Ответ: Песни на ингушском языке.
horoshie kompozicii, ia vvostorge.
Цитата:
Сообщение от
Aaliyah
Если мне не изменяет слух, то векъа:)
Словарь определяет векъа как сухой, может быть это синоним тишъенна.
Если коа-ни1,то должно быть "екъа" а не "векъа".. Потому что говорится коа-ни1 я, а не коа-ни1 ва..
И еще.. про синоним тишъенна.. Ингуши не говорят "екъа" коа-ни1, когда хотят сказать тишъенна, а говорят "йоакъаенна"..
Цитата:
Сообщение от
Гость Грядущего
Если коа-ни1,то должно быть "екъа" а не "векъа".. Потому что говорится коа-ни1 я, а не коа-ни1 ва..
И еще.. про синоним тишъенна.. Ингуши не говорят "екъа" коа-ни1, когда хотят сказать тишъенна, а говорят "йоакъаенна"..
Возможно, вы правы. Мне еще подсказали, что векъа может быть означает, что ворота сделаны из деревянных досок/прутьев. Правильно?
Цитата:
Сообщение от
Aaliyah
Возможно, вы правы. Мне еще подсказали, что векъа может быть означает, что ворота сделаны из деревянных досок/прутьев. Правильно?
Векъа-означает "сухой" как ты выше писала. Не видел и не слышал,чтоб это означало еще что-то..
Цитата:
Сообщение от
Гость Грядущего
Векъа-означает "сухой" как ты выше писала. Не видел и не слышал,чтоб это означало еще что-то..
Ну тогда буду еще узнавать, правильно ли мне "векъа" в песне слышится и что это может означать. А ты слышишь "Екъа коа ниI"? :)
Я знаю песню на ингушском:
У яхъи у яхъи есть участок в Арамхи(я даже у папы спрашивал что это)
У яхъи в предачу в Кисловодске дача!
Цитата:
Сообщение от
Александр
Я знаю песню на ингушском:
У яхъи у яхъи есть участок в Арамхи(я даже у папы спрашивал что это)
У яхъи в предачу в Кисловодске дача!
Вообще то это русский язык. Верните Александру свинью:p
Цитата:
Сообщение от
Aaliyah
Ну тогда буду еще узнавать, правильно ли мне "векъа" в песне слышится и что это может означать. А ты слышишь "Екъа коа ниI"? :)
Не поймешь,что они там..)
Думал,что "лакха.."
Друзья, а не отошли ли мы от темы?
Кто бы мог выложить песни с первого альбом ЛКН? просто нигде нету,видел на магас ру,но почему от туда не могу скачать. Именно мне нужны ПУть на восток,Москва,Остров СИцилия. очень хотелось бы послушать,Заранее баркл