Чего-то непонятно о чем вы толкуете
Тема была про то, что на некоторых сайтах не появилось сообщение
о геноциде 1992 года, вообще-то. А вы тут уже ай-пи меряетесь.
Эпитеты какие-то, кто-то кого-то в чем-то уличает. Нации подняли, они вас трогали? Имейте уважение к памяти погибших, тема-то серьезная.
Ответ: Чего-то непонятно о чем вы толкуете
Цитата:
Сообщение от
ALAUDDIN
Эпитеты какие-то, кто-то кого-то в чем-то уличает. Нации подняли, они вас трогали? Имейте уважение к памяти погибших, тема-то серьезная.
и заметь - модератом сам ушел от темы....че это за модер ?
Цитата:
Сообщение от
ALAUDDIN
тема была о геноциде ингушского народа, если таковой был вообще)))....а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...за что боролись на то и напоролись...сами виноваты...
Цитата:
...а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...
Ты зря сюда пришел... Здесь свиньям не место
БАН.
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
....а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...за что боролись на то и напоролись...сами виноваты...
ia viros v gruzii, znachit i kavkaze i vo vremia abhazkoi voini posle boia mi na ulice podbirali mertvih i horonili. ne davali znachenie kto on bil. mi vipolniali dolg pered bogam i tradiciam nashih predkih, a oni nas uchili uvajat nado i vragu toje, a mertvih vafshe nelzia rassujdat i otnasitsia neuvajatelna. a za takie slova kotorie ti posmel napisat zdes gruzini plinuli bi tebia. ne stidna? i ti pridstavliesh svoi narod v takom kachestve? vi vse takie urodi?