А по мойму среди вас вообще нету верующих.Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Вид для печати
А по мойму среди вас вообще нету верующих.Цитата:
Сообщение от Че Гевара
молодец!Цитата:
А по мойму среди вас вообще нету верующих.
---
давай, только подтвержденную, не от всяких ингушский фантазеров, а также жду от тебя ссылок про зверства ингушей ;)Цитата:
Сообщение от Adler
это всего лишь по-твоему...Цитата:
Сообщение от Adler
и по моему....Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Ты меня постави в тупик, где же мне найти ссылку - думаю я, и тут я вспоминаю об одной брошюре: Война и мир пригородного района Ирина Дементьева.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
НУ это так.
http://www.library.cjes.ru/offline/?b_id=310
А вот сам текст:
http://www.ingushetiya.ru/news/6253.html
Ой, она же русская, как же я мог не оправдать твоих надежд, интересно, русская пишет о зверствах осетин, ну правда тематика касается чечни, но и о ваших деяниях там не мало написано, не придуманные факты, в отличие о вас, осетин Абаев доказывает происхождение осетин от алан, типа прямые потомки. Это я просто так написал, ненадо сенйчас приводить русских авторов, там есть глупцы которые называют себя историками, нашли легкий способ доказать происхождение осетин - аланы, вот и все, это как плохо выполненное домашнее задание. Читай;) .
НЕ смеши меня, не я создаю правду, так как она такова и есть. Уж слишком вы стали атеистами, верные дети Советского Союза, и ничего своего.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Зверства ингушей - и кого мы там побли? кому нагрубили?Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Слышал я ваши истории, будто бы мы хотели напасть ночью, из охотничьих ружей всех перестрелять, уничтожить Аланию и весь бред на эту тему.
ты хоть одну книгу Абаева почел? Абаев не доказывает, что осетины потомки аланов, Абаев занимался совсем другим, а касательно присхождения осетин, то про то что осетины это аланы и частью местной аборегенной кавказкой крови говорят ВСЕ историки, подчеркиваю ВСЕ, ну конечно кроме ваших и тюркских, я уже сто раз просил у вас ссылок на не кавказких историков про где бы говрилось, что аланы не ираноязычный народ и что осетины не аланы, но вы на это предпочитаете отвечать потому, что ответить НЕЧЕГО.Цитата:
осетин Абаев доказывает происхождение осетин от алан, типа прямые потомки. Это я просто так написал, ненадо сенйчас приводить русских авторов, там есть глупцы которые называют себя историками, нашли легкий способ доказать происхождение осетин - аланы
можешь найти биографию Ирина Дементьева ?Цитата:
Сообщение от Adler
вторую ссылку даже открывать на стану, так как домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет...
всего-то...Цитата:
Сообщение от Барбадос
ты хоть раз был в Осетии ? только честно ответь...Цитата:
Сообщение от Adler
не, вы абсолютно ниче плохого никому не сделали.....вы просто оказались все сразу не в том месте, не в нужное время с оружием....и убивали всех подряд не тех....Цитата:
Сообщение от Adler
---
ты сам в это веришь ?Цитата:
Сообщение от xalxaister
ты был в Осетии тогда ?...думаю, что нет....а я живу во Владике всю жизнь !!!...я был тут, и знаю лучше тебя как все тут было...
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Знал, что ты так скажешь, тебе просто нечего ответить на это, кроме как "домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет".
