-
Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье
Ребят,может ненадо про Беслан?!
Люди умерли как-никак...
Тут занятная брошюра появилась у меня,переизданная недавно(впервые она вышла 100 лет назад).
В ней говорится как появились осетины в Самачабло.Очень интересная книга.
Если коротко,то все было прекрасно,мы приняли на своей земле осетин и жили прекрасно,воевали с туретчиной(твари) и пр. врагами,но затем Грузия в 1918 году становится независимым государством и Россия начинает мутить воду с осетинами Самачабло...
Хорошо,что предателей-сепаратистов нетак много.
Недолго осталось мрази кокойты.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ингуши, вся ваша задача - плакаться...
а кто поставил эту ЗАДАЧУ?
насчет плакаться, я всегда говорил, осетинов в театральный без очереди и без экзаменов, скажи осетину плачь, он будет рыдать на взрыт
эта черта присуща только осетинам
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Все, доказать собственные слова ты так и не смог. Что и требовалось доказать. Твоя аргументация - я так думаю! Мда, с кем я говорю...
Тока и можешь на это ссылаться, когда все ясно как день тебе вдруг нужны доказательства, вопрос философии, а докажи что там не было осетин, среди боевиков...
-
Цитата:
Тут занятная брошюра появилась у меня,переизданная недавно(впервые она вышла 100 лет назад).
В ней говорится как появились осетины в Самачабло.Очень интересная книга.
Если коротко,то все было прекрасно,мы приняли на своей земле осетин и жили прекрасно,воевали с туретчиной(твари) и пр. врагами,но затем Грузия в 1918 году становится независимым государством и Россия начинает мутить воду с осетинами Самачабло...
Хорошо,что предателей-сепаратистов нетак много.
Недолго осталось мрази кокойты.
Странные вы, грузины... Приняли они осетин понимешь.. А как вы принимали? Стояли с хлебом и солью и встречали осетин? Что то вроде "здравствуйте осетины! Мы рады дать вам наши села! Живите! " Не смешно вам все это? Осетины коренные жители в Южной Осетии. Это осетинская земля, всегда была осетинской и будет осетинской. Никакой Самачаблы и Шида Картли на осетинской земле нет и небыло. У Шида Картли есть четкие границы, в которые Южная Осетия никаким боком не попадает, а Самачабло это всего лишь желание князей Мачабели владеть Южной Осетией.. Мечтать как говорится не вредно, но и в мечтаниях нужно соблюдать меру, нето мечта превратится в навязчивую идею.... Впрочем судя по вашим высказываниям, у вас это уже давно перешло в навязчивую идею..
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Тока и можешь на это ссылаться, когда все ясно как день тебе вдруг нужны доказательства, вопрос философии, а докажи что там не было осетин, среди боевиков...
Я приводил список боевиков с вайнахами. Ты не принял мои доказательства. Допустим, коварные осетины, заметая следы, подменили список, заменив осетин ингушами. Допустим. Тогда предъяви свой список. Где он? Его нет, а значит все твои слова ничем не подкреплены. Ты просто несешь отсебятину. Но это уже традиция.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я приводил список боевиков с вайнахами. Ты не принял мои доказательства. Допустим, коварные осетины, заметая следы, подменили список, заменив осетин ингушами. Допустим. Тогда предъяви свой список. Где он? Его нет, а значит все твои слова ничем не подкреплены. Ты просто несешь отсебятину. Но это уже традиция.
Твой список ничего не стоит, после того как выяснилось, что один из них является живым, это и показывает, что имена выдумывались просто так.
-
Цитата:
О чем ты Там были осетины, наверно больно это осозновать.
Адлер ты можешь только чисать языком, ни одного факта говорящего о том что среди террористов были осетны ты не привел, ничего кроме словоблудия ты продемонстрировать не можешь, есть только пустая болтовня с твоей стороны и все.
Ты как натренерованные попугай который выучил букву "А", а букву "Б" он не знает, поэтому постоянно повторяет "А".
И я знаю ты опять попытаешься уклонится от ответа, потому что у тебя нет ответа.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Принцип ингушской пропаганды гласит: "обвиняй соседа в том, в чем ты сам виноват"
Ну ты дебилус-принципус!
Это ж как раз ваш принцип, совесть же надо иметь!
Даже растамаживать тебя невыгодно, ни в звезду ни в красную армию, одним словом - конфискат.
-
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
Адлер ты можешь только чисать языком, ни одного факта говорящего о том что среди террористов были осетны ты не привел, ничего кроме словоблудия ты продемонстрировать не можешь, есть только пустая болтовня с твоей стороны и все.
