Ответ: Грузия готовится решить проблему Южной Осетии силой
Po temu:
"Esli u tebia paranoia, to eto ne znachit chto tebe ne presleduiut"
Mota
Честно признаться, я америкосов терпеть не могу. Поэтому сам факт их нахождения в Грузии меня коробит
Shitaia tebia drugom, menia interesuiet: pachemu? menia interseiuet vashe mnenie ingushi, pachemu?
dalakovo
если бы мы с тобой в реале разговаривали, то подрались бы уже на первых словах. так что глупо сейчас по новой спорить. все равно ничего не докажем друг другу.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
dalakovo
если бы мы с тобой в реале разговаривали, то подрались бы уже на первых словах. так что глупо сейчас по новой спорить. все равно ничего не докажем друг другу.
Видишь ли, нетаможня, или растоможня, ты только не тормози. а внимательно послушай. Я считаю, что, пусть уж лучше меня посчитают струсившим, чем увидят дерущимся с осетином.
Боже мой, до чего докатились! Осетины уже стрелку забивают.
Цитата:
Видишь ли, нетаможня, или растоможня, ты только не тормози. а внимательно послушай. Я считаю, что, пусть уж лучше меня посчитают струсившим, чем увидят дерущимся с осетином.
Боже мой, до чего докатились! Осетины уже стрелку забивают
Давай давай, гавкай из норки. ты же мужчина.
Эй админ! Блин,ты куда дел аватару нерасторможенного?
Вот так у вас всегда. То майка короткая то ...
Цитата:
Сообщение от
Мота
Честно признаться, я америкосов терпеть не могу. Поэтому сам факт их нахождения в Грузии меня коробит. Но что у них не отнять - воевать они в принципе умеют, и людей берегут.
Насчет душка. Тут ведь такая вещь интересная. Высокий боевой дух есть лишь одна из составляющих боеготовности армии. Другими ее составляющими является обученность личного состава, дисциплина, организованность и хорошее оснащение. Правильное сочетание этих моментов дает возможность создать высокоэффективную армию. Если в чем-то одном минус, то в какой-то степени его можно перекрыть преимуществом в другом. Например недостаток боевого духа можно неплохо перекрыть превосходством в вооружении и грамотной тактикой. Именно это и делают ныне американцы в своей армии. Они делают ставку не на личные качества солдата, а на тщательное продуманную тактику, так чтобы солдатам поменьше приходилось проявлять героизм.
Поэтому если американцы сумеют действительно хорошо обучить и вооружить грузинскую армию, то грузины смогут создать кударцам серьезные проблемы. Особенно учитывая что тех обучают и вооружают, да и командуют ими российские военные, которые привыкли воевать скорее числом, чем умением.
Тем не менее, предполагаю, что Грузия не начнет военную операцию в Южной Осетии пока амеры не договорятся с Россией о сдаче Цхинвали. В этом случае кударцам придется идти на уступки Сааке.
В общем-то к этому рано или поздно и придет.
Американцами и я не восхишён,..
Дело в тренировках и в финансировании полегонов, техники, оборудованя, и тшательних подготовок специальних подрозделений..
Кроме Американцев там и другие..Немци, Французы, Англисский cпецназ уже 7 лет в Грузии.
Министерство обороны Турции, (Грузинский народ никогда не забудет помош Турецкого государства) передало Грузии огромное количество техники, Грузинские курсанты учатся в Истанбуле..и многое другое..
это всё,..а особенно Американцы в Грузии, Москву чудовишно бесят..до озверения..они не находят место ..и сразуже подстрекают марионеток в Цхинвали и Сухуми,..угрожат Грузии..
мол..." если вы вступите в НАТО ..то мы провосгласим независимость..и так далее.
Дорогие Северo-Кавказские братя..членство Грузии в НАТО ..процесс не обратимый..а ето значит что северный кавказ будет граничет со страною НАТО..а может и Евросоюза..
А тем кто этому бесится скажу: Наведи порядок в своей стране и не суй нос в чужие дела!!!
Нерастаможенный..
Нет этой "Южной-Осетии" ..это выдумка и блеф Россииских спецслужб.
Вот когда в самой Россйй революция начнётся и народ против пройзвола и самовластия встанет..бросит Россия эту "южную-марионетку" ..бросит Сухумскох марионеток..да и Рамзана бросит ..и не будет у Россиий болше времени и сил для Кавказа..Так как в самой Россий будут гореть страсти..
Нерастаможенный..
Смотри телевизор хорошо,..следи за собитями..
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Po temu:
"Esli u tebia paranoia, to eto ne znachit chto tebe ne presleduiut"
Mota
Честно признаться, я америкосов терпеть не могу. Поэтому сам факт их нахождения в Грузии меня коробит
Shitaia tebia drugom, menia interesuiet: pachemu? menia interseiuet vashe mnenie ingushi, pachemu?
Американцы - это временное явление. У них у самих уже давно проблемы, они заглотали больше, чем могли переварить.
Когда экономические проблемы начнут задевать интересы основной массы американцев, а процесс уже пошел, то результаты немедленно скажутся на внешней политике. А Россия - это колосс на глиняных ногах, совсем не тот, который был во времена Гитлера, а то все любят приводить именно его сравнения. Все проблемы на Кавказе решаются в периоды отсутствия или ослабления внешнего воздействия и наоборот, создаются в периоды наибольшего влияния внешних сил.
Цитата:
Нет этой "Южной-Осетии" ..это выдумка и блеф Россииских спецслужб
Все грузины вот так говорят. Вы еще начните говорить что и осетин нет, скажите что осетины это блеф российских спецслужб. ха-ха-ха.
Цитата:
Нерастаможенный..
Смотри телевизор хорошо,..следи за собитями..
извини конечно, но многие события в Южной Осетии и Грузии я узнаю намного раньше, чем ты узнаешь о них по телевизору.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Во-первых, я их не люблю потому что они мусульман убивают.
Во-вторых, потому что они вероломные. Им ни на грамм веры нет, они своих союзников много раз кидали. Они у вас не потому что грузинам помочь хотят, а потому что от вас выгоду получают и России насолить могут. Если выгоды от вас не будет - враз кинут.
Они как кровососы впиваются и высасывают все до последней капли. Вон в Латинской Америке типа демократию строили, а на деле все ресурсы оттуда выкачивали. Пока латиносы наконец не поняли что к чему и не быканули.
Нет им веры, в общем. Пока вы получаете от них больше чем они от вас - с ними можно работать. Но заранее готовить пути отхода. Не давать им присосаться так что потом не оторвешь.