-
Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Ты веришь в то,что тебе хочеться верить. Кабардинцы братья с абхазами,поэтому их и поддержали (да все адыги,не только кабардинцы). А Абхазов я хорошо знаю,они мало чем от грузин вообще отличаются.По разговорам,по "словечкам".Хорошие ребята,грузят их правда СМИ и настраивает против грузин.
А кто поддержал Южную Осетию во время конфликта? Ну какие вам братья балкарцы? Два балкарца воевали за деньги и терь вы кричите что они вам помогали:).Карачаевцы и Балкарцы тоже считают себя Аланами,а так как аланми называете себя и вы...вот и все братство:).КБР в составе России и все эти "круглые столы" и "братские рукопожатия" не более чем политика Кремля. Кремль-вот ваш старший и любимый брат.
Я живу в Нальчике и не скажу что кабардинцы и балкарцы горят к вам братской любовью,скорее наоборот. Но большинству откровенно говоря...вообще,все-равно что там происходит в Южной Осетии. А так можешь и дальше верить в "братскую помощь". Кабардинцы и Балкарцы воевали и в Чечне на стороне боевиков... Десятка два их было...и что?
"Ты всего лишь хочешь противопоставить осетин всему кавказу,"- А это ты с чего взял?
Я верю в то что знаю Ayvengo. Я не говорю что кабардинцы прям валидол глотают от переживаний за Южную Осетию, впрочем как и другие народы, но просто когда я начинаю слышать от ингушей что кабардинцы имеют какие то там претензии к осетинам, то мне это смешно. Мы испокон веков были родственниками с адыгскими народами и этого никто не отменял. Я тоже бываю в Нальчике и не только, и знаю как там относятся к осетинам. В КБР и КЧР кстати есть осетинские села, и никто их не выгоняет оттуда. А вот про Абхазию ты зря так говоришь. Они низачто на свете не будут с Грузией, слишком много абхазской крови было пролито.
За Южную Осетию никто не воевал из этих народов, так как это была первая война в Закавказье, по крайней мере в Грузии (про Нагорный Карабах не говорю). А вот осетины в последующем воевали в Абхазии, так как у них уже был боевой опыт. В благодарность Абхазы назвали один свой санаторий "Осетией".
А вот в 2004 году, когда началась, так скажем, недельная война с Грузией, и абхазы и кабардинцы были в ЮОР. Я со своим братом тоже был там в то время и мы общались с абхазами, и самым любимым нашим выражением было "хороший Гоги - мертвый Гоги":p . Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я верю в то что знаю Ayvengo. Я не говорю что кабардинцы прям валидол глотают от переживаний за Южную Осетию, впрочем как и другие народы, но просто когда я начинаю слышать от ингушей что кабардинцы имеют какие то там претензии к осетинам, то мне это смешно. Мы испокон веков были родственниками с адыгскими народами и этого никто не отменял. Я тоже бываю в Нальчике и не только, и знаю как там относятся к осетинам. В КБР и КЧР кстати есть осетинские села, и никто их не выгоняет оттуда. А вот про Абхазию ты зря так говоришь. Они низачто на свете не будут с Грузией, слишком много абхазской крови было пролито.
За Южную Осетию никто не воевал из этих народов, так как это была первая война в Закавказье, по крайней мере в Грузии (про Нагорный Карабах не говорю). А вот осетины в последующем воевали в Абхазии, так как у них уже был боевой опыт. В благодарность Абхазы назвали один свой санаторий "Осетией".
А вот в 2004 году, когда началась, так скажем, недельная война с Грузией, и абхазы и кабардинцы были в ЮОР. Я со своим братом тоже был там в то время и мы общались с абхазами, и самым любимым нашим выражением было "хороший Гоги - мертвый Гоги":p . Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.
Столько ненужного тут начиркал ты Нераста. Такое чувство что ты вообще не снами разговариваешь.А кто говорит что кабардинцы имеют к вам претензии? Я говорю что большей частью кабардинцам все-равно на вас,но не разу не слышал от них что нить хорошего о осетинском народе. А как можно выгнать осетин с сел? Мы все в составе Российской Федерации,и КБР и КЧР соблюдают Конституцию РФ и исполняют ее Законы. Кто нарушает Закон так это осетины,которые могут не впускать Ингушей в ИХ села и нарушать Конституцию РФ. А Кабардинцы и Карачаевцы Нормальные люди,они не говорят о "Невозможности совместного проживания".