Ты как натренерованные попугай который выучил букву "А", а букву "Б" он не знает, поэтому постоянно повторяет "А".
И я знаю ты опять попытаешься уклонится от ответа, потому что у тебя нет ответа.
Тебя тут вообще никто не о чем не спрашивает, не знаю твои проблемы с алфавитом, меня они не волнуют. О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали, а потом чиновники начали говорить, что у террористов нету национальности и постепенно этот вопрос пошел на спад, главное мы знаем, что они там были, а сами можете не верить и орать тут о том, что осетины вообще не делали никому зла. Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.
-
Цитата:
Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.
Было бы интересно узнать списочек "обиженных" осетинами народов..
-
Факты:
1.Через некоторое время забежал боевик и на осетинском языке закричал: "Кто из Вас живой, вставайте! Идите за мной! Сейчас Вас будут Ваши же убивать!" Он это сказал на чистом осетинском языке. Это был боевик в камуфляжной форме.
2.Я дошла до коридора, там сидит Ходов и говорит мне по-осетински: "Иди в коридор, там тебе скажут, куда идти".
(Приложение № 1
Стенограммы судебных заседаний
Верховного суда Республики Северная
Осетия - Алания по уголовному делу 20/849,
возбужденному по факту теракта
1-3 сентября 2004 года в г.Беслане РСО -Алания)
-
Цитата:
Тебя тут вообще никто не о чем не спрашивает, не знаю твои проблемы с алфавитом, меня они не волнуют. О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали, а потом чиновники начали говорить, что у террористов нету национальности и постепенно этот вопрос пошел на спад, главное мы знаем, что они там были, а сами можете не верить и орать тут о том, что осетины вообще не делали никому зла. Я удивляюсь, как вы еще сохраняете свою наглость, если учесть скольким народам вы насолили.
ха-ха-ха
О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали это называется ОБС т.е. Одна Бабка Сказала, а ты приведи какие либо доказательства, факты о том, что среди террористов были осетины.
мы ждем фактов Адлер, а не балталогии.
-
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
ха-ха-ха
О том, что среди террористов были осетины постоянно появлялись в прессе, я бы сказал, проскальзывали это называется ОБС т.е. Одна Бабка Сказала, а ты приведи какие либо доказательства, факты о том, что среди террористов были осетины.
Хто это мы и каких это таких мы, то есть вы, ждете хфактов.
Безо всяких хвактов известно, что вы дерьмо, аналогично, что не имея возможности присутствовать среди дерьма, по известным причинам, не располагаем письменными объяснительными осетин, участвовавших в захвате.
-
Вот ещё:
Томаев В.С. (13) "Это было 28 или 30 августа 2004 года. Число я точно не помню , и я спрашивал у другого соседа, Цаликова. Он сказал, что это было 31 августа!
Мы вместе с Кониевым Ацамазом шли через школьный двор к железной дороге. И мы увидели 6 человек: они сидели на ящиках, каждый сидел на одном ящике. Черненький парень с круглым лицом сидел на длинном ящике. Ящик был длиной около 80 сантиметров. Другой, короткий ящик, стоял на ступенях, перед входом в школу. А остальные ящики были на полу (на земле).. Что это были за люди, – я не знаю. Когда мы их спросили, что это за ящики, то они ответили: "Это наша шпатлевка и инструменты". Мы их спрашивали по-осетински, а они отвечал по-русски.
-
Многие ингуши знают осетинский язык. И среди террористов были такие люди.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
По официальной версии, школу в Беслане захватила группа в составе 32-х боевиков; 31 из них уничтожен, один арестован. Человеконенавистник Басаев, письмо которого в середине сентября появилось на сайте боевиков, сообщил, что в захвате школы (эту операцию басаевцы цинично назвали "Норд-Вест") участвовали 33 террориста, в том числе 2 женщины-чеченки, 12 чеченцев, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, 1 татарин, 1 кабардинец и 1 гуран.
-
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
ха-ха-ха
Смотри выше...
-
Цитата:
По официальной версии, школу в Беслане захватила группа в составе 32-х боевиков; 31 из них уничтожен, один арестован. Человеконенавистник Басаев, письмо которого в середине сентября появилось на сайте боевиков, сообщил, что в захвате школы (эту операцию басаевцы цинично назвали "Норд-Вест") участвовали 33 террориста, в том числе 2 женщины-чеченки, 12 чеченцев, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, 1 татарин, 1 кабардинец и 1 гуран.
