Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Сложно дать однозначный ответ на вопросы ,которые ставятся..Что могу посоветовать молодежи? Остерегайтесь провокаторов,вызывающих вас на разговор,с одной только целью"собрать по-больше материала для хозяина".Это лицемеры,которые всегда были среди вайнахов.Они могут рядиться как в овечьи,так и в волчьи шкуры,но суть их от этого не меняется.Это потомки тех,кто уезжал последним в холодном 44г.Это их родители шмонали по вашим опустевшим домам,шакалил в поисках наживы.Это они последователи всего "модного".Была КПСС они были в первых рядах,отменили партию повеяли новые веяния,они снова во главе.Завтра будет что-то другое ,они с готовностью уцепятся за флаг.Для них нет разницы какого он цвета(не буду перечислять цвета) главное ,чтобы впереди.Можно и через людей переступить-главное,чтобы мотив был и неголодно.Просто интернет расширил возможности их работы.
А милиция нам нужна .И пусть в ней служат ингуши.Пока они там,хотя бы на капот не ставят.Поговорка гласит -"свято место пусто не бывает".Не будет "мента" Евлоева-будет "мент" Иванов или Сидоров.По мне лучше первый!
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Сложно дать однозначный ответ на вопросы ,которые ставятся..Что могу посоветовать молодежи? Остерегайтесь провокаторов,вызывающих вас на разговор,с одной только целью"собрать по-больше материала для хозяина".Это лицемеры,которые всегда были среди вайнахов.Они могут рядиться как в овечьи,так и в волчьи шкуры,но суть их от этого не меняется.Это потомки тех,кто уезжал последним в холодном 44г.Это их родители шмонали по вашим опустевшим домам,шакалил в поисках наживы.Это они последователи всего "модного".Была КПСС они были в первых рядах,отменили партию повеяли новые веяния,они снова во главе.Завтра будет что-то другое ,они с готовностью уцепятся за флаг.Для них нет разницы какого он цвета(не буду перечислять цвета) главное ,чтобы впереди.Можно и через людей переступить-главное,чтобы мотив был и неголодно.Просто интернет расширил возможности их работы.
Очередная мантра.Уже писал о малодушии.Держишь молодежь за идиотов,которые белое от черного отличить не могут?Словечки-то "шакалить"-у путина позаимствовал?Говоришь кто-то был в первых рядах КПСС?Может быть.Ты похоже из тех,что были всегда посередине,не велись на "провокаторов",посему тихо скончались в своей постели,так и не поняв зачем пришли на этот свет.А при жизни,все никак не могли понять,за что им это?Ведь мы жили тихо,ни во что не вмешивались?Надо просто все москве объяснить,они поймут,это ошибка...и прочее.А еще такая мантра:надо выучиться,проникнуть в ряды сильных сего и править,как евреи,например.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
А милиция нам нужна .И пусть в ней служат ингуши.Пока они там,хотя бы на капот не ставят.Поговорка гласит -"свято место пусто не бывает".Не будет "мента" Евлоева-будет "мент" Иванов или Сидоров.По мне лучше первый!
Пусть мент будет Иванов-сидоров.По мне лучше второй.Надо желать своим братьям,чтобы Аллах был ими доволен.Ты же поступаешь обратно.Лишь бы на капот не ставили.Ну ты и эгоист.
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Очередная мантра.Уже писал о малодушии.Держишь молодежь за идиотов,которые белое от черного отличить не могут?Словечки-то "шакалить"-у путина позаимствовал?Говоришь кто-то был в первых рядах КПСС?Может быть.Ты похоже из тех,что были всегда посередине,не велись на "провокаторов",посему тихо скончались в своей постели,так и не поняв зачем пришли на этот свет.А при жизни,все никак не могли понять,за что им это?Ведь мы жили тихо,ни во что не вмешивались?Надо просто все москве объяснить,они поймут,это ошибка...и прочее.А еще такая мантра:надо выучиться,проникнуть в ряды сильных сего и править,как евреи,например.
А Вы,простите, точно знаете зачем пришли на этот свет? Имея такие познания (если - да), почему то же (!) малодушничаете? Тогда к чему тезисы? Вам все равно кто несет плакаты или все же плакаты .....?
Если бы ингуши жили как евреи, то впереди СКпланеты были бы точно - мантрочка у меня такая:):):)
Кризис местного правосудия, призванного устанавливать справедливость, и толкает часто людей, не имеющих возможности и терпения, добиться справедливости, через заторможенные международные институты правозащиты, к решению проблемы оружием и в крайние формы сопротивления. Вопрос -кому во власти это выгодно.При сушествующей вертикали, власть могла бы успешно всё решить в законной судебно-правозашитной системе очень быстро. Но увы, такое складывается впечатление, что властью всё делается по принципу-чем хуже, тем лучше.Или это ошибки, или что еще хуже - глупость? Внесудебныее казни людей предствителями власти, это есть преступления определенные международными конвенциями, как военные преступления без срока давности. Но зная это, зачем так делают? Уверенны в безнаказанности?