Про артистов я те уже говорил,это ПО ЛИ ТИ КА. ЮО хочет быть ближе к России,вот и приглашают артистов.Даже в газете местной писали,что Кокойты какому-то там певцу с Нальчика вручил орден.Политика,ярко выраженная политика.
А сколько беженцев с Абхазии сейчас в Грузии? И сколько грузин в данное время проживает в Абхазии? Я говорю что абхазская молодежь особо не горит ненавистью к Грузинам,и наоборот. Крови было пролито не только абхаской. Немало грузинских беженцев тоже было убито. Я уважаю Абхазский народ,скажу честно,и думаю этот НАРОД сможет ДОГОВОРИТЬСЯ с Грузинами,и НЕ осетинам решать за них.
-
Omalo, я Осетин. Че за детский лепет, "переведи если ты осетин" ? На, получи свой перевод : Саерибарджинад Кавказаен Кремлаей !
-
Тем не менее AyvenGo, Кадыров Рамзан в ЮОР не приезжает, хотя полностью за Путина и за независимость ЮОР выступает, даже людьми готов помочь в случае чего. Один Рамзан если бы приезжал, то Грузия давно бы забыла ЮОР. Из Дагестана тоже никого не бывает. А про Ингушетию я вообще молчу. Приезжают в основном из Западного Кавказа, и не думаю что это только политика.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Тем не менее AyvenGo, Кадыров Рамзан в ЮОР не приезжает, хотя полностью за Путина и за независимость ЮОР выступает, даже людьми готов помочь в случае чего. Один Рамзан если бы приезжал, то Грузия давно бы забыла ЮОР. Из Дагестана тоже никого не бывает. А про Ингушетию я вообще молчу. Приезжают в основном из Западного Кавказа, и не думаю что это только политика.
Ах,..у Рамзана своих проблем достаточно..
никто,..никогда за вас не будет воевать..!
В Южной Осетии,..два президента..Санакоев и Кокоити..
Я заверяю тебя..как толко Россиские "миротворци" оттуда уйдут..вся ета хвора Кремлёских бандитов..уидёт за ними..и воцарится в етом регионе мир..
Саерибарджинад Кавказаен Кремлаей !
-
Вложений: 3
Нерастаможенный
На памят от меня, фотография наших друзей,.их уже тисячами в Грузиии и они сидят в Грузии..ВЕЗДЕ..за 10 лет тренировок,..они выполнили огромную работу..время работает на нас.
Инструктора спецпадразделения мoрской пехоти США на базе "В" Tbilisi.
-
Гмадлобд, Omalo ! Американские коммандос это конечно круто ! Только вот наврядли они вам помогут....осетины ведь тоже не сидят на месте..
Да, кстати Omalo, ты не смотрел грузинскую видеозапись, где грузинские бойцы, участники нападения на Южную Осетию, делятся своими впечатлениями об осетинской армии ?
-
конечно смотрел, и восем убитых казаков котрие вам на помош пришли тоже видел,..и технику,..совершенно новую., боеприпаси. оружие..которое доставили в Тбилис.
О какой осетинской армии ты говориш?
Ты сравниваеш подготовку Русского омона с..?????
La Légion étrange - Горные баталиони Грузинских воиск.
British Special Forces - Бригады бистрого реагированиа западнай Грузия.
Us Rangers and Green berets - обучение и тренировка Везде в Грузии
Какои то осетинской Армии..??баталион ингушов хватит для етой армии!
Их единственная надежда ето Москва. На ихних головах даже волоси сочтени,..Как Кокоити зывает у своего дома..тоже видят..каждый день..Они сами знают что они на чужой земле. Земля горит под ними..Они не хотят чт бы русские уходили. Кокоити плакал в москве.." я гражданин России.." говорил он "..я русский.."..Южная Осетия хочет в Россию.." умолял Кокоити умолял а Путин его не принял..Так как ему наплевать на осетин и на Кокоити..ему механизм давления на Грузию нужен..
O, ja ..J am sorry..video:
http://www.youtube.com/watch?v=_WXw4...elated&search=
-
Че за казаки ? Тот тип на пленке лишь предполагал что мол осетины не могли быть так хорошо подготовлены, и поэтому наверно за осетин воевали казаки. Так что не надо. Может они за вас воевали ? У вас же много всяких типов как например из Панкиса ? У осетин только один убитый Санакоев (рухсаг у !), а вот у грузин на десяток больше будет. Плохо вас готовят америкосы...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Путин его не принял..Так как ему наплевать на осетин и на Кокоити..ему механизм давления на Грузию нужен..