Два осетина? Это вместе с Ходовым? Если так, то он вобщето не осетин, а русский.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Два осетина? Это вместе с Ходовым? Если так, то он вобщето не осетин, а русский.
Напомню,что это офиц.версия.Реально,по заключению Савельева боевиков было ОТ 56 ДО 78 ЧЕЛОВЕК.
`http://www.c-society.ru/wind.php?ID=280493&soch=1
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Неважно сколько человек. Где доказательства, что там были осетины? И главное, где мотив? "Откровения" Басаева и прочая болтовня не в счет.
-
Кстати о нападении было известно задолго до него.
Телетайпограмма от 18 августа 2004 г.
http://www.pravdabeslana.ru/teletayp.htm
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Неважно сколько человек. Где доказательства, что там были осетины? И главное, где мотив? "Откровения" Басаева и прочая болтовня не в счет.
Если вы пойдете по ссылке,то увидите,что откровений Басаева там нет ни слова.Напомню,что слухами я не пользуюсь
-
И даже,гипотетически представив,что ингуши сами нашли дорогу к 1 школе,без рекогносцировки и осуществили этот терракт самостоятельно(что говорит о недюженном таланте),хотелось бы узнать ваше мнение:вам станет от этого легче?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
И даже,гипотетически представив,что ингуши сами нашли дорогу к 1 школе,без рекогносцировки и осуществили этот терракт самостоятельно(что говорит о недюженном таланте),хотелось бы узнать ваше мнение:вам станет от этого легче?
Какая разница, станет мне легче или нет? Почему боевики без проблем доехали до места - это другой вопрос. Или Вы считаете, что их пустили туда специально, зная зачем и куда они едут?
-
Цитата:
Они же заранее готовились к теракту. Что тут удивительного?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Они же заранее готовились к теракту. Что тут удивительного?
Попробуй сидя в цхинвале организовать нападение на школу в Аргуне?!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Попробуй сидя в цхинвале организовать нападение на школу в Аргуне?!
Одна дело организовать и осуществить захват, другое - не восприпятствовать ему. Если служба охраны допустила убийство президента Кеннеди, то это не означает, что она его и спланировала, и осуществила.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Какая разница, станет мне легче или нет? Почему боевики без проблем доехали до места - это другой вопрос. Или Вы считаете, что их пустили туда специально, зная зачем и куда они едут?
Заметьте ,что вы сами это сказали!А я завтра попробую доказать это,со ссылками разумеется.
Кстати ,а какие резоны были у ингушей,на ваш взгляд?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Заметьте ,что вы сами это сказали!А я завтра попробую доказать это,со ссылками разумеется.
Кстати ,а какие резоны были у ингушей,на ваш взгляд?
Даже если бы кто-то из ментов, зная, куда они едут, хотел бы им помочь, он бы все равно этого не сделал по одной причине: на следующий день его бы линчевали.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Одна дело организовать и осуществить захват, другое - не восприпятствовать ему. Если служба охраны допустила убийство президента Кеннеди, то это не означает, что она его и спланировала, и осуществила.
Отвечу в вашем стиле.
- На пряжках немецких солдат было написано: "С нами бог!". Но никому не приходит в голову говорить про христианский фашизм. А вот про ингушский терроризм вы кричите
-
Надежда Емельянова:
- Здесь сейчас очень удобно играть на межнациональной розни.
В толпе вокруг школы работали провокаторы. Двое, очень агрессивно настроенных, подходили и ко мне. Еще один настаивал на том, что среди террористов он распознал по акценту чеченцев. Но потом оказалось, что никто из них с ним не разговаривал.
Побывали мы и на так называемой антиправительственной демонстрации в Октябрьском районе. Несколько сотен человек шли маршем на Владикавказ. В основном - молодые осетины 20-23 лет. Это страшный потенциал, который можно "раскачивать" в разные стороны, потому что взрослого и трезвого взгляда на происходящее у них пока нет. Провокаторы, которых легко можно было выделить в толпе, натравливали их на ингушей. Дело в том, что по реке Сунжа расположены южноосетинские села. Очень горячий и эмоциональный народ. Рядом - современные ингушские поселения. В прошлом году был подписан указ, по которому ингушские беженцы могут возвращаться в Осетию. Этим и воспользовались возмутители порядка. "Самим тесно", - подстрекали они молодежь. К тому же распространялись слухи о том, что среди террористов в основном ингуши. Я говорила с одним из демонстрантов, назвавшимся Валерой. О том, что происходило в Беслане, он имел, мягко говоря, приблизительное представление.
http://www.rg.ru/2004/09/15/vostokovedy.html
-
ЖД Джоселин и Нераста.......ЖД не в обиду что я тебя с этими двумя недоумками в один ряд поставил?:).
