Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Можно подумать что казаки прям такие сверхвоины...
В 1916 году произощел курьезный случай в частях армии его императорского величества, а именно, сотня всадников, из ингушского кавалерийского полка "дикой дивизии", разогнала по всему полю казачий полк, причем гнала их нагайками, вместе со всем офицерским составом. Причина такого буйства до сих пор остается загадкой, но, говорят, что, якобы, не поделили что-то из трофеев. Это насчет сверхвоинов.
НО! Если считать осетин за воинов, то да, казаки, действительно, супервоины.:(
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
В 1916 году произощел курьезный случай в частях армии его императорского величества, а именно, сотня всадников, из ингушского кавалерийского полка "дикой дивизии", разогнала по всему полю казачий полк, причем гнала их нагайками, вместе со всем офицерским составом. Причина такого буйства до сих пор остается загадкой, но, говорят, что, якобы, не поделили что-то из трофеев. Это насчет сверхвоинов.
НО! Если считать осетин за воинов, то да, казаки, действительно, супервоины.:(
Это что.В 1971 году, в САВО(среднеазиатский военный округ) в танковом полку в Актогае, 10 новобранцев с Грозного, после конфликта с дембелями, разогнали полк ножками от табуреток, покалечив пару десяток человек.Правда не смертельно.На что Зевцов-Лобанов, генерал, комдив,прошедший через всю войну, сказал , когда предложили этих "диких кавказцев" отдать под суд, "Если бы у меня в войну был хотя бы батальон таких дикарей" я бы первым вошел в Берлин.И закрыл вопрос. :p :p
плевать на казаков,отбросы как отбросы(те,кто на стороне сепаратистов)
ne kazaki, ne vikingi, a vot russkaia aviacia eto pomexa, 2004 kazaki bili, nochiu adin atriad kazakov bil vzorvan v BMP, a kagda gruzini vziali visatu Tliakana (attuda palili po gruzinskim derevniam) otriad osetinov abaraniavshii visatu ubejal v lesu, a tam na visate russkie sideli v akopax i pradaljali palit iz bezotkatnix arudii, ani daje ne poniali chto proizashlo, ix tak i pristrelili v akopax, u nix bili kakie to strannie sinie sportivnie rubashki, patom iz razvedki skazali chto eto bili naiomnie oficeri iz Mozdokskoi bazi. asetini astavili ix i adnu novuiu BMP2, na niom bilo narisovana jeltaia pantera,:p (priamo kak iz multfilma).
patom vecherom nam prishlos pakinut visatu, iz razvedki (mojet bit iz zapad -a) prishla informacia chto ruskkie sabiraiutsia bambit visatu i ispolzuiut vsio, u nas nebilo tagda nechego chtob prikrit vozdux, atashli.
esli nachnetsia to eto budet ne gruzino -osetinskim vainoi a gruzino - rossisikim, mojet bit dlia kago to eto smeshno, no Gruzia gatovitisia imenno po etomu scenariu, tolko v 2006 mi zakupili okolo 1200 protivotankovix raket !!! eto xvatit raskvartirovannim v Severnii Kavkaz 250 edinic bronetexniki.
В Северной Осетии продолжаются похищения ингушей
08.07.2007 г.
Жители Пригородного района Северной Осетии ингушской национальности проводят акцию протеста в связи с похищением двух ингушей во Владикавказе.
Местные источники сообщают, что вчера во Владикавказе пропали без вести два ингуша - Гайсанов Мухажир Саюпович, 1946 года рождения и Торшхоев Магомед Хаджибикарович, 1940 года рождения. Их автомобиль обнаружен в столице Северной Осетии на улице Павленко, недалеко от здания промосковского «МВД».
В мае во Владикавказе пропали без вести житель села Кантышево Арсамаков Махмуд Ахметович, 1986 года рождения и житель Чермена Озиев Руслан Викторович, 1984 года рождения. Об их судьбе тоже ничего неизвестно.
Нерастаможенный,
Бандитизм подобного рода ведётся и против Грузин в Цхинвальском раионе.
Просто на просто классический бандитизм против Грузин и наших Ингушких братьев.
Рано или поздно за эти злодеиствия ответят те кто нам не даёт жить нормально!!
Обычная осетинская тактика, поймать кого нибудь, пытать и убить, после этого они считают себя храбрецами, притом похитили стариков. Осетины походу напрашиваются, снова хотят нас спровоцировать, но если провокация удастся, то могу с уверенностью сказать, что осетин погибнет во много раз больше чем ингушей, оружие есть, не то, что в 92г.
Цитата:
Нерастаможенный,
Бандитизм подобного рода ведётся и против Грузин в Цхинвальском раионе.
Просто на просто классический бандитизм против Грузин и наших Ингушких братьев.
Рано или поздно за эти злодеиствия ответят те кто нам не даёт жить нормально!!
Грузин в Южной Осетии никто не притесняет, кроме самих грузин. Не пытайся мне бросить пыль в глаза, мне прекрасно известно что происходит в Южной Осетии и кто нагнетает обстановку. Так что мне не рассказывай, а рассказывай таким своим "братьям" как Адлер и компания.. Они тебе поверят.
Цитата:
Осетины походу напрашиваются, снова хотят нас спровоцировать, но если провокация удастся, то могу с уверенностью сказать, что осетин погибнет во много раз больше чем ингушей, оружие есть, не то, что в 92г.
Нашел простаков.. Уж у кого, а у осетин в пригороде оружия точно не меньше чем у ингушей.. Знаем с кем соседим.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Нашел простаков.. Уж у кого, а у осетин в пригороде оружия точно не меньше чем у ингушей.. Знаем с кем соседим.
Вы к оружию не прикаснетесь, будете русских ждать, своих хозяев.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Грузин в Южной Осетии никто не притесняет, кроме самих грузин. Не пытайся мне бросить пыль в глаза, мне прекрасно известно что происходит в Южной Осетии и кто нагнетает обстановку.
Так что мне не рассказывай, а рассказывай таким своим "братьям" как Адлер и компания.. Они тебе поверят.
То что они нас понимают, и мы их понимаем это ясно. Но беда в том что вас никто не понимает. Посмотри реальности в глаза. Как ты можеш жалкую Крмлёвскую Марионетку Кокоити зашишать и утверждать что Грузин в Цхинвали никто не притесняет..?
Каждую ночь ведётся обстрел Грузинских сёл!..именно ночю,..Стреляют в мирных жителей, стариков, женшин..И этих бандитов зашишают так называемые "Россииские миротворцы"..
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Уточню, знаете на чьей земли серите.