Ты совершенно прав! Никакая ЮО, которую всю оставшуюся жизнь придется содержать за счет российского бюджета, ни Путину, ни следуещему русскому царьку не нужна, нужен механизм давления на Грузию и все Закавказье. Потеря контроля за Закавказьем означает следующую потерю Кавказа со всеми вытекающими последствиями.
Осетины разменная карта в этой имперской игре.
Очень жаль, что простые осетины не понимают, что процесс в обратную сторону не повернуть и вытеснение России с Кавказа уже началось. Кокойты убежит в Москву с наворованными деньгами, а простым осетинам придется жить с остальными народами, отношения с которыми испорчены и рассчитывать на хорошее отношение в последующем мало надежд.
-
Смотришь на грузин и все больше убеждаешься, что кроме понтов и гордыни у вас ничего нет..
Хотите запугать осетин своими дурацкими фотками ?
-
net drug, ti ne ponial. kogda ti skazal chto "xaroshii gruzin eto miortvii gruzin", ne adin iz nas ne skazal to je vam, ni kto ne xochet videt mertvix osetinov vgruzii !!!
kogda ia skazal chto "krov nashix atcov ishchet spravedlivosti" IA NE SHITAL OSETINOV!!! ia shchital russkix !!!. ani i te kto stoit snimi !!! ia ishcho videl kak oni provodili specoperaciu v Beslane!!!, tank strelial priamo vakoshko a diktor gavaril chto tam dvoe teroristov i 5 - 7 zalojnikov (vozle shkoli), ia tebia sprashivaiu (u tebia est opit) kak 120 mm snariad mog identificirovat terorista ot zalojnika?
russkix naplevat na osetin!!!, i ne tolko. ani srazu vas brosiat kak srazu poiavitsia pakupatel. vot i vsio.
a mejdu prochem moi mat Osetinka !!!.
-
[QUOTE=Gurji;14201]kak oni provodili specoperaciu v Beslane!!!, tank strelial priamo vakoshko a diktor gavaril chto tam dvoe teroristov i 5 - 7 zalojnikov (vozle shkoli), ia tebia sprashivaiu (u tebia est opit) kak 120 mm snariad mog identificirovat terorista ot zalojnika?
russkix naplevat na osetin!!!, i ne tolko. ani srazu vas brosiat kak srazu poiavitsia pakupatel. vot i vsio.QUOTE]
Правду говоришь Гуржи. Еще на осетин наплевать и их президенту Мамсурову,простой пешке Кремля. Свои бабки гребет с водочного бизнеса..и плевать хотел он на убитых детей в Беслане. А в Беслане такое оружие использовали...ужас! Одни огнеметы чего стоят. Не пожалели они ДАЖЕ осетинских детей.
-
Да они вообще детей не жалеют, свои же дома взрывали в москве потом чеченцев обвиняли, все помнят как по ТВ постоянно говорили:"здесь есть чеченский след".
Нормальный человек обожгется и поймет, что огонь не безобидный, а осетины пока ничего понять не могут.
-
Да братци, витеснение россии начилос!, ани никогда не понимали нас, как свиниа моэт паниат орла? как миш моэт паниат тигра? как толко ани уидут ми сами разбериомсиа сдруг другом. русские натравили грузин на чеченцев, чеченцев и балкарцев натравили на нас, (вспомните римскуиу пасловицу: "разделаи и влавствуи"). ХВАТИТ!!!. ми все пониали!!! и не даром прашла борба наших братев: Имам Шамил, Александр Батонишвили, Дзохар Дудаев, Какуца Чолокашвили и многих, многих.
Балшие перемени будет на Кавказе братци. :)
-
Гурджи, удивил ты меня осетинской мамой. Честно говорю. Самое интересное, что самые ярые осетиноненавистники в Грузии, являются наполовину осетинами. Вот возьмите Окруашвили, его мать - осетинка Кесаева. И родился он в Цхинвале. И у Саакашвили невеста осетинка была...
