Ответ: ЭКОНОМИКА. УСПЕХ ГРУЗИИ
Цитата:
Сообщение от
Invincible
А ты тусуйся - тусуйся. У нас шута не было, вот ты и будешь за него :)
Ага... Я тоже так раньше думала:p
А теперь ощущаю ся единственным зрителем в зале:)
Не Бог весть какое представление, но зато ж тока для меня:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Сколько, сколько? Ачуметь!... 600 миллионов?
Да Вы с ума сошли... В РФ своего то населения всего 140 млн., а граждан Грузии аж 600?))))) А ведь кто-то ещё и в Грузии остался, скорее всего...)
Ну, ребята, вы даёте...) Китайцы нервно курят:p Да вместе со всеми "жёлтыми" братьями...)))
P.S. А про миллиарды инвестиций откуда сведения?
Всё из того же "уважаемого" источника в лице "официальной грузинской статистики"?))))
Вах-Вах-Вах! Радости - полные штаны!
Граждане, прошу быть внимательней, еще одна опечатка и ее кондрашка хватит. После этого за нее ни одна клиника не возьмется...
Беряги сиббяяя, иронка-малохолка...
Вы путаете экономическую свободу и темпы экономического развития.
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Ингушетия тоже может добытся скорых успехов в економике,..без сомненно..у вашей страни есть потенцял для этого.
..но вот эта централизованная Московская систaмa гадить этому.
Обоснуй.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Обоснуй.
Было бы желание, а вариантов привлечения инвестиций вполне достаточно. Достаточно и сырьевых ресурсов и даже без переработки их хватит на долгие годы.
Тем более отсутствие промышленности и переизбыток рабочей силы в какой-то мере большой плюс, а транспортные варианты не так уж и затратны. Но все это осуществимо лишь с развитием соседних государств, граничащих с Ингушетией, а это в первую очередь Грузия.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ага... Я тоже так раньше думала:p
А теперь ощущаю ся единственным зрителем в зале:)
Не Бог весть какое представление, но зато ж тока для меня:)
В том то и дело "уважаемая" скарлетт, что только ты это ощущаешь! А все тебя ощущают. Вот в чем разница "дорогая" самочка :)
Бедный ЖД, оказывается ты и его шутом ощущаешь :p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы путаете экономическую свободу и темпы экономического развития.
Да никто тут ничего не путает ЖД.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Бедный ЖД, оказывается ты и его шутом ощущаешь
Я сказала, что я зритель... - но я не говорила, что на сцене шуты)))
На шута тут никто не тянет - ет ещё заслужить надо:)
ЖД - ет отдельная песня...) Ему просто приходится вписываться в формат, вот и всё...
Это то, что касается "спектакля"...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Я сказала, что я зритель... - но я не говорила, что на сцене шуты)))
На шута тут никто не тянет - ет ещё заслужить надо:)
ЖД - ет отдельная песня...) Ему просто приходится вписываться в формат, вот и всё...
Это то, что касается "спектакля"...
Вот что скарлетт, я не буду тебе отвечать тем же и я не ссылался на твоих родителей, которые как известно, гуляли с Берией и что ты его незаконнорожденная дочь, когда твоей пахан хлестал араку лежа в свинарнике!
Но запомни одно, если я когда-нибудь тебя встречу, я за эти твои слова, оставлю на твоей физиономии на всю жизнь память о нашей встрече.
Ты палку сильно перегнула сейчас.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Вот что скарлетт, я не буду тебе отвечать тем же и я не ссылался на твоих родителей, которые как известно, гуляли с Берией и что ты его незаконнорожденная дочь, когда твоей пахан хлестал араку лежа в свинарнике!
Но запомни одно, если я когда-нибудь тебя встречу, я за эти твои слова, оставлю на твоей физиономии на всю жизнь память о нашей встрече.
Ты палку сильно перегнула сейчас.
Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?