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Похоже здесь собираются люди,готовые усыпить друг друга банальностями.Нет,совет молодежи повышать свой уровень образования я поддерживаю.Уточню только,что не следует тратить время,чтобы выучиться на юриста или экономиста.Изучайте шариат,естественные фундаментальные и прикладные науки,ремесло.
Но затем-готовиться,звучит как ждать.Далее -быть готовым к переменам.Кто же эти перемены обеспечит,ведь нам отводиться роль ожидающих.Значит кто-то другой будет действующим.Почувствуйте разницу,молодежь.Вам советуют ждать,когда кто-то другой будет действовать.Так ответьте мне,кто будет в выигрыше,тот кто ждал,или тот кто проявлял инициативу.
"Готовиться" звучит как ГОТОВИТЬСЯ! Не более и не менее!
Я не сомнеаюсь, что перемены будут и не обязательно в лучшую сторону. Более того, я уверен, что непосредственного участия в переменах лично ты не примешь. Действать кто-то другой может быть и будет, но не ты. Ты будешь только подстрекать...
Ты может быть хотел бы, что бы я тоже занялся подстрекательством? Этого не будет! Более того, пока у меня есть такая возможность, я не допущу, что бы этот ресурс использовался в провокацинных целях. Не будет потому, что я так воспитан и органически не переношу провокаторов. А если я и буду кого-то призывать к действию, то можешь быть уверен, что Я БУДУ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, хотя я и не молод. И не только я, но и мои близкие. Но для этого нужна самая малость:
-уверенность в правоте дела
-уверенность в конечном результате
Самое ужасное то, что всякие виртуальные герои-провокаторы призывают нашу молодежь к открытому протесту, а сами осиживаются в московско-питерских или заграничных квартирах.
Думаю, что особо смелые и нетерпеливые могли бы внести свой вклад в дело восстановление справедливости, призвав к ответу врагов Ингушетии прямо в Москве, (галазовы и всякие шахраи-хижы) не говоря уже о Западной Ингушетии. Дело в том, что кишка у этих героев тонкая и слабая, а потому и гадят они только у себя на родине в Ингушетии.
Обвиняешь меня в подстрекательстве?Хм.Для начала получи упрек в убаюкивании.Молодой человек должен дерзать,проявлять инициативу,действовать.Для этого у него есть необходимый запас энергии от Аллаха.Наши предки образно говорили:"К1а тух...Дыне даэъ".Конечно,действие без головы-это идиотизм.
Про ресурс и провокацию-пустое это.В этом сонном царстве обитают полдесятка снобов.Не уверен,что что-то может оторвать их от самолюбования.
А вот это показательно:
"...А если я и буду кого-то призывать к действию, то можешь быть уверен, что Я БУДУ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, хотя я и не молод. И не только я, но и мои близкие. Но для этого нужна самая малость:
-уверенность в конечном результате..."
Ничего себе малость.Не слышали таких поговорок:знал бы где упаду-соломку подстелил бы или знал бы прикуп-жил бы в сочи.Это про то,что будущее нам не принадлежит,а значит никогда не может быть уверенности в конечном результате.Другими словами,Вы говорите,что никогда ничего делать не станете.
А про правоту дела...А вы мусульманин?
Про московскую квартиру вы правильно угадали.Только я то хоть не пытаюсь выглядеть лучше,чем я есть.
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Обвиняешь меня в подстрекательстве?Хм.Для начала получи упрек в убаюкивании.
Меня знают многие. По моим делам. Может быть ине всегда праведным. Никогда никого не отговаривал. Хочешь действовать - ДЕРЗАЙ! Ковер покажет каждому свое место. Очень часто поступал вопреки мнению большинства или общепринятых правил, если считал свой план правильным. И если ошибался, то не перекладывал свою вину на других и сам нес ответственность.
Такие же качества стараюсь привить и своим детям.
Цитата:
Молодой человек должен дерзать,проявлять инициативу,действовать.Для этого у него есть необходимый запас энергии от Аллаха.Наши предки образно говорили:"К1а тух...Дыне даэъ".Конечно,действие без головы-это идиотизм.
Действуй! Разве я тебя отговариваю? Разве я тебе мешаю? Даже не надо сообщать здесь, просто действуй молча. Но не провоцируй на действия других, сам осиживаясь в стороне.
Цитата:
Про ресурс и провокацию-пустое это.В этом сонном царстве обитают полдесятка снобов.Не уверен,что что-то может оторвать их от самолюбования.
Довольно распространенный прием... Статистика посещаемости этого ресурса в любое время доступна любому посетителю. Стоит только взглянуть в нижнюю часть страницы. Нам нет необходимости ее скрывать, как это делают другие популярные ресурсы. Кроме того мы даже не рекламируем этот ресурс в поисковиках с целью привлечения болтунов. И гоорят здесь в основном только те, кто имеет что сказать, а основная чсть посетителей просто читает, придерживясь принципа "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!"
Цитата:
А вот это показательно:
"...А если я и буду кого-то призывать к действию, то можешь быть уверен, что Я БУДУ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, хотя я и не молод. И не только я, но и мои близкие. Но для этого нужна самая малость:
-уверенность в конечном результате..."
