Ответ: Говорить по-ингушски сегодня не то что не модно...
Если бы я знала ингушский язык, то только на нем и общалась бы. Спросите меня - это оч даже модно!
ЗЫ: учу! учу! не ругайте! :D
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Neskolko dnei nazad ia smatrel TV, nashi jurnalisti bili v Indii, tam v kakom to raione mestnie skazali nashim "barkal", "barkal", kagda jurnalisti vernulis v Tbilisi to viasnili chto "barkal" eto "spasibo" po ingushski, i adejda u nix bilo chem to paxojee kavkazskomu, vot tak bilo.
Gurji! И это правда? :rolleyes: Тут были приколы разные наподобие, мне даже не верится. А интересно-то как!
Даже не верится в смысл темы...очень жаль.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
А если писать и соответственно читать - на форуме? Что? Даже представить себе это сложно? Вот мы с вами ингуши, наш родной язык - ингушский. Но общаемся мы на форуме - на русском.
Обязательно должны быть ингушские форумы на ингушском,но и на русском тоже.
Как никак этот замечательный форум объединяет нетолько ингушей :)
Он ведет пропоганду,в хорошем смысле,общекавсказских ценностей и братства народов(за некоторым исключением :) )
Уж извините,что вмешиваюсь в ваши дела :)
Надо и нам выучить. Чтоб знать что задумали ингуши))
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
Не можешь узнать в каком районе?
pastaraius.
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Gurji! И это правда? :rolleyes: Тут были приколы разные наподобие, мне даже не верится. А интересно-то как!
ING-92
Kakie prikoli? ia sam smatrel.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
ING-92
Дело в том что пока сам не увидеш, не повериш. Тема до предела интересна и поэтому хотелось бы увидеть фото или видео материалы или хотябы что нибудь:)
Цитата:
Сообщение от
Gurji
ING-92
Я не о тебе, а вообще :) Обычно у нас на первое апреля всякие истории придумывают, вот я и вспомнила. А тебе я верю :)
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Я не о тебе, а вообще :) Обычно у нас на первое апреля всякие истории придумывают, вот я и вспомнила. А тебе я верю :)
Я вот помню в прошлый раз кто - то сказал, что Зязиков ушел в отставку, я уж поверил))), потом очень сильно расстроился...
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Дождешься :)
Дождёмся.:p
Главное со следующим поаккуратней...