Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Вам то как раз и дают все данные по требованию.
А у жертвы твоего фото явно последствии взрыва.Ты уверен что это жертва ингушей? Вот твоя фотка и формат интересный типа .bmp тебе это ни о чём не говорит?
Я его увеличил и загрузил в формате png а то у тебя размер паспортный был.
Я с этими фотами неделю чуть ли мучился, не мог никак загрузить... В форматах и прочих технологиях не разбираюсь, так что уж извините... Скопировал как мог.
Я уверен что он точно чья то жертва)) А взрыв это или нет я не разбираюсь.. Мне кажется что при взрыве ожоги должны быть по краям раны..
Цитата:
Сообщение от
tual
Я с этими фотами неделю чуть ли мучился, не мог никак загрузить... В форматах и прочих технологиях не разбираюсь, так что уж извините... Скопировал как мог.
Я уверен что он точно чья то жертва)) А взрыв это или нет я не разбираюсь.. Мне кажется что при взрыве ожоги должны быть по краям раны..
Когда снаряд-бомба отрывает взрывной волной конечности, то ожогов не бывает.
Цитата:
.Впечатлили своим
Получить файлы от svin svininovich
))))) Это на скорую руку, по следам вашего предложения)))
Цитата:
Когда авиабомба отрывает взрывной волной конечности, то ожогов не бывает.
Может быть, я не патологоанатом..
Цитата:
Сообщение от
tual
))))) Это на скорую руку, по следам вашего предложения)))
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле. Формат почему .bmp растровый не объясните?
Цитата:
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле. Формат почему .bmp растровый не объясните?
Вобщем я думал что они у меня будут слишком большими и пытался как то их сжать, но при этом старался чтобы там имена на табличках были видны.. Может в этом причина?
Короче, хватит наверное трупы уже?
Цитата:
Сообщение от
tual
Вобщем я думал что они у меня будут слишком большими и пытался как то их сжать, но при этом старался чтобы там имена на табличках были видны.. Может в этом причина?
Редакции такие фактологические материалы не подлежат.
Цитата:
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле.
Кстати, все очень просто было: набил в яндексе "файлообмен" выплыло помимо прочего ссылка на майл.. Я там побыстрому зарегился и пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от
tual
Короче, хватит наверное трупы уже?
Так толком то ничего и не дали.Хотя любая жертва это трагедия и можно только соболезновать, как и что Кавказ стал театром для полит шулеров, а народы разменной картой для ястребов.