Ответ: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
... так даже у волков нет шанса...
Аллегория, понимаешь...:p
Символы, идолы...., осетинский бред!:p
Какие медведи, какие барсы, сами себе сказки сочиняют, хвалите и называйте себя сколько хотите, но "кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку", вот вы петухи и кукушки.
А мы люди, и к животному вашему миру не относимся.
А к русским не прилизывайтесь, вы им противны, в один день они поймут кто вы такие и они бросят вас... а может сами и накажут.:p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Прям напрашивалось написать - "сам ты шакал", ну да ладно, не буду лишний раз напоминать...:p
...и все же сказала
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
И тот, и другой вполне в силах порвать на куски любых шакалов, а если они вместе, так даже у волков нет шанса...
Хватит уже играть на публику, об этом лучше кричать на больших форумах, где в основном сидят русские и где опять же скажут (см. предыдущее сообщение) "не примазывайтесь".
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Однако в этом случае я про того медведя, который из пословицы - "делить шкуру неубитого медведя" - не слышал про такую?:) Аллегория, понимаешь...:p
"Ты освободила меня от чрезмерного умственного напряжения" понимаю...:)
Цитата:
Сообщение от
Дофин
...и все же сказала
Разве? :D Ой, прости, ет нечаянно, я не хотела:D
Цитата:
Хватит уже играть на публику, об этом лучше кричать на больших форумах, где в основном сидят русские и где опять же скажут (см. предыдущее сообщение) "не примазывайтесь".
Солнышко, ты даже не представляешь, до какой степени мне наплевать на то, что ты называешь "публикой"...:D
Цитата:
"Ты освободила меня от чрезмерного умственного напряжения" понимаю...:)
Да? Жаль... Опять чёт неправильно сделала... Я то как раз хотела, чтобы ты хоть как-то напрягся... Умственно:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
А зачем этим бродягам государство на Кавказе - пускай на Памир к ягнобцам своим едут.....Добрый ты Бруно.Как наши предки.Поэтому у нас сейчас проблемы с ними.
Нет, ну то что кударцам скорый возврат на родину, в республику Таджикистан, уже обеспечен, это думается мне никем особо оспариваться не будет и яростных противников у такой идеи на Кавказе не найдется; так как они - кударцы - проявились здесь с худшей стороны; показали, что подобающе вести себя в гостях не умеют, а в таком случае гостя выгоняют. Но дигорскую отрасль осетин, за их покладистый характер, а также наблюдаемое у них явное отвращение к обычным омерзительных осетинским повадкам, столь ярковыраженных у всех остальных осетинских племен, а у кударской отрасли наиболее, наталкивает на мысль, что дигорцев можно оставить; и даже позволить им создать вполне лояльное, самостоятельное государство. Впрочем, этот вопрос решать ингушам и кабардинцам, так как вы лучше остальных знаете северных осетин, соответственно заблуждаться по их поводу не станете. Всех так всех! :D И вообще, мы таджиков не жалеем вовсе. Они тоже люди. За что им на голову такой "подарочек"? Таджики за первый год житья с кударастами с ума сойдут: новый иммунитет еще не выработан, а старый иммунитет, с тех пор как прогнали их, уже позабыт. Через год они уничтожат всех осетинских репатриантов :D