Я не говорю о ваших достопримечательностях, ваше поведение говорит за себя.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Ваше происхрждение от алан - все это сказки и вымысел, вы хотите, что бы все так думали, но пока, у вас ничего не получается, кроме ваших статей, уж слишком у вас кровь грязная.Цитата:
Сообщение от infantryman
Наверно хорошо прятался в подвалах, со своими храбрыми братьями?Цитата:
Сообщение от Кудайраг
:p :p :pЦитата:
Сообщение от Кудайраг
так ты можешь найти биографию или нет ?Цитата:
Сообщение от Adler
поведение ? какое именно ?Цитата:
Сообщение от Adler
ЗАМЕТЬ !!!....сказками их называют только ингуши, от зависти...Цитата:
Сообщение от Adler
поверь мне - нет !....а ты что делал в то время интересно ?Цитата:
Сообщение от Adler
Ну незнаю, лично я не завидую вам, и вашей участи)).А вы воры, все сделаете, будете плакать, хныкать "Ну назовите нас Аланами" - мы до этого не опускаемся.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Нету ее биографии, наверно ты сам хорошо поискал, что бы потом спросить меня. Что ты придераешься? Ты прочти, что она написала, у тебя просто нету другого аргумента кроме как биографии ее, зачем она тебе нужна? Боишься, что у ее отец ингуш))). Если тебе нечего сказать и ты не можешь признать свою глупость, лучше молчи, так ты умнее выглядишь.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Да еще хотел сказать, не только мы не признаем ваше происхождение от Алан, но еще и татары которые являются истинными потомками алан. Твои предки маздакиты, вы чужые на Кавказе, вы тут гости, а гости всегда уходят. Не пытайтесь скрыть свое гнусное происхождение, мы то знаем все про вас, эти ученые - историки не жили рядом с вами стока времени, сколько жили мы рядом с вами, им лучше знать кто вы? Нет конечно, мы лучше чем всех знаем кто такие осетины. Гость, ты засиделся, иди домой. (И не надо мене говорить "Дай мне ссылку где татары утверждают, что они произошли от алан" - я тебе все равно не дам, я уже не помню, сам можешь поискать.)Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Ваше поведение и поступки говорят о вашей духовности сами за себя - а говорят они, что нету у вас веры. Убивать детей, младенцев, женщин могут только люди без веры тоесть вы, оситинушки.(92г.)Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Извени, поверить не могу, тогда другой вопрос. Интересно если ты не прятался, то сколько ты награбил пока русаки делали свою грязную работу? Что я делал? Я не помню. Мне было около 3-х лет. Было бы мне 17 тогда, я обязательно поехал бы помогать своим братьям, не пустили, убежал бы.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Прошу не флудить, можно по несколько цитат/ответов вставлять в один пост тэгом "quote".
Xalxaister
Извеняюсь, больше не повторится. Просто у меня, что - то не получается редактировать сообщения, я так и хотел сделать переместить все в одно сообщение но не получилось.Цитата:
Сообщение от xalxaister
Салам Алейкум,Цитата:
Сообщение от Adler
Нет проблем, обычно я вторые цитаты копирую вручную и ставлю "quote" ...... "/quote" ( вместо знаков " имеются ввиду знаки скобок [] ). Баркал, Адлер!
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Теперь буду делать так, я просто незнал, что в разделе новости нельзя редактировать сообщение. Баркал за совет.Цитата:
Сообщение от xalxaister
Adler, мне за падло с тобой спорить...слишком мал еще...говоришь громкие слова без особой на то основы...и кстати...ты еще и ламер ;)
Ух ты :p а ты наверное хакер вообще.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Может взломаешь этот сайт?
Тебе в за падло со мной спорить, а мне в кайф тебя прикалоть. Если ты не можешь мне ответить, тебе лень прочитать "Война и мир Пригородного района", так как она написана не "ингушским фантазером", и если ты признаешь тот факт, что в этом споре ты проиграл, то не надо переходить к простым оскорблением типа "ламер", и ненадо ничего говорить про мой возвраст, пускай мне 17, но морду я тебе раскрасить смогу.;)Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Я сам не хотел с тобой спорить, ну в форуме по другому не выясняются отношения. ;)
Да что ты можешь знать о Вере, малыш?Цитата:
Сообщение от Adler
А с тем настроем, с которым ты жизнь начинаешь - боюсь, что так ничего и не узнаешь... Жаль.
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Куба в другую сторону.
осетины и есть аланы.
это является научным фактом, те кто имеют другое мнение пусть приведуд ссылки на научные исследования незаинтересованных ученных по данному вопросу.
ну приведи же ссылки хоть на что то Адлер умоляю наконец хоть на что то!
от слов халва во рту слаще не станет не забывай об этом.