Ответ: Роланд Топчишвили- Об осетинской мифологеме.
Экспансию проводили))) Хотя мне тоже интересно, я слышал их в Киргизии много - а ведь не репрессировали?
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А кто объяснит,что за связь у кашпотов с Таджиками?
В совковое время кашпоты селились в Душанбе целыми стадами.Просто интересно.
Наверно уезжали на историческую Родину.:D
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Водяра? А может такой план - они будут спаивать русских, притворятся их союзниками - а потом бац! Из-за некачественного самогона оккупанты в Чечне тяжело больны. Ну чем не герои? )
А вообще с водярой всюду проблемы, хорошо хоть наша молодежь отошла от этого, а вот старшее поколение некоторое привыкло.
Я почему то не догадался.Ох и хитрецы..... однако.:D:D
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А кто объяснит,что за связь у кашпотов с Таджиками?
В совковое время кашпоты селились в Душанбе целыми стадами.Просто интересно.
За раннее готовятся, изучают местностьь, куда потом можно будет свалить.
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Водяра? А может такой план - они будут спаивать русских, притворятся их союзниками - а потом бац! Из-за некачественного самогона оккупанты в Чечне тяжело больны. Ну чем не герои? )
Это один из вариантов, но ключевым является, типа запасного аэродрома, версия о центральном месте осетин в борьбе против царской России 19 века. По этой версии осетины беспрестанно(чеченцы и дагестанцы с перерывами) вели вооруженную борьбу против войск царя, отвлекая на себя до 95% живой силы и матчасти колонизаторской армии. Пока, такое развитие событий в 19 веке, не шибко и афишируется, но пробные камни уже подкидывают на разных подведомственных сайтах, типа масонкабзоновского. На всякий пожарный...
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Да Дровосек.Скажи ему пусть хотя бы слишком не усердствует при рассказе сказочных историй....Бородатый осетин зашел и разоружил 70 вооруженных Ингушей:p...С ума сойти. Да за такие сказки его 14 летний Ингушкий пацан будет гнать пинками под зад до самого дома Калоева...Потом подзатыльниками заставит написать ходатойство о причислении этого бородача к лику святых...А как же? Калоев заоезал безоружного диспетчера и герой,"а я,КАРАБАС БАРАБАС черт возьми...разоружил 70 Ингушей,а обо мне никто ничего и не знает?".....Икону!!! Икону!!!!!:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Гражданин Айвенго, а ты не находишь, что ссылки на Калоева уже не находят остроумного оправдания? Собственно, они никогда его не находили.
Найди другой пример для оттачивания "остроумия" собственного "ума".
Цитата:
Сообщение от
dt52
Подлизываются на всякий случай к самым сильным на Кавказе. Вбивают клинья между вайнахами по возможности расчитывая на недопонимающих нахов. А куда им деваться - выживают в чуждой среде обитания? Да и Водяру кому будут продавать?
Действительно, а кому? Ведь ингуши не пьют, не так ли? Или я ошибся?
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Это один из вариантов, но ключевым является, типа запасного аэродрома, версия о центральном месте осетин в борьбе против царской России 19 века. По этой версии осетины беспрестанно(чеченцы и дагестанцы с перерывами) вели вооруженную борьбу против войск царя, отвлекая на себя до 95% живой силы и матчасти колонизаторской армии. Пока, такое развитие событий в 19 веке, не шибко и афишируется, но пробные камни уже подкидывают на разных подведомственных сайтах, типа масонкабзоновского. На всякий пожарный...
Беккман, а как насчет Бронеского? Не забыл ли?
Какая может быть мифологема у осетин?????? ну если только выдумка! Я уже убедился, что величайшие писатели мира, братья грим и г. андерсон просто отдыхают!!!!!!!!!!