/////
Вид для печати
/////
tual требования к источнику и легальности информации вполне разумные и не надо из себя наивного строить
/////
Да я все понимаю, но не надо из меня всеобъемлющего делать.. Я обычный смертный, со скромными возможностями))) Откуда у меня такие данные должны быть? Мы же у вас не требуем. Тем более что кто теперь будет проверять это все на достоверность?Цитата:
tual требования к источнику и легальности информации вполне разумные и не надо из себя наивного строить
Короче, давайте кто там хотел на это смотреть смотрите быстрее.. и я их удаляю.. Сколько можно мертвых теребить?
Атам, ну че, позырел уже?))))
Вам то как раз и дают все данные по требованию.
А у жертвы твоего фото явно последствии взрыва.Ты уверен что это жертва ингушей? Вот твоя фотка и формат интересный типа .bmp тебе это ни о чём не говорит?
Я его увеличил и загрузил в формате png а то у тебя размер паспортный был.
А с такой стати, что это ВЫ сюда прибежали, следом Туал, значит ВАМ это нужно. Если бы мне надо было, я бы у вас тусовался))) так что, если вам не по нраву изложенное мной, прошу не выпендриваться, можно принять корвалолу:p(Туал одолжит:D). Но кататься в истерике не надо, вряд-ли кого сумеете разжалобить)))
В общем... давайте все, что нашли:p и без лишнего выпендрежа, здесь не прокатит))), когда будете выкладывать осканированный материал, постарайтесь хотя бы выложить страницу полностью...право слово, не могу понять, раз вы изуродовали)))книгу, то что вам стоило отсканировать страницу))). Не делайте больше глупостей - страницу полностью и чтобы внизу четко была видна нумерация страницы. Это важно:mad:. Действуйте! Я же отлучусь на полчаса...Туал поставлен в известность, а то он там топчется, как норовистая лошадь - с понтом нашел нечто, из ряда вон!:D
Ну мое мнение это скорее русское лицо и похоже жертва бомбежок Грозного.Где то я видел это фото кажется, но несколько в другом ракурсе.
Снял скрин твоей фотосессии.Впечатлили своим свин свининовичем))))))
Получить файлы от svin svininovich по адресу http://files.mail.ru/LENPE6