:D:D:D:D
Вид для печати
Тут во Франции есть один осетин(лет 25) ,сам его не видел,его усыновила семья французская))))как слышал скоро должна подъехать новая партия "сирот" с Осетии)))идёт судорожный поиск приёмных родителей,дело не простое "сироты" многие с семьями)))А один с Беслана получил статус как пострадавший от тер.акта в Беслане(!?) у меня подозрение,что на манер армян которые как один приезжают сюда с жёнами "азербаджанками" у осетина жена "ингушка"))ну нет ему нигде житья!В Осетии осетины жене житья не дают,в Ингушетии ему нет жизни,в России грузин много живёт))))Как яичко как ни положи всё равно на боку))))))))):p
Хамицаев В., Балаев А. " Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992.Извините - не выделил.)))
Неужто и древне- арамейский язык осетины изобрели? Не знал....Цитата:
Где-то у меня дома лежит статейка из Комсы какого-то осетинского чудика о том. что последние свои слова Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.
Обманывают они только себя.
:p:p:p:p:p
А тут сам "усыновился" один. Жена и ребёнок уехали домой ещё года 3-4 назад. А "папаша" взял и к старухе "записался на постой":p:p:p.
Тут у нас их вообще-то было 2 семьи.Вторая так ваще... Как они только не выкручивались... и дочку за Белга выдали и сами каких только бумаг не насобирали... а вот друг-друга терпеть не могли(вернее не могут и щас)
faruh
Это не тебя ли с супругой и дитем я встретил вечером в Страссбурге 29-го Сентября?
:D... Ну-у, ингуши сели на своего любимого конька:)
Посплетничать - так хлебом не корми...
"Аристократы", блин, что с них возьмёшь?:D
А дружка то нашли в Европах, так ваще-е... - ну, всем "аристократам"-"аристократ"...)))
Понятно?:eek: Кривится он, понимаешь...))) Видали?:rolleyes: А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно:p) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"...:D:D:D Ох, тяжела...Цитата:
И даже кривясь от её манеры общения
Не, кажется, носилки не понадобятся... Он и сам чё-то умеет... Пошловатенько, правда..., ну так онО жеж в Еуропах то хоРРошему русскому мату и научиться то негде... - да ещё "аристократам"...:DЦитата:
Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи)
Его ж, бедненького, наверняка перекорёжило всего, пока он слово "жопа" выпечатывал...:D
Ехх, мамма мия бамбарбия кергуду!!! (это непереводимое выражение каждый может вольно перевести в меру своей... - ну, то есть в меру своИХ познаний...):p
А ингушам то какой бальзамчик на рану... Ой, ну прям сердце радуется, глядючи:) - сижу и плачу от умиления...:D Ну, какая идиллия, - ну, ни дать, ни взять - голубочки воркуют)), даже как-то вмешиваться неудобно - вроде как в чужую спальню дверь открыла нечаянно...:D
Короче - я, пожалуй, пойду..) Тихо, тихо - на цыпочках - не спугнуть бы...)
А вы как наворкуетесь, так дайте знать...) Я там среди вашего воркования кое-что углядела (хоть и с трудом, но тем не менее), на что не мешало бы и ответить - бЭз всяких "уоркоуаний"...
Но это ладно... Потом... Ухожу, ухожу...:p
Дико извиняюсь... - я буквально на секунду, а то вдруг кто опередит...)))
Магомедовна - я готова... - усыновить...) Всю нацию со всеми потрохами - ну, и с территориями тоже, разумеется......:D
Если что - так ты скажи, что я уже тут первая очередь заняла...) А то ж набегут ща "усыновители".
Так ты ж не забудь, смотри... Я - первая)