Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Цитата:
В смысле - как ет - "оставили"? Тока не говори мне, что метро - ет собственность твоих предков...
Ну что вы, какая собственность. Это обычно называется творческим наследием. Как у Растрелли, например. Но если вы возражаете на том основание, что своими глазами процесс творчества не обозревали, а посему его и не было, то я с готовностью соглашусь. За ради мира и счастья на земле, а также вашего душевного равновесия, достигнутого таким трудом.
Цитата:
Блин, а мне тоже никто не навязывал прописку почему-то..., да и лояльности каким-то султанам тоже никто не требовал..., и голосовать тоже никто не заставлял, и списков - кого любить - тоже не видела... чёрт, а ведь не дошли, видать... - мож, почтальон съел по дороге(?) (с голодухи то - ему то, бедняге, - "краковскую" никто не подгонит)... - вот сволочь, а? - мож, там стОящие кандидатуры были, а я терь и не узнаю никогда...). Короче - всё дело в почтальоне... Вот если б не он..., и мы бы с тобой тут не ругались...)))))
Ну вот, уже заметно, что вам значительно лучше. Да и правда, стоило ли так нервничать из-за какой-то буржуйской нехорошести? В конце концов всё пока происходит в полном соответствие с вашей волшебной коммунистической сказкой: горы краковской и все коты передушены. Не это ли есть настоящее пролетарское счастье? А насчёт почтальона совершенно с вами согласна. Хороший благонадёжный почтальон просто обязан сьесть компроментируюшую литературу в лучших традициях большевистского подполья. Видать, иностранные обозреватели рядом пробегали. Но вы не отчаивайтесь, вам ещё принесут и списки, и письменные распоряжения. А то и на собеседования, глядишь, пригласят. Была бы шея, а ошейник подберут.
Цитата:
в таком случае - не учи отца..., как ему обращаться с твоей мамой
Я думаю, что он сам всё умеет), иначе бы ТЕБЯ не было)
Вы меня прям в краску вгоняете своими сексуальными фантазиями, товарищ Шарикова. Неужели всё так запущено? Чтобы ваш папа ни делал с вашей мамой, это всё же более естесственно, чем Папа, имеющий своих детей. Ох уж эти Отцы народов. Впрочем, о вкусах не спорят. Да, и поздравляю вас с ещё одним папой, правда пока маленьким.
dt52, я где-то уже встречала эту дату, 2012, в каких-то аналитических источниках. Постараюсь найти. Хотелось бы верить, что Россия всё-таки успеет что-то сделать со своей экономикой до очередного падения цен на нефть. Вот ссылка на исторические амплитуды цен на сырую нефть. Если что-то конктретно интересует, могу перевести на русский.
http://www.wtrg.com/prices.htm
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну что господа!
Кандидат(читай Президент) России уже объявлен.
Д.Медведев
Ведмеди выбрали Медведя?)
Ехх, блин, а я так надеялась, что мой сын будет Первым Президентом с такой громкой фамилией..)
Canuck, Вы просто прелесть), и папа у Вас тоже, наверное, порядошный ----------------------модерировано------------------------..., однако разговаривать с Вами мне почему то уже лень)
Xalxaister : Scarlett, Еще одна такая выходка и вы получите бан.
Вам не делают чести подобные высказывания. Надеюсь, что ваши родители в добром здравии, потому что только отпетый подонок будет мешать с грязью имя своих или чужих родителей.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Вам не делают чести подобные высказывания. Надеюсь, что ваши родители в добром здравии, потому что только отпетый подонок будет мешать с грязью имя своих или чужих родителей.
Поддерживаю!
Ждем извинений от Шариковой.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Не обращай внимания на эту Шарикову Замиру Полиграфовну. Что с дворняшки возьмешь :), пусть визьжит :)
Да уж, я и так уделила слишком много внимания быдлу с низкой душонкой. Но в подлости соревноваться не намерена. Благородное происхождение не позволяет. :)Сама виновата, следовало ожидать подленького укуса загнанного в угол шакала. Что и требовалось доказать, господа!;)
Ну,что ж Скарлет вы подали нам пример,надо будет открыть тему "Кто породил Скарлет" в ней мы отдадим должное вашим предкам,потомкам.Хотя нет я думаю мы на это не пойдём,чтобы не уподобится вам.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я, кажется - ничего плохого про твоего папу не сказала ------------------------- модерировано ------------------------------------
Xalxaister : Вы не заставили себя долго ждать... Бан на 30 дней.
Давно наблюдаю за вашими постами Скарлет и пришёл к выводу,что у вас какая то драма в жизни происходит(я не о том,что вы осетинка)что то вас гложет,жжёт изнутри,в чём то вы не нашли себя или нашли что то такое от чего как бы мягче выразится..ошлели что ли или детство пионерское даёт о себе знать.Вот у вас дети насколько я понял уже большие вам бы жить да радоваться ! Внуков ждать! Не бросят они свою маму не бросят Вы им НУжНы ! Наверно..