В Беслане были террористы из Ингушетии и Чечни, а не из Кремля. Даже если это затеял кремль, суть не меняется. И вообще, кто вам сказал что осетины поддерживают русских на все 100% ? Мамсуров это не вся Осетия. На себя бы посмотрели. Кто голосовал за Путина с 98% поддержкой ? Не ингуши ли ? В честь кого назвали в той же Ингушетии улицу, в одном горном селе ? Не в честь ли Путина Вовки ? А Чечня ? Кто установил рекорд по пропеванию гимна РФ на площади в Грозном, когда собралось около 60 000 человек по случаю дня рождения все того же Путина ? Кого Рамзан Кадыров называет спасителем чеченцев ? Опять Путина. Вот и разбирайтесь со своими пешками сперва, а потом будете осетинам указывать что делать.
-
Нерастаможенный
Ты такой же упрямии как был мои дед (Ахсураг у) :)
Я не осетиноненавистник! я некогда би не сказал что хароший осетин ето мертвий осетин, и сам би перерезал горло тому кто ето скажет мне.
Здес живут осетини и никто им нечего не гаварит. но вы не понимаитье что вы едете против Кавказа.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гмадлобд, Omalo ! Американские коммандос это конечно круто !
Угу...) Я дико извиняюсь, если не в тему:) Просто вспомнила чёто типа анекдота)
Вопрос: Знаете, почему американский солдат никогда не совершит подвига?
Ответ: Потому что у него в контракте про подвиги ничё не прописано...)
Ну, не предусмотрен у них ентот пунктик:p
-
a mne naplevat na amerikanskie podvigi, u nix svoi interesi, u nas svoi, glavnoe chto nashi interesi 90% sovpadaiut. esli Kavkaz budet vmeste to nam ne Amerikanci i ne Russkie ne nujni
-
Scarlett
a ti znaesh? skolko daiot Amerika svoim oficeram kagda ani uxodiat v pensii?
240 000$ , chtobi ani smagli nachat novuiu jizn.(ne shchitaia ejemesiachnuiu pensiu). a skolko daiot rossia? ia videl beznogix affgancev v moskovskom metro
kagda ani poprashchaikali.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Нерастаможенный
Ты такой же упрямии как был мои дед (Ахсураг у) :)
Я не осетиноненавистник! я некогда би не сказал что хароший осетин ето мертвий осетин, и сам би перерезал горло тому кто ето скажет мне.
Здес живут осетини и никто им нечего не гаварит. но вы не понимаитье что вы едете против Кавказа.
Гурджи, я говорил : Хороший Гоги - мертвый Гоги. Гоги обязательно грузином должен быть ?
И маме кстати приветтае ратт.
-
Nu ne znaiu. "Gogi" tak nazivali konfederati Soslanbekova gruzin. nu ladno.
Spasibo za mamu. i peredai privet svoim toje. ksati familia moego deda "Kusraev"
vot vidish adin na adin (bez russkix) mi mojem razgavarivat normalno. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гурджи, я говорил : Хороший Гоги - мертвый Гоги. Гоги обязательно грузином должен быть ?
И маме кстати приветтае ратт.
Но ты подразумеваеш под етим Грузин..
То что ты Грузии и Грузинам желаеш..дай всевышныи тебе 777 раз болше..:)
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гурджи, удивил ты меня осетинской мамой. Честно говорю. Самое интересное, что самые ярые осетиноненавистники в Грузии, являются наполовину осетинами. Вот возьмите Окруашвили, его мать - осетинка Кесаева. И родился он в Цхинвале. И у Саакашвили невеста осетинка была...
В Беслане были террористы из Ингушетии и Чечни, а не из Кремля. Даже если это затеял кремль, суть не меняется. И вообще, кто вам сказал что осетины поддерживают русских на все 100% ? Мамсуров это не вся Осетия. На себя бы посмотрели. Кто голосовал за Путина с 98% поддержкой ? Не ингуши ли ? В честь кого назвали в той же Ингушетии улицу, в одном горном селе ? Не в честь ли Путина Вовки ? А Чечня ? Кто установил рекорд по пропеванию гимна РФ на площади в Грозном, когда собралось около 60 000 человек по случаю дня рождения все того же Путина ? Кого Рамзан Кадыров называет спасителем чеченцев ? Опять Путина. Вот и разбирайтесь со своими пешками сперва, а потом будете осетинам указывать что делать.
11.000 осетин жывут в Тбилиси,..Нет у них никаких проблем.
