Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Без оскорблений.
в моем сообщении не было оскорблений
Что-то тема глохнет. Эй , соседи ,вы еще не надумали ничего? В качестве жеста доброй воли, ради объединения ,я готов не возвращаться к вопросу о принадлежности Г.Берса-юрт ,или Беслан,как вы его сейчас называете.На первом этапе, если угодно ,можно даже сохранить на переходный период ваше название.
Висмар, я все больше убеждаюсь что объединение наших республик невозможно. Нельзя объединится республикам у которых есть свои, противоположные взгляды на осетино-ингушский конфликт. В случае объединения конфликт может вспыхнуть мгновенно. Для этого достаточно будет заслать любых провокаторов для убийства осетина или ингуша и конфликт вновь воспылает. Это невероятно легко организовать в той ситуации в которой находятся наши республики. Я считаю что для того чтобы мы смогли объединится, нужно справедливо рассмотреть ситуацию с Пригородом.
Вот вкратце справедливость по осетински :
- ингуши признают агрессию на Северную Осетию
Всего один пункт. Но он очень важный. Без признания этого пункта не может быть нормального разговора между нами. Я знаю заранее что это невозможно для ингушей, так как идея геноцида прочно вошла в сознание каждого ингуша. И в Ингушетии уже не признают факта агрессии никогда. Поэтому я не понимаю как мы будем жить вместе. Двух правд не бывает. Нужно уметь признавать свои ошибки. А так, мы просто будем жить на пороховой бочке и ждать, когда очередной искатель "истины" раскопает очередной "факт" нереальных зверств кого бы то ни было и тогда.....даже не надо будет засылать провокаторов для убийств.....
Цитата:
Сообщение от
iLive
в моем сообщении не было оскорблений
;) . Да эт ответ нерастаможенному был. А вышло как будто тебе
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Висмар, я все больше убеждаюсь что объединение наших республик невозможно. Нельзя объединится республикам у которых есть свои, противоположные взгляды на осетино-ингушский конфликт. В случае объединения конфликт может вспыхнуть мгновенно. Для этого достаточно будет заслать любых провокаторов для убийства осетина или ингуша и конфликт вновь воспылает. Это невероятно легко организовать в той ситуации в которой находятся наши республики. Я считаю что для того чтобы мы смогли объединится, нужно справедливо рассмотреть ситуацию с Пригородом.
Вот вкратце справедливость по осетински :
- ингуши признают агрессию на Северную Осетию
Всего один пункт. Но он очень важный. Без признания этого пункта не может быть нормального разговора между нами. Я знаю заранее что это невозможно для ингушей, так как идея геноцида прочно вошла в сознание каждого ингуша. И в Ингушетии уже не признают факта агрессии никогда. Поэтому я не понимаю как мы будем жить вместе. Двух правд не бывает. Нужно уметь признавать свои ошибки. А так, мы просто будем жить на пороховой бочке и ждать, когда очередной искатель "истины" раскопает очередной "факт" нереальных зверств кого бы то ни было и тогда.....даже не надо будет засылать провокаторов для убийств.....
Нераста а ты тогда признаешься в убийстве Кеннеди? Нет? Ведь это невозможно? Ты это никак не мог сделать? Что за бред?
Вот так и с Ингушской агрессией. Меньше всего этот конфликт НА ТОТ МОМЕНТ нужен был Ингушам. К агрессии готовятся,вывозят людей. ОДИН ФАКТ,житель Владикавказа,лучший Ингушский писатель,представитель Ингушской интеллигенции Идрис Базоркин вместе со своей семьей оказался в заложниках у осетин....подумай......вдумайс я........и признайся в убийстве Кеннеди!
ингуши признают агрессию на Северную Осетиюну раз тебе хочется .а теперь предложения от жд.Что -то мало предложений.
Цитата:
Сообщение от
Speed
[B]ингуши признают агрессию на Северную Осетию[/B
??? говори за себя!
Цитата:
Сообщение от
Adler
??? говори за себя!
Он за себя и сказал.Мы договорились,что все предложения ,даже самые несуразные ,включим в список и проголосуем.Пока они еще ничего не придумали ,оставим его в списке.Что это меняет?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Он за себя и сказал.Мы договорились,что все предложения ,даже самые несуразные ,включим в список и проголосуем.Пока они еще ничего не придумали ,оставим его в списке.Что это меняет?
А почему он не сказал, что он сам лично признает, там ведь написно "ингуши признают", множественное число, обозначающее группу в которую вхожу и я.
Ладно в общем, все понятно.
Цитата:
Сообщение от
Speed
ингуши признают агрессию на Северную Осетиюну раз тебе хочется .а теперь предложения от жд.Что -то мало предложений.
Правильно сказал AyvenGo насчет Кеннеди..., только пусть нераст. знает, что Ингуши лгать не собираются - это не наш метод. Я под ним подписываться не собираюсь, а если ты хочешь, это твое дело! Сказав ложь раз, скажешь и 100 раз