Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Атам
:D Вы смеетесь? Я вижу два кусочка бумаги, написанные старославянским или дореволюционным шрифтом.
Ну естественно, книга то по-русски издана в 19 веке. Что вас удивляет? Вы просили отсканированную страницу - я вам ее дал. Вас смутила ее узость - я дал всю ширину, дабы вы убедились, что там две колонки. Чего вам еще надо? Между тем, вы не привели и малой толики этого, кроме как выдержки из портянки, которая есть фальсификация, что я с успехом доказал. Но у вас в очередной раз нет мужества признать поражение.
Цитата:
Сообщение от
Атам
:D:D:D
Ниче... это только подтверждает сведения независимых))) источников о крайней нищете и неряшливости осетинского населения, грязь и запущенность которых являлась их своеобразной визитной карточкой..:D немудрено, что благородный Пфафф не мог не учуять зловония, исходящего от представителей народа сего)))
А Коста и так много понаписал о неряшливости осетин, он не мог писать про такие зверства и это понятно, не знаю, чего это тебя так удивляет)))
Любезный, я вам с радостью дам оригинал Фрешфильда, а вы взамен готовы дать оригинал Пфафа? Думаю, нет. Так не надо извиваться. Вы проиграли, так хоть имейте мужество это признать. Ваша портянка - фальшивка. Сто раз вам доказывал, докажу в сто первый раз. Если не доходит.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Ищите, ищите... когда найдете, тогда и поговорим))) вижу что вам придется немного поработать, пристраивая кусочки, позаботьтесь, чтобы было ясно, что это именно Пфафф, а не пупкин какой нибудь...
Знаете, а почему я должен его искать? Это же ваш, Атам, источник, вот вы и ищите. Я же хоть сейчас готов дать вам любой из своих источников в отсканированном виде. У вас же ввиду отсутствия сего вообще нет источников. Так что прошу пожаловать в библиотеки, уважаемый!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Любезный, я вам с радостью дам оригинал Фрешфильда, а вы взамен готовы дать оригинал Пфафа? Думаю, нет. Так не надо извиваться. Вы проиграли, так хоть имейте мужество это признать. Ваша портянка - фальшивка. Сто раз вам доказывал, докажу в сто первый раз. Если не доходит.
:D:D:D
Дровосек, вы еще здесь... ладно, у меня еще есть минут десять.
Какой оригинал..вы о чем? С какой стати я вам должен давать оригинал Пфаффа))) это ВАМ надо.. зубами надо землю грызть, искать и отмываться, в чем я сильно сомневаюсь, что удасться...отмыться))) Ничего вы не доказали и все на форуме подтвердят. ВЫ не доказали и не опровергли НИ ОДНОГО свидетельства о кровожадности вашей. Ни одного. Хватить нудить и ищите...ищите, я вам дал шанс))))только по доброте своей душевной)))никак иначе.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Знаете, а почему я должен его искать? Это же ваш, Атам, источник, вот вы и ищите. Я же хоть сейчас готов дать вам любой из своих источников в отсканированном виде. У вас же ввиду отсутствия сего вообще нет источников. Так что прошу пожаловать в библиотеки, уважаемый!
ВЫ должны искать, это нужно ВАМ - кровожадность то рассматривается ваша, а не наша:D.
Вот найди свидетельства о кровожадности ингушей..не о разбойниках, а о детоубийствах и расчлененках..вот тогда это будет моя проблема и я буду землю грызть))) в соответствующей теме:D.
Цитата:
Сообщение от
Атам
ВЫ должны искать, это нужно ВАМ - кровожадность то рассматривается ваша, а не наша:D.
Вот найди свидетельства о кровожадности ингушей..не о разбойниках, а о детоубийствах и расчлененках..вот тогда это будет моя проблема и я буду землю грызть))) в соответствующей теме:D.
С какой стати должен искать я? Вы выдвинули тезис. Я попросил вас доказать. Вы после долгих уговор привели какую-то туфту, и на мою просьбу дать отсканированную страницу, пишите, что я сам должен ее найти. Вы не много на себя взяли, уважаемый? :D С какой стати я должен "доказывать" ваши заблуждения? Вы имели честь что-то утверждать, так имейте мужество это доказать. Или признать ошибку. Притом не вашу собственную, а портянщика. Складывается впечатление, как рьяно вы его защишаете, что он и вы одно лицо. :D
Цитата:
Давай так...корвалол я тебе делаю скидку - можешь не сканировать... просто дай ссылку, только не амспирелли, он уже соврал, ибо в Цхинвали в 19 веке ноги осетинской не было)))))Это исторический факт
Хорошо.. Я так понимаю тебе требуется доказательство присутсвия осетин в Южной Осетии?))) Тогда хорошо))) Цхинвал пока оставим:D
ПАРСАДАН ГОРГИДЖАНИДЗЕ "История Грузии" - 17 век
http://readr.ru/parsadan-gorgidghani...i.html?page=5#
Там есть сведения что шах Аббас расположившись в селе Никози (несколько километров южнее Цхинвала) начал разорять Осетию:cool: это 1614 год...
Туал, Атам ретировался до завтра. Пусть отдохнет. Завтра опять будет словоблудить.
Ну тогда и мы от него отдохнем))
Туал, не теряем время. Выкладывайте фото.