интересно, а это тут при чем?Цитата:
Америка тоже любит Израиль, но палестинские земли потихонечку отдает
Вид для печати
интересно, а это тут при чем?Цитата:
Америка тоже любит Израиль, но палестинские земли потихонечку отдает
Осетия на Кавказе выполняет ту же миссию, что и Израиль на Ближнем Востоке. В свое время СССР способствовал захвату Осетией чужих территорий, как и США в свое время помогали Израилю захватывать арабские земли.
Американцы осознали, что такая политика к миру не приведет и Израиль стал возвращать палестинские земли. Это обязательно осознает и Россия и перестанет потворствовать осетинам.
Да, при всем при этом Израиль не хочет ничего общего с осетинами, считая их вероотступниками.
Маздакизм развивался по такому пути, что внес раскол в иудейские принципы. По этой идеологии сначала были репрессированы приближенные иранского царя, а затем, в процессе развития этой идеологии репрессии коснулись и других богатых людей, а как ты сам наверное понимаешь, в те времена наиболее богатыми в Иране были именно евреи, контролирующие торговлю и именно их в первую очередь коснулась идеология Маздакизма, вследствие чего они были вынуждены бежать из Ирана в Византию, конечно же без имущества. Таким образом евреи-маздакиты оказались инициаторами рапрессий против своих соплеменников евреев, исповедающих иудаизм. Правда потом и сами маздакита (осетины) были вынуждены бежать из Ирана, но это не объединило их вновь. Маздакизм был перенесен на Кавказ и в принципе эксплуатируется осетинами до настоящего времени.
Может быть ты поэтому считаешь некорректным сравнение евреев-иудеев с евреями-маздакитами (осетинами)?
Так ведь я их и не сравниваю.
[QUOTE=Александp;11124]Слушайте,где мне прочитать ингушскую версию конфликта?
QUOTE]
А зачем тебе ингушская версия? Тебе что , осетинской не хватает?
Вообще-то никакой ингушской версии не существует. Есть факты, на которые ссылается ингушская сторона, есть факты, на которые ссылается осетинская сторона, при этом нужно учитывать, что выкладываются не все факты и не все факты известны авторам и вообще некоторые авторы скрывают факты, лгут, подтасовывают, а читатель верит в то, во что ему хочется верить. При этом просто необходимо учитывать и третью сторону конфликта, к которой аппелируют стороны и ее интересы. Способен ты непредвзято все это проанализировать, если ты хочешь разобраться и выяснить истину?
Не уверен, что осетин с его зомбированными мозгами сможет отойти от того, что ему вдолбили. Во всяком случае таких осетин единицы. И ты к ним не относишься.
[QUOTE=Одинокий волк;11139]Зомбированный по-моему ты,а не я.
Ты немного подумай:
Если ты считаешь,что на протяжении всей истории ингуши всегда были правы.Если ты считаешь,что казаков теснили осетины,и ни вкоем случае не ингуши.Если ты считаешь,что вся культура Кавказа пошла от ингушей.Если ты считаешь,что вы потомки алан,а осетины врут.Если ты считаешь,что во время ВОВ у вас небыло дезертиров.Если ты считаешь,что все(или почти все.Это небольшая разница) осетины зомбированы,а ингуши нет.Если ты считаешь что этот форум самый честный,что он не относится к осетинам предвзято,и ни в коем случае не поносит осетин,а научно доказывает всё то,что вы пишите....
Если ты со всем этим согласен,то я тебя поздравляю,ты-зомби!
Да,я кое-как собираю факты.
Я согласен,что осетины вели войну более жестоко и старались убивать всех ингушей подряд.
Я согласен,что осетины сильно морадёрничали.
Я согласен,что некоторые морадёры стали героями(разумеется не как морадёры).
Я вообще здесь чтобы читать всё что тут написано.По моим предположениям ингушская версия должна быть такая:
Приехали кудары,начали убивать всех подраяд,застали ингушей врасплох,тем бедным прешлось оборанятся,и кударцы обязательно победили из-за хитрости и гнусности....я прав?
Александр, давай начнем с малого?
Ну к примеру сначала разберем один не относящийся ни к осетинам, ни к ингушам вопрос и наверное поэтому и ты и я можем быть объективными.
Вопрос такой.
Вот возьмем к примеру два народа, которые не враждуют и стремятся друг к другу. У них нет взаимных территориальных претензий, но есть общие интересы и эти два народа хотят объединиться в одно государство. Надеюсь я понятно изъясняюсь?
Так вот, при объединении эти два народа или республики или государства, еще раз повтояю, добровольном объединении входят в это государство со своими территориями. Так?
Скажи, могут ли эти народы впоследствии считать, что это их исторические земли? А если таких народа или государства или республики не два, а три, четыре, пять?
Скажи, с какого момента можно считать, что каждый народ вошел в это союзное или федеративное государство со своими территориями? С момента объединения?
Ответь пожалуйста конкретно на все поставленные вопросы, не игнорирую некоторых.
Опфер расставляет капканы! Очень откровенно.
Осетины предпочитают не вступать в диалог с сильным противником, ума не хватает.
Вот если бы впереди шли русские танки, тогда они бы проявили себя за спинами русских солдат. Вот бы они помародерствовали.