Ответ: Должна ли Грузия признать геноцид черкесов?("
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Твои пять копеек. Не ну тебя нафиг.
Да ну ТЕБЯ нафиг по-большому! В данном случае не мои 5 копеек, а твои гнилые стружки. Говоря А, говорим Б. Или держи рот на замке.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да ну ТЕБЯ нафиг по-большому! В данном случае не мои 5 копеек, а твои гнилые стружки. Говоря А, говорим Б. Или держи рот на замке.
Держи свой рот на замке и свои пять копеек за одно. Какой смысл мне с тобой болтать опять ты тут ерунду всякую нести будешь. Без твоих 5 копеек форум чище будет. Кстати у тебя нет своего ЖЖ? ну знаешь бумага все стерпит.
Опять начинается.
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Держи свой рот на замке и свои пять копеек за одно. Какой смысл мне с тобой болтать опять ты тут ерунду всякую нести будешь. Без твоих 5 копеек форум чище будет. Кстати у тебя нет своего ЖЖ? ну знаешь бумага все стерпит.
Не буду с тобой лаяться - опускаться на четвереньки не неохота даже на секунду. Да и у вашего брата здесь кредит - ему все можно. Даже один модер наглеет на глазах. А ЖЖ есть.
P.S. Все же, давай не будем ругаться.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не буду с тобой лаяться - опускаться на четвереньки не неохота даже на секунду. Да и у вашего брата здесь кредит - ему все можно. Даже один модер наглеет на глазах. А ЖЖ есть.
P.S. Все же, давай не будем ругаться.
На меня и не надо лаять )) одного ЖЖ тебе мало, заведи второй, отдельно для провокаций.
P.S. Ну хорошо.
Весь флуд не по теме будет удаляться, по окончании "спаррингов".Так что зря порох переводите.
Идите в Беседку и там упражняйтесь в злословии.
Цитата:
Да и правда, все кавказцы были грузинами.
sichas luchshe da?
ved teper mi vse chernojopie :) (izviniaus)
no adnogo ne ponimaiu, vchem vina gruzin i ranshe i teper?
tak vot, nazivali kavkazcev gruzinami, verdikt -> gruzini podlie
nazivaiut kavkazcev cherno565576, verdikt -> gruzini podlie
prekrasno, ia vosxishen vashei izumitelnoi logikoi tavarish Dravasek i tavarish Magomedovna
Полагаю исходя из истории, что Грузии каяться не в чем.В том числе и за геноцид черкесов, которых в общем то вырезала в 19 в. разношерстая армия Российской Империи.В том числе имевшая в своем составе и православных черкесов в казачьих формированиях.
За Сталина грузинам каяться? Так не каются же австрийцы за австрийца Гитлера. А каются немцы сделавшие из него идола.
Цитата:
Сообщение от
dt52
За Сталина грузинам каяться? Так не каются же австрийцы за австрийца Гитлера. А каются немцы сделавшие из него идола.
Очень наглядный и отличный пример.
Цитата:
no adnogo ne ponimaiu, vchem vina gruzin i ranshe i teper?
Ваши деятели напрямую виновны почти во всех конфликтах на Северном Кавказе.
Цитата:
Сообщение от
tual
Ваши деятели напрямую виновны почти во всех конфликтах на Северном Кавказе.
:D вор кричит: держи вора!