И то)))шли бы вы....на осетинский форум))))))
Вид для печати
И то)))шли бы вы....на осетинский форум))))))
Не ты, ни кто из твоего никчемного племени, не стоят даже того, чтобы я нервничал и отвечал вам
такой же лексикой. "Великие" ингуши, вам даже лень поспрашивать ваших сородичей, это понятно. Перед монитором и напрягаться не надо, знай по клавишам щёлкай и всё. А про войну и говорить не надо, там и убить могут. Куда как легче свалить всё на русских, мол если бы не они, мы бы "доблестные галгаи" пол мира завоевали:D И как такое может быть, что 60-70 "могучих" ингуша могли бросить оружие перед одним кударцем оружие? :(:D Но это вопрос не ко мне, а к тем
"могучим и храбрым" ингушам которые сложили передо ;)мной своё оружие! И вашу точку зрения, понять можно.А вдруг и в правду этот кударец окажется прав? Какой удар нанесёт это по вашей "гордости", ужас! Лучше уж просто сидеть перед монитором и с гордым видом отрицать всё. А ещё лучше обливать грязью этого кударца и говорить всякие гадости, в надежде, что ваша "гордость" от этого может не пострадать:( И судя по вашей лексике, я доставил вам несколко "приятных"
минут! Лучше не ленись и сам сходи за холодной водой попей её, а лучше ею облейся, может немного поможет. А то пока будешь ждать, что бы я её тебе принёс, умрёшь от жажды, а твои сородичи будут винить в этом опять осетин. И не тебе судить о том стал я героем или нет, может
по вашим меркам и стал бы героем, а по нашим, я ничего выдающего не сделал. Просто напугал несколько ингушских "героев", не большая заслуга!
Хочу пару слов сказать Вашему Знакомому. Даже грузины более терпимы по отношению к критике.
И неужели ты думаешь что я испугаюсь того, что меня не пустят на этот сайт, и начну писать о том, какие вы хоршие и храбрые? Тогда назовите свой сайт не галгай, а назовите его скажем "НАРЦИСЫ", и тогда я поприкалываюсь и напишу о вас, что то хорошее:D Кстати, грузины удаляют посты где используется ненормативная лексика, а не те которые легко можно проверить. Стоит лишь один день поспрашивать своих сородичей, за пол дня можно проехать все ваши деревни.;):)
Ты утомил меня, болтун... БАН
admin
Шли бы вы, даденька...
Злой! Давай на осрадио, зачем тебе ингушам что то говорить? И про чеченцев ты не прав! Ты в курсе что они гамсахурдию у себя в чечне с почестями похоронили? Вся чечня на похоронах была! А ты про их доблесть.. Так что давай на осрадио!
Давно пора. И другую отморозку со страшным ником пора отправить туда же.Цитата:
Ты утомил меня, болтун... БАН
admin
А вас нужно обратно в казахстан отправить, удоды позорные. Сами то хоть понимаете какие вы ничтожества? Представляю как ваши трусы улепетывали с кударскими пулями в вонючих ягодицах к себе в насрань)) с криками русня помоги!!!! Ну давай гордый вайнахский админ, забань меня, осетина! Застрели меня своим могучим баном!)))) Где ты еще осетина одолеешь как ни на этом гордом форуме?)))Цитата:
И другую отморозку со страшным ником пора отправить туда же.
Не вводите в заблуждение народ. В Карцах были расстрелляны ингуши-заложники осетинскими боевиками http://www.ogoniok.com/archive/1996/4465/34-38-39 шедшими в тылу российских войск разоружавших ингушей, вооруженных двухстволками и берданками, сёл СОАССР под обязательство охраны и затем сдаваших их осетинским ментам, ополченцам и бандитам из Грузии, так называемым кударскому батальону под руководством агента КГБ Тезиева -фактически это преступление, которое не иимеет срока давности. При этом предварительно вооруженных со складов ВС РФ автоматическим оружием и бронетехникой БТР 60, БРДМ 2, под видом сельхозмашин. И если ваше участие есть в этом то вы вне Закона навсегда и после ликвидации самостийного анклава в Цхинвали, в скором времени кстати, вы будете преданны суду Трибунала вместе с соучастниками пока прикрываемыми спецслужбами РФ в нарушение всех внутренних и международных Законов и првлекавших иностранных наемников-мародеров в составе вашего бандформирования, для расправы над гражаданами РФ. И не тешьте себя илюзией и надежной давности срока, что время прошло сейчас даже президентов, руливших миллионами солдат, еще недавно заявлявших о своем величии, судят и вешают, как последних разбойников.Неужели думаете что Россия будет за 40 тысяч кударцев и абхазцев в общем воевать со всем миром? Если и будет кто-то кликушествовать, то только за свои спирто и нарко каналы через Цхинвали и земли скупленные московскими барыгами-нуворишами, за копейки в прибрежной Абхазии. Им Абхазия то нужна лучше без абхазцев-черно..... Но и то недолго будут вякать если прикажут замолчать с капитолийского холма, потому что свое бабло наворованное у русского народа они держат в западных банках.
Я всегда знал что вы все время врете, а когда я увидел этот материал в огоньке, то понял что вас не зря в казахстан сослали. В Карце были расстреляны осетины, вы все это знаете. Лживые сведения в огоньке в очередной раз подтверждают и доказывают вашу гнилую натуру, которая не брезгует даже чужие трупы выдавать за свои. Скоро это все и в Осетии узнают, и родственники тех, кого расстреляли в Карце тоже это узнают, они обязаны это узнать, чтобы наконец раз и навсегда понять с какими выродками они прожили не один десяток лет.Цитата:
Не вводите в заблуждение народ. В Карцах были расстрелляны ингуши-заложники осетинскими боевиками
А это вам по секрету: в Осетии стало на одного человека больше, который вас презирает.