Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ
У тебя даже не хватает ума проанализировать ссылки, которые ты приводишь. В них есть интересные моменты. Благодарю. Надеюсь их можно считать достоверными, а не провокацией вайнахов? Т.е. я хотел спросить, ты сам им веришь и согласен с ними?
"мимо" и еще раз "мимо"! ироны значит топор войны откопали? )))
индейцы еще грибов каких-то хавали, чтоб быть яростнее в бою, а вы вот таким словесным поносом, как у мимопроходящего свой боевой дух поднимаете? ))) царствие небесное тем, кто погиб и этим никто не спекулирует! но за что боролись на то и напоролись! а вы память бесланских детей оскверняете своими спекуляциями на эту тему. аллах, видимо, позволяет...
и наркоту "неверным" в чермене продавать тоже дело праведное...
мимопроходящий, ты за базаром последи и берега не теряй. я нормально разговариваю несмотря на ненавидящих и едва сдерживающихся оппонентов. но за то, что они сдерживаются я их уважаю.
Цитата:
Сообщение от алан
"мимо" и еще раз "мимо"! ироны значит топор войны откопали? )))
индейцы еще грибов каких-то хавали, чтоб быть яростнее в бою, а вы вот таким словесным поносом, как у мимопроходящего свой боевой дух поднимаете? ))) царствие небесное тем, кто погиб и этим никто не спекулирует! но за что боролись на то и напоролись! а вы память бесланских детей оскверняете своими спекуляциями на эту тему. аллах, видимо, позволяет...
и наркоту "неверным" в чермене продавать тоже дело праведное...
мимопроходящий, ты за базаром последи и берега не теряй. я нормально разговариваю несмотря на ненавидящих и едва сдерживающихся оппонентов. но за то, что они сдерживаются я их уважаю.
Это и все, что ты смог откопать в своем "интеллекте"? Впрочем, начиная отвечать в этой теме я и не рассчитывал на большее и отвечал не тебе и даже не всем осетинам, а просто хотел показать, что ничего другого, кроме "сам дурак", вы осилить не в состоянии. Так и получилось.
Ничего другого ты ответить не смог и даже, более того, ты и вообще осетины" не способны понять написанное. Во всяком случае я еще таких осетин не встречал. Впрочем была тут одна, "Скарлетт", вроде бы понимала, метиска наверное, но ответить тоже ничего не могла.
Цитата:
Сообщение от Просто проходил мимо
Это и все, что ты смог откопать в своем "интеллекте"?
А ты надеялся? Ни один маздакит не в состоянии логически обосновывать свои мысли. Проверено на практике. Когда пытаешься завести с осетином разговор или задаешь ему вопросы, в ответ можно только услышать визг и обвинения и конечно же не в тему.
Жалкий народишко.
Вообще считаю, что нечего с ними разговаривать, а здесь на форуме их вообще нужно сразу банить.
ОДНОЗНАЧНО! ордабонов надо банить, что бы своим присутствием воздух тут не портили
Цитата:
Сообщение от алан
GESTAPO, так и на Марсе тоже ваши земли? ))))
с этим спорить не стану.
кто не понимает человеческого отношения, к тому по-человечески нельзя относиться. а порядочность ваша недаром в анекдотах воспета! ))) если ты себя чернозадым считаешь, это твои проблемы.
мы не персы, да и вы тоже не миллион лет назад появились на Кавказе.
Осетин - ты неадекватен, если ты прочтешь мое сообщение еще раз, то увидешь, что я не говорил, что у ингушей земля на Марсе и не говорил, что считаю себя чернозадым (у меня такой проблемы нет)
ВЫВОД - ты врун, нацианолист, ингушененавистник и от своей ненависти (ненависти виноватого) ты перестаешь адекватно реагировать на обычные вещи, ты хамиш, ты все переворачиваешь с ног на голову, поэтому с тобой более говорить не о чем
Цитата:
Сообщение от алан
GESTAPO, так и на Марсе тоже ваши земли? ))))
с этим спорить не стану.
кто не понимает человеческого отношения, к тому по-человечески нельзя относиться. а порядочность ваша недаром в анекдотах воспета! ))) если ты себя чернозадым считаешь, это твои проблемы.
мы не персы, да и вы тоже не миллион лет назад появились на Кавказе.
Осетин - ты неадекватен, если ты прочтешь мое сообщение еще раз, то увидешь, что я не говорил, что у ингушей земля на Марсе и не говорил, что считаю себя чернозадым (у меня такой проблемы нет)
ВЫВОД - ты врун, нацианолист, ингушененавистник и от своей ненависти (ненависти виноватого) ты перестаешь адекватно реагировать на обычные вещи, ты хамиш, ты все переворачиваешь с ног на голову, поэтому с тобой более говорить не о чем
осталось только уши заткнуть от вашего обвинительного и порочащего визга. ))) успокойтесь и взгляните на свои методы общения со мной, а потом уж меня осуждайте и обсуждайте.
Цитата:
Сообщение от алан
осталось только уши заткнуть от вашего обвинительного и порочащего визга. ))) успокойтесь и взгляните на свои методы общения со мной, а потом уж меня осуждайте и обсуждайте.
осетин, а тут никто не визжит кроме тебя, не надо врать и изворачиваться
весь ваш форум- сплошное визжание:) это ваша суть - выхватить, потом спрятаться и ныть за углом