Ответ: Отзыв на роман И. Базоркина "Из тьмы веков" одной русской девушки
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я слышал у него была рукопись не менее захватывающего романа про ВЫСЕЛЕНИЕ! Жалко мы потеряли его труды(((((
Может они не пропали насовсем ещё и у какого то мародера с 1992 хранятся...
Ответ: Что ж ... настоящую вещь оценивают по достоинству.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Клянусь)! Он тоже всегда также просил ССылочки........:D:D:D:D:D:D
Так ведь в слове ссылка две С:D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Так ведь в слове ссылка две С:D
А я что и говорю))) Больно грамотный Алайка! ССЫЛКУ в студиЮ! :D:D
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я на бочке сижу, бочка капает, никто замуж не берет, только лапает. Попробую написать по-ингушски, не ругайте за грамматику: бешкт ягIa со, бешк бянна ух. ЦIанни мяри егц со, кильгаж ухташ чух. Вот он русский фольклор на ингушский лад и звучит здорово!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Несколько лет назад в Назрани я общалась с Азой - женой И.Базоркина. Жаль, что не сумела сохранить контакты и потеряла из виду этого чудесного человека. Из этих встреч я запомнила ингушский перевод И.Б. русской побасенки: Я на бочке сижу, бочка капает, никто замуж не берет, только лапает. Попробую написать по-ингушски, не ругайте за грамматику: бешкт ягIa со, бешк бянна ух. ЦIанни мяри егц со, кильгаж ухташ чух. Вот он русский фольклор на ингушский лад и звучит здорово!!!
Дочь по моему тоже Аза ? Я уже забыл,я ещё дома читал её книгу воспоминание о отце (не помню точно название) .Она была выпущена маленьким тиражом,(Базоркин один оплатил издание)мне очень понравилось! Искренне,простым языком написано и много фактов интересных узнал о Идрисе ,других известных ингушах,вообще женщина она оригинальная))работала врачём в горах у нас,пишет картины,характер чуствуется не простой))) Если попадётся прочтите советую.
Цитата:
Сообщение от
faruh
Дочь по моему тоже Аза ? Я уже забыл,я ещё дома читал её книгу воспоминание о отце (не помню точно название) .Она была выпущена маленьким тиражом,(Базоркин один оплатил издание)мне очень понравилось! Искренне,простым языком написано и много фактов интересных узнал о Идрисе ,других известных ингушах,вообще женщина она оригинальная))работала врачём в горах у нас,пишет картины,характер чуствуется не простой))) Если попадётся прочтите советую.
И дочь Аза.Я ее не знаю совсем. Кажется мне, что дочь старше Азы - жены.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
А я что и говорю))) Больно грамотный Алайка! ССЫЛКУ в студиЮ! :D:D
)))))))))))))))))))))
Как в этом романе может что-то не нравится?? Мне кажется, Базоркин- это наше все. Стыдно, но многие понятия не имеют о его существовании... Была недавно в одной из тем на не безызвестном сайте, где создали тему об этом романе, которая называется "Вы читали роман Базоркина "Из тьмы веков"?" Вам покажется диким, но каждый второй пишет, что НЕТ!((((((((
Я!
Ты знаешь, а мне больше нравится Дали- она идеал кроткой, преданной, величественной и поистине великой любви. Нет-нет Зору мне тоже жутко нравится, но в ней больше гордости-серьезности, а в Дали нежности... Мне так кажется..)))
Цитата:
Сообщение от
Клеопатра
Как в этом романе может что-то не нравится?? Мне кажется, Базоркин- это наше все. Стыдно, но многие понятия не имеют о его существовании... Была недавно в одной из тем на не безызвестном сайте, где создали тему об этом романе, которая называется "Вы читали роман Базоркина "Из тьмы веков"?" Вам покажется диким, но каждый второй пишет, что НЕТ!((((((((
Я!
Ты знаешь, а мне больше нравится Дали- она идеал кроткой, преданной, величественной и поистине великой любви. Нет-нет Зору мне тоже жутко нравится, но в ней больше гордости-серьезности, а в Дали нежности... Мне так кажется..)))
Конечно, очень люблю "Из тьмы веков", но говорить, что Базоркин наше все не стала бы.
Ну, а Дали и Зору.. очень сильных и хороших (наших) два образа. Кто как видит и чего дорисует). Зору как небо. Люблю ее за прекрасную необъятность и глубокую боль. Да вообще могу о ней бесконечно думать и говорить. А о Дали нет).