Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Вот я и хотела узнать. Спасибо
Ага, ты очень многое узнала.. Санакоша сидит в грузинском селе Курта и его никто кроме тех грузин не поддерживает. Все что наколякал Омало это просто чушь несусветная.. Я поражаюсь, как можно писать такую чушь. Банки, школы, небоскребы, дороги, больницы.. Омало ты ребенок наверное раз такое пишешь.. Или ты из Брюсселя это все в бинокль рассмотрел? Санакоева ненавидят. Его презирают. У него нет никакого веса в народе. Он никто.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
... Санакоева ненавидят. Его презирают. У него нет никакого веса в народе.
Очень жаль. Это как раз очень плохо характеризует народ :p
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Ага, ты очень многое узнала.. Санакоша сидит в грузинском селе Курта и его никто кроме тех грузин не поддерживает. Все что наколякал Омало это просто чушь несусветная.. Я поражаюсь, как можно писать такую чушь. Банки, школы, небоскребы, дороги, больницы.. Омало ты ребенок наверное раз такое пишешь.. Или ты из Брюсселя это все в бинокль рассмотрел? Санакоева ненавидят. Его презирают. У него нет никакого веса в народе. Он никто.
я бы с тобой поспорил ну у тебя нет чувства реальности. А вот я не могу вести дискусию о фантастике.
http://www.russian.dimitri-sanakoev.eu/default.htm
Грузия котегорический протестует против решения Абхазского марионеточного правителсьства о построении новой Россииской военной базы в Абхазий. Строительство базы финансируется из Москвы. Как заявил так называемый "президент Абхазии" Сергеи Багапш,.."строительство Россииской военной базы является гарантом стабильности в Абхазий". Марионетка Багапш придаёт "огромное значение" Росиискому военному присутствию в Абхазий в то время когда население Абхазий почти наполовину обрусена, выехала жить в Россию и находится на грани полного изчезновения.
Напомню что Марионетки: Абхазии, (Багапш) "южной оссетий"(Кокоити) и "приднестровской республики"(Смирнов) очередной раз собрались в Москве что бы рассмотреть вопросы "политико-экономического сотрудничества.
Марионтка Кокоити выразил недовольство о строений Грузинской стороной жизнено важной дороги соединяюшей Грузинские сёла вокруг Цхинвали. Марионетка оценила это стрительство "варварским актом" которую Грузинкая сторона якобы хочет использовать для военных целей.
Что бы помешать этому стройтельству..в на место работ появились БТР-ы Россииских "миротворческих сил", однако они наткнулись на ожесточённый протест сотних Грузин,..которые закидали Россиискох военных яйцами и красными красками.
Марионетки договорились о том что им надо искать поддержку у Северо-Кавказских народов против якобы нарастаюшей "агрессий со стороны Грузий", очередной раз играть роль беззашитной овечки, используя мотивы веры, этнического родства и "братства" как это им учили наставники из ФСБ-ГРУ...
Интересно что все их высказивания о Грузий..очен напоминали слова Сергея Иванова, главаря террористической организации "Министерство Обороны Россий" котороый в свою очередь часто использует сказки о "грузинской агрессии" для зашиты интерессов Россий в Закавказие..
После этого жалкого сборища в родной Москве, Марионетки вернулиьс в свой гнезда.
А Марионетка Кокоити же прибыл в Цхинвали на специальном самолёте ВВС Россий.
Не удивительно что очередное сборише Марионеток сново состоится не в Сухуми, не в Тирасполе, не в Цхинвали..а в Москве..там где Марионетки получают доховную и практическую поддержку от "хозяйна".
Пора прикрывать эти лавочки.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Пора прикрывать эти лавочки.
V Cxinvali po nashim dannim uje napravliautsia dabravolci i naiemniki iz severa, ia dumaiu leto budet ochen jarkim v Gruzii.
Они же и раньше приезжали:то ли в 2005 то ли в 2006 году,когда за спиной коко стояли казаки,но войны не было.
Хотя нынешняя ситуация может отличается от той,особенно учитывая слова Миши.
Цитата:
Они же и раньше приезжали:то ли в 2005 то ли в 2006 году,когда за спиной коко стояли казаки,но войны не было.
Ты тоже веришь в казаков?
я своими глазами видел по тв,как показывали их,стоящими за коко во время митинга год или два назад
другое дело,что я не знаю какова их численность
еще говорили,что банда гиоргадзе стояла в цхинвали в том году
Цитата:
я своими глазами видел по тв,как показывали их,стоящими за коко во время митинга год или два назад
Это я тоже видел.. Но я не об этом говорил.. Я спрашивал, думаешь ли ты что за осетин в 2004 воевали казаки? Ваши военые тогда тяжело ранили осетина и взяли в плен. Потом его убили (говорят что его пристрелил лично окруашвили) и накинув на него казачью бурку, показали по Грузинскому ТВ, говоря что это убитый казак, и что всего грузины убили 8 казаков, но их трупы они намеревались показать позже.. Естественно грузинское ТВ никаких трупов казаков не показало, потому что их и не было.. А тот убитый был единственной потерей у осетин. И он был вовсе не казак, а осетин Санакоев.
Еще была видеозапись на которой грузинские коммандос не верили своим глазам что осетины могут быть так подготовленны и поэтому ваши коммандос предположили что за осетин воевали казаки... Можно подумать что казаки прям такие сверхвоины...