Ничего себе малость.Не слышали таких поговорок:знал бы где упаду-соломку подстелил бы или знал бы прикуп-жил бы в сочи.Это про то,что будущее нам не принадлежит,а значит никогда не может быть уверенности в конечном результате.Другими словами,Вы говорите,что никогда ничего делать не станете.
А про правоту дела...А вы мусульманин?
Да, это показатель! Правда для многих он недоступен в понимании и недоступен только от отсутствия опыта и знаний.
В любом деле вполне можно просчитать конечный результат. Конечно же все в любом случае зависит от воли ВСЕВЫШНЕГО. И если ты рассчетливо делаешь БОГоугодное дело, то как МУСУЛЬМАНИН можешь рассчитывать на ЕГО поддержку. Так что все очень просто.
А уверенность в правоте обрести гораздо сложнее. Для этого нужно откровенно заглянуть себе в душу и не пытаться обмануть СОЗДАТЕЛЯ. ОН ВСЕВИДЯЩИЙ! Правд не все "истинные мусульмане" это помнят.
Цитата:
Про московскую квартиру вы правильно угадали.Только я то хоть не пытаюсь выглядеть лучше,чем я есть.
Это несложно. Опыт общения.
А на счет "выглядеть лучше" - это вполне человеческое качество. Может быть кому-то и удается обмануть публику, но не надолго! У всех нас водится это, разница в том, для чего ? ВСЕВЫШНЕГО НЕ ОБМАНЕШЬ!
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Очередная мантра.Уже писал о малодушии.Держишь молодежь за идиотов,которые белое от черного отличить не могут?
Молодежь разная бывает и была всегда,и будет.Повторюсь.Всегда были люди ,которые жили как люди ни кому не мешали жить,молились Аллаху всевышнему,помогали другим...
И были Шакалы,которые ничего в этой жизни не смогли,они молились чему -то своему,они хотели казаться ,а не быть.Во времена Брежнева,на Ас-салам Алейкум отвечали здрасти.Сейчас спроси у них как дела ответят Ин-ша Аллах! Не потому что они уверовали,а потому что модно.Они всем рассказывают,как жить надо согласно традиций Ислама,даже не подозревая,что кроме них остальные все итак живут по этому Закону.В Коране о таких сказано:
Сура 63 АЛЬ-МУНАФИКУН "ЛИЦЕМЕРЫ"
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Эта сура ниспослана в Медине. Она состоит из 11 айатов. В этой суре указывается на некоторые качества, характерные для лицемеров: они говорят своими устами, что они верующие, на самом же деле они - лжецы. Они прикрываются своими ложными клятвами, словно щитом, избавляющим их от клейма неверия, которого они придерживаются, и от наказания за него. В суре также указывается, что их внешний вид приятный и привлекает внимание тех, кто смотрит на них; и они красноречивы - поэтому люди охотно слушают их речи. Вместе с тем, их сердца пусты без веры и безжизненны, будто брёвна, наверх
поставленные у стенки.
У них предки были стукачами и они будут стукачами.Ибо сын плотника обычно становится плотником.Но может стать и учителем,а сын стукача не может стать другим.Он может выучиться на учителя,но останется стукачом.Это генетически так сложилось
Цитата:
Словечки-то "шакалить"-у путина позаимствовал?
Нет конечно! С детства сталкивался с "шакалами".Шакалята -это вчерашние комсомльцы-октябрята,которые любили спросить на собрании-ты в Аллаха веришь.А потом цокали языками.Сейчас,они в первых рядах борьбы за чистоту Ислама
Цитата:
Говоришь кто-то был в первых рядах КПСС?Может быть.Ты похоже из тех,что были всегда посередине,не велись на "провокаторов",посему тихо скончались в своей постели,так и не поняв зачем пришли на этот свет.
Ошибся.Я всегда был лучшим! Везде! И в учебе,и в работе,и в жизни!И таких среди ингушей множество. И в трудную минуту я был со своим народом,впереди своего народа! А не прятался по-шакальски за чужими спинами,как чьи-то отцы ,которые продавали автоматы людям,мародерствовали и стучали осетинам и империи на ингушей защищавших свою честь с оружием в руках
Цитата:
А при жизни,все никак не могли понять,за что им это?Ведь мы жили тихо,ни во что не вмешивались?
Для меня такой вопрос не стоял никогда.Мы страдали всегда из-за "шакалов" ,которые за имперские деньги подстрекали ингушей против империи,а сами прятались в сторонке..Сейчас кое-кого из них империя отстреливает за ненадобностью и это справедливо.
Я не радуюсь этому,и не огорчаюсь сильно,потому что они не ингуши,они шакалы.Пусть разбираются со своими хозяевами имперскими и осетинскими сами.
Цитата:
Надо просто все москве объяснить,они поймут,это ошибка...и прочее.А еще такая мантра:надо выучиться,проникнуть в ряды сильных сего и править,как евреи,например.
Нет не надо Москве ничего объяснять.Надо самим придушить этих шакалов ,как явление.Чтобы людям жить не мешали!
PS.Можешь не отвечать!Если понял я о чем-хорошо,если нет ,то мне не досуг тратить время на "Дяс хабар"