Ответ: Примите меня в свои ряды.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
А что делать тем, кому говорят "Марш воаг1ал":D
Я так понимаю, что значение слова "марш" известно очень немногим (вчера и я просветилась)) ).. а тем кто таки входит в этот круг просвещенных ...мм... можно либо аккуратно исправить собеседника, либо аккуратно не заметить ошибку))
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Я так понимаю, что значение слова "марш" известно очень немногим (вчера и я просветилась)) ).. а тем кто таки входит в этот круг просвещенных ...мм... можно либо аккуратно исправить собеседника, либо аккуратно не заметить ошибку))
У меня была дилемма по поводу марш или мярш, и склонялся к мярш, но увидев общую тенденцию перешел на марш)))) проявил конформизм))))))))))
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Ассаламу алейкум массарна а, чуэц со шоай фусаме:).:cool:
Добро пожаловать! Салам моаршал тебе от ASPI.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Как я поняла, просвещенные тактично не заметили моей ошибки.Баркал!:p ;)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Как я поняла, просвещенные тактично не заметили моей ошибки.Баркал!:p ;)
Неет, я тогда еще не входила в это круг просвещенных)) Нуу, теперь мы там вместе))
"СКЗИ"...ЕСТЬ ТАКОЙ ТЕРМИН У МЕНЯ НА РАБОТЕ))
МАРШ ВОАГ1АЛГ1А ХЬАМАГ1А ВАЛА ТХА ХЬАМСАРА ХЬАША.........И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТАБЛИЧКУ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ......."НОУ СМОКИНГ"))
П.С. НРА ЧЕ?
Цитата:
Сообщение от
горянка10 е-кх Со))
НРА ЧЕ?
угу))