Димитрий Санакоев, новый лидер в Ю.Осетии положил начало миру между етими народами.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
a mne naplevat na amerikanskie podvigi, u nix svoi interesi, u nas svoi...
Ещё раз "угу"... Правда, им так же наплевать на ВАШИ... интересы:)
Цитата:
glavnoe chto nashi interesi 90% sovpadaiut.
Чё то как то не вяжется... так всё таки у них свои, а у вас - свои(?), или они практиЦЦеССки "совпадают"?:)
Цитата:
esli Kavkaz budet vmeste to nam ne Amerikanci i ne Russkie ne nujni
Если я правильно поняла, то американские интересы заключаются именно вот в этом?)))) - шоб Кавказ "byl vmeste"?)
Ты смари, какие альтруисты...) А нам и невдомёк...:p
-
[QUOTE=AyvenGo;14203]
Цитата:
Сообщение от
Gurji
kak oni provodili specoperaciu v Beslane!!!, tank strelial priamo vakoshko a diktor gavaril chto tam dvoe teroristov i 5 - 7 zalojnikov (vozle shkoli), ia tebia sprashivaiu (u tebia est opit) kak 120 mm snariad mog identificirovat terorista ot zalojnika?
russkix naplevat na osetin!!!, i ne tolko. ani srazu vas brosiat kak srazu poiavitsia pakupatel. vot i vsio.QUOTE]
Правду говоришь Гуржи. Еще на осетин наплевать и их президенту Мамсурову,простой пешке Кремля. Свои бабки гребет с водочного бизнеса..и плевать хотел он на убитых детей в Беслане. А в Беслане такое оружие использовали...ужас! Одни огнеметы чего стоят. Не пожалели они ДАЖЕ осетинских детей.
В спецоперации в Беслане, виновен Кремл, его политика и те кто дали приказ атаковать школу. Зная что дети в етой школе, ФСБ применил оружие..ето уже обо всём говорит!
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
gruzinocka
vsem SALAM:))
Гамарджоба:)
-
ochen uvajaiu ingushey :)
-
Цитата:
Сообщение от
gruzinocka
ochen uvajaiu ingushey :)
Взаимно, красавица!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Причем тут Рамзан? Сравнил Рамзана Кадырова и певца Султана из Нальчика. Что Кадырову там делать? Песни петь?:). А Рамзан-это не все чеченцы.Его не поймут.Не стоит забывать что во время 1 чеченской кампании на стороне Федеральных войск России воевали (зверствовали и мародерствовали) осетины (в частности ОМОН). Одно мирное село Самашки чего стоит. Или Чеченцы думаешь забыли как осетиснкие банды вывозили на военных грузовиках с надписью "с вами Аллах а с нами Россия" награбленное добро с Чечни. Кадыров пешка кремля,безмозглая пешка. А КТО ИЗ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОВ "дружественных" республик был в ЮО? Или ты просто хочешь чеченцев грузинам противопоставить?
-
КУДАРСКИЕ РАЗБОРКИ
Диверсанты или контрабандисты?
В Цхинвали отразили нападение загадочной вооруженной группировки
Александр Иашвили (Тбилиси)
В ночь на воскресенье, приблизительно в 3.30 по московскому времени, в столице Южной Осетии Цхинвали прогремели выстрелы. Начался самый настоящий бой, который длился, по разным данным, от десяти минут до получаса. Ранены три милиционера, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.
Первым об инциденте сообщил Югоосетинский комитет по информации и печати. По словам его руководителя Ирины Гаглоевой, "грузинская диверсионная группировка из десяти человек осуществила провокационную вылазку со стороны села Никози". Огонь велся из минометов, подствольных гранатометов и автоматов.
В Цхинвали также сообщили: "ответными действиями огневые точки нападавших удалось подавить". По тревоге были подняты все силовые структуры Южной Осетии, а посты на административной границе с Грузией усилены. Президент непризнанной республики Эдуард Кокойты пригрозил: "Грузинским солдатам придется ответить за каждого раненого осетинского милиционера и российского миротворца".
Командующий грузинским миротворческим батальоном Мамука Курашвили отверг "даже гипотетическую возможность" участия в бою своих подчиненных. Грузинские источники со ссылкой на местных жителей говорят о перестрелке, в которой участвовали милиционеры и группа контрабандистов из 15 человек. "Как часто бывает в подобных ситуациях, югоосетинская сторона пытается возложить вину на грузин, не дожидаясь завершения расследования", - аметил полковник Курашвили.
