого повторения. и вообще, ты что стрелки перекидываешь? Ты же о кударцах говорил, а тут плавно на южных осетин перешел? Нехорошо изворачиваться!:mad: Да не было вас никогда, больше, чем сейчас, а меньше было. Естественный процесс, понимаешь!?
Цитата:
Ты в одном посте столько пурги нагнал, что голова кругом пошла. Какой 18 век? куда тебя понесло? какие гаПлогруппы? 30% такой же как у вас? анекдот, а не собеседник. Это не у них как у вас, а у вас, как у них, по понятным причинам(дети читают, не буду называть). Ты уже сам в свои сказки веришь небось, от частого повторения. и вообще, ты что стрелки перекидываешь? Ты же о кударцах говорил, а тут плавно на южных осетин перешел? Нехорошо изворачиваться! Да не было вас никогда, больше, чем сейчас, а меньше было. Естественный процесс, понимаешь!?
Ты щас о чем говоришь?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вы не торопитесь. Реклю вы подправили, а Пфафа пока не нашел. Вот найду - поговорим. Нет вам веры, фальсификаторы.
Ищите, ищите... когда найдете, тогда и поговорим))) вижу что вам придется немного поработать, пристраивая кусочки, позаботьтесь, чтобы было ясно, что это именно Пфафф, а не пупкин какой нибудь...
Цитата:
Сообщение от
tual
Я спокоен как корвалол))) ибо у меня есть факты, а у тебя то как раз только истеричная демагогия)))
Говоришь что кот наплакал.. ))))) А что тогда сами же грузины уже в 17 веке называли эту землю Осетией?)))) наверное потому, что большинство населения там были осетины? Ты так не думаешь?)))))
В Цхинвали же может и кот наплакал хотя уже в 19 веке большинство населения в нем это евреи и осетины, как утверждает грузин Амзаспирели.. Ну это не важно))
Чушь собачья это для тебя, ингуш))) А для нормальных людей существуют факты))) Тебе их приводить дело мертвое, так как для демагога факты не имеют значения))) Для демагога главное лозунги!))))
Давай факты? А грузинку заспирелли пока оставь, в 19 веке в Цхинвали не было осетин)))) дюревня ты высокогорная (не в обиду;))
Факты пожалуйста.. факты, а не истерику))))
Цитата:
Давай факты? А грузинку заспирелли пока оставь, в 19 веке в Цхинвали не было осетин)))) дюревня ты высокогорная (не в обиду)
Факты пожалуйста.. факты, а не истерику))))
Факты о чем?
Цитата:
Сообщение от
tual
Давай так...корвалол:D я тебе делаю скидку - можешь не сканировать...:D просто дай ссылку, только не амспирелли, он уже соврал, ибо в Цхинвали в 19 веке ноги осетинской не было)))))Это исторический факт :D
Цитата:
Сообщение от
tual
Факты о чем?
:D:D:D
Во дает))))
Цитата:
Я спокоен как корвалол))) ибо у меня есть факты
Давай говорю факты..."корвалол" ты спокойный:p. Ты хоть знаешь, что такое корвалол:D?