Цитата:
Полемика вокруг "баранов" и прочая словесная муть продолжается даже в комментаррии вашем на тот постинг, который я оставила... Прочтите еще раз и основательно, вы рассуждаете с непонятной мне точки зрения, которая, не скрою, абсолютна чужда моему пониманию...
Полемика вокруг баранов - это не словесная муть, а идеология целой группы людей. И если вам непонятна какая-то точка зрения, то это вовсе не значит, что она не имеет права на существование.
Цитата:
Пора сбросить с себя все то, чем мы обросли!!!!! Ну на минуту забудте вы их, баранов (элитных и менее...). Я к этому и призываю, а по поводу моего обращения к Вам, как к единому целому, к которому я и себя причисляю, отнють не показатель моей наивности или "излишней" порядочности...нет, мне бы хотелось, чтобы наше общество не осмеивало тех, кто выражает патриотические нотки...
Однако ... Никогда не причислял себя к баранам. И никогда не причислял остальных к этой категории. Но до сих пор руководствовался в своей жизни принципами, которые воспитали во мне мои родители.