А вот что заявил "ИНТЕРФАКСу" генерал-майор Марат Кулахметов, командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта: "По результатам расследования, проведенного нами и военными наблюдателями ОБСЕ, установлено, что нападение на пост МВД в Южной Осетии совершила группа, вооруженная специальным оружием". Каким именно, генерал не уточнил.
-
Ответ: КУДАРСКИЕ ПРОВОКАЦИИ
Грузинский полицейский пост в селе Эргнети был обстрелян со стороны Цхинвали в ночь на понедельник
Об этом Интерфаксу сообщили в полиции региона Шида Картли. По данным полиции, жертв или пострадавших среди полицейских нет. Грузинская сторона обратилась к командованию Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) с требованием немедленно начать расследование этого инцидента. Представители ССПМ прибыли в село Эргнети.
Командующий ССПМ Марат Кулахметов заявил журналистам, что "пока не ясно, кто начал стрельбу". "Перестрелка действительно была, и сейчас там работает группа мониторинга".
-
AyvenGo, не знаю как насчет премьер министров, может они тоже приезжают, я их в лицо не знаю, а вот президенты бывают очень часто по любому поводу. Особенно преуспел Бадтыев (КЧР), он у себя дома столько не бывает сколько у нас. AyvenGo, я не сравнивал Рамзана с Султаном-Ураганом. Я лишь тебе возразил на твое утверждение что это все политика Кремля. Еще раз повторю, если бы это была политика Кремля, то в Цхинвал приезжали бы все северокавказские лидеры включая Рамзана, самого видного и неоднозначного политика на всем Кавказе. Я же тебе говорил что одного его посещения хватило бы для того, чтобы грузины впали в глубокое раздумье насчет ЮОР.
На счет "зверей" осетин я промолчу.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
AyvenGo, не знаю как насчет премьер министров, может они тоже приезжают, я их в лицо не знаю, а вот президенты бывают очень часто по любому поводу. Особенно преуспел Бадтыев (КЧР), он у себя дома столько не бывает сколько у нас. AyvenGo, я не сравнивал Рамзана с Султаном-Ураганом. Я лишь тебе возразил на твое утверждение что это все политика Кремля. Еще раз повторю, если бы это была политика Кремля, то в Цхинвал приезжали бы все северокавказские лидеры включая Рамзана, самого видного и неоднозначного политика на всем Кавказе. Я же тебе говорил что одного его посещения хватило бы для того, чтобы грузины впали в глубокое раздумье насчет ЮОР.
На счет "зверей" осетин я промолчу.
Если бы все президенты Кавказских республик посещали ЮО,то эта была бы ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ политика Кремля, а там гляди и скандалы.Да и незнаю с каким официальным или неоф. визитом прибыл бы А.Каноков (президент КБР)? Или Магомедов (предс. госсовета Дагестана) в ЮО? А если бы они и прибывали то что из чувства любви к ЮО? Президенты республик часто посещают соседние республики если их: 1.Приглашают.
Значит Батдыева пригласили,возможно они друзья с Кокойты. И что? Что это обьясняет?
А Кремль это все одобряет. И вот Батдыев одной пулей убивает двух зайцев:). И в гости сьездил,и Путину мелочь...а приятно.
-
Это так,не политика Кремля и НАЗЛО Путину:)
"Эдуард Кокойты присягнул на верность родине. Сегодня в Южной Осетии прошла инаугурация вновь избранного главы непризнанной республики. На торжественную церемонию в Цхинвали пригласили более 200 зарубежных гостей. Все они приехали не только с поздравлениями, но и с подарками. С места события - наш корреспондент Станислав Кантемиров.
Вот так, чеканя каждый свой шаг на центральной площади Цхинвали, рота почетного караула готовилась встречать гостей, прибывших на инаугурацию президента Южной Осетии. Лидеры северокавказских республик, чью поддержку непризнанная Южная Осетия ощущала всегда, не могли не принять выбор народа и приглашение Эдуарда Кокойты.
Молодой, энергичный и умелый политик, друг России, упорно идущий к своей цели. Избранный президентом уже второй раз Эдуард Кокойты дает клятву на Конституции Южной Осетии – на осетинском и русском языках.
Эдуард Кокойты, президент непризнанной Республики Южная Осетия: «Клянусь, при осуществлении полномочий президента Республики Южная Осетия уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Республики Южная Осетия».
