другого и не ожидала)))Цитата:
Сообщение от Small
Вид для печати
другого и не ожидала)))Цитата:
Сообщение от Small
Такое ощущение, что тема потеряла свою актуальность....
Народ, неужели более нечего добавить? ;)
Цитата:
Сообщение от Small
Had I useful info, I would tell you )))
Цитата:
Сообщение от ing
We shall wait...
Лежат два пожарника на крыше и загорают.
Один говорит другому: "Вот где бы найти работу, что бы совсем не работать?" Второй спрашивает:"А разговаривать тебе не лень?"
Ассалам Алейкум, сестренка.Цитата:
Сообщение от Small
Мне кажется, что изначально многие не захотят откровенно говорить о себе.
Прдположительно о себе "откровенно" может говорить человек, желающий сделать себе рекламу, в таком случае обязательно нужно ИМЯ, а в данном случае имя не более чем "НИК".
Ты наверное хотела найти близких тебе по духу и образованию людей? Тогда скажу тебе, что ты просто подавила большинство своими способностями, чем и вызвала некоторое оттторжение, чем восхищение.
Советую почитать Карнеги, хотя эта книжка рассчитана на обычных серых людей, но понять как они мыслят имеет смысл.
Ассалам Алейкум.
P.S. У тебя не все ладится в личной жизни?
Цитата:
Сообщение от Ваш знакомый
Последний вопрос меня откровенно вверг в шоковое состояние.....
С личной жизнью все ровно, а что касается моего пребывания в данном форуме, то могу объяснить это следующим образом.....я нахожусь в декретном отпуске. Как водится в таких случаях, свободного времени уйма. В любом случае, проветрить мозги всегда полезно.
Данную тему я развернула с той лишь целью, чтобы немного оживить форум, мне он показался малость скучноватым, если уж быть откровенной...
Что касается моей "писанины" о себе-любимой, то я откровенно перечислила все то, что меня занимает в этой жизни, а любознательность и всесторонний интерес - это не порок....по крайней мере я так считала.
Хотя ....может Вы и правы относительно того, что "распугала"..., но не увлеченных людей. Меньше всего хотелось вызвать "восторг" и "отторжение", но если последовала подобная реакция.....следует предпринять соответствующие меры.
Сообщение мной удалено....
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Пожарники были Ингушами...))))))))))))))))))))
Ты хотела сказать ОНИ БЫЛИ ИНГУШАМИ или ЭТО БЫЛИ ИНГУШСКИЕ ПОЖАРНИКИ?Цитата:
Сообщение от Small
Уточни, пожалуйста. Можно понять, что лень это ингушская национальная черта. :D
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Одно другому не противоречит...)))))))))))