Крепкие дружеские объятия и достойные подарки. От президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова – картина с видом на Эльбрус и миллион рублей югоосетинскому фонду «Надежда». От президента Карачаево-Черкесии Мустафы Бадтыева – новенький Ниссан и обещание помирить Кокойты и Саакашвили. Делегация Абхазии подарила президенту меч. В ответ Эдуард Кокойты вручил гостям торжества югоосетинские паспорта.
Эдуард Кокойты, президент непризнанной Республики Южная Осетия: «С итогами референдума в Южной Осетии придется считаться всем, ибо это подлинное волеизъявление народа республики, это высшая форма демократии. Если есть страны, которые проповедуют демократические ценности, они обязательно должны признать итоги референдума, как бы это ни было трудно».
О будущем Южной Осетии сегодня говорил не только ее президент.
Александр Кравец, депутат Государственной думы, фракция КПРФ: «Мне бы хотелось, чтобы Россия сделала шаг по пути признания итогов референдума и независимости Южной Осетии».
Инаугурация завершилась. Теперь Эдуарду Кокойты предстоит серьезная работа. Борьба за признание Южной Осетии обещает быть нелегкой."
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Если бы все президенты Кавказских республик посещали ЮО,то эта была бы ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ политика Кремля, а там гляди и скандалы.Да и незнаю с каким официальным или неоф. визитом прибыл бы А.Каноков (президент КБР)? Или Магомедов (предс. госсовета Дагестана) в ЮО? А если бы они и прибывали то что из чувства любви к ЮО? Президенты республик часто посещают соседние республики если их: 1.Приглашают.
Значит Батдыева пригласили,возможно они друзья с Кокойты. И что? Что это обьясняет?
А Кремль это все одобряет. И вот Батдыев одной пулей убивает двух зайцев:). И в гости сьездил,и Путину мелочь...а приятно.
Ярковыраженная говоришь ? Скандалы бы были ? Хорошо. Теперь смотри. Рамзан однажды в интервью грузинским СМИ заявил что в случае войны в ЮОР, 5000 чеченцев готовы прибыть в Цхинвал. Это раз. Дальше смотри. Рамзан отправляет в Цхинвал своих эмиссаров, которые договариваются с югоосетинами о денежной помощи последним и также договариваются об отправке бойцов ЮО спецназа в Чечню для подготовки. И это все на виду у грузин. В связи с этим грузинам было бы гораздо приятнее наблюдать всех кавказских лидеров в Цхинвале, нежели нервничать наблюдая как кадыровские эмиссары бегают туда сюда делая громкие заявления. Понимаешь меня ?
Вот ты опять о любви к ЮОР ! Я же не говорю что они обожают ЮОР ! Они приезжают не из за любви, а из за сотрудничества. Кокойти тоже часто бывает в КЧР между прочим. И не просто так. Поверь.
-
Это все походит на ДЕТСКУЮ САМОДЯТЕЛЬНОСТЬ. О какой независимости вы говорите, независимость добывается тогда когда проливается много крови, а так вам никто ничего и не даст, вы стараетесь добыть свою независимость чужой кровью, какие то там 5000 чеченцев были вам обещаны, это все пустые слова, вам там Кадыров летающие тарелки в помощь не обещал?. Что вы только не делаете что бы спровоцировать грузин, но они то не дураки, понимают все, если бы они хотели начать боевые действия, то вы уже давно свалили бы с ГРУЗИНСКОЙ земли, пока там эти ваньки сидят вас охраняют вы идете на провокации. Саакашвили не идет с вами на конфликты, так как он знает, что не будет конфликтов не будет и русских в Цхинвали, а зачем русские миротворцы если все нормально, а когда они свалят, а это обязательно будет, вы будете яростно, яростно умолять о прощении, так как от вас все отвернутся, а вы будете сидеть в своем же дер..... Воевать вы не способны, в бой идете, когда ваши силы превосходят силу противника в 10 раз + русские танки итд. В Грузии у вас такого не получится, если грузины начнут нападать, то вы и 1 дня не продержитесь, убьют вашего Какойты, и потом вы будете признаваться Саакашвили в любви, детей своих будете в честь него называть, и забудете навсегда о независимости. По крайней мере, как чеченцы вы никогда сражаться не будете, лучше сразу забудьте.