Короче начинаем смеятся:). Осетинские приколы
Лермонтов плохо писал про осетин потому что осетины его били
Осетины которые платили дань это не осетины,это балкарцы...их просто перепутали.
Террорист по фамилии Ходов (осетин),который был в составе боевиков,взявших в заложники школу вовсе не осетин...он приемыш,а на самом деле он русский.
Я бы еще добавил что все геи,которые здравствуют во Владике вовсе не осетины...они эта.........табасаранцы::))))....
Может брошюрку уже выпустите? Назовем ее "Черт попутал":)
А я смеюсь над вами,ибо вы СМЕШНЫ,"господа" ардабоны
-
Цитата:
Побывали мы и на так называемой антиправительственной демонстрации в Октябрьском районе. Несколько сотен человек шли маршем на Владикавказ. В основном - молодые осетины 20-23 лет. Это страшный потенциал, который можно "раскачивать" в разные стороны, потому что взрослого и трезвого взгляда на происходящее у них пока нет. Провокаторы, которых легко можно было выделить в толпе, натравливали их на ингушей. Дело в том, что по реке Сунжа расположены южноосетинские села. Очень горячий и эмоциональный народ. Рядом - современные ингушские поселения. В прошлом году был подписан указ, по которому ингушские беженцы могут возвращаться в Осетию. Этим и воспользовались возмутители порядка.
Долго думал писать об этом походе или нет, но раз уж ты его упомянул, то напишу. Я помню эти события, тогда пацаны с кударских сел - сунжи, комгарона, тарского и других сел, хотели учинить над ингушами расправу, но никто их на это не провоцировал. Это было единое желание. Никаких провокаторов не было. Первым толпу остановил глава Пригородного района Тедеев, но его никто не хотел слушать и тогда приехал Кокойти и начал рассказывать что мол этот теракт специально организован чтобы стравить ингушей и осетин, что мол не надо поддаватся на провокации... Вобщем его послушались.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
ЖД Джоселин и Нераста.......ЖД не в обиду что я тебя с этими двумя недоумками в один ряд поставил?:).
Короче начинаем смеятся:). Осетинские приколы
Лермонтов плохо писал про осетин потому что осетины его били
Осетины которые платили дань это не осетины,это балкарцы...их просто перепутали.
Террорист по фамилии Ходов (осетин),который был в составе боевиков,взявших в заложники школу вовсе не осетин...он приемыш,а на самом деле он русский.
Я бы еще добавил что все геи,которые здравствуют во Владике вовсе не осетины...они эта.........табасаранцы::))))....
Может брошюрку уже выпустите? Назовем ее "Черт попутал":)
А я смеюсь над вами,ибо вы СМЕШНЫ,"господа" ардабоны
Мы грамотные люди. Кто и когда бил морду Лермонтову - мне неизвестно, а он сам не рассказывал, постеснялся. Но насчет балкарцев, называемых осетинами, и насчет Ходова, этнического русского, - все так и есть. Ссылки я приводил. В чем непонятки - непонятно. Да кстати, давай только про геев не будем. Когда я опубликовал здесь на сайте анкеты геев из вашей республики - то сообщение сразу стерли.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я помню эти события, тогда пацаны с кударских сел - сунжи, комгарона, тарского и других сел
Нераста, ты как всегда тормозишь!!! С кударских сел???:p Это Ингушские села, а вы там временные спецпереселенцы!
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Хотели учинить над ингушами расправу, но никто их на это не провоцировал. Это было единое желание. Никаких провокаторов не было. Первым толпу остановил глава Пригородного района Тедеев, но его никто не хотел слушать и тогда приехал Кокойти и начал рассказывать что мол этот теракт специально организован чтобы стравить ингушей и осетин, что мол не надо поддаватся на провокации... Вобщем его послушались.
Смешно!!! Тебе бы комиксы писать:p А не кажется ли тебе, что осетины дошли до черменского круга. Их там было более 200 вооруженных человек!!! Там, они начали кричать открыть шлагбаум, что они начнут уничтожать ингушей и осетинский омон, который стоял в то время вместе с ментами должны их поддержать! Омон и менты соответственно поддерживать никого не собирались и об этом заявили! Омон с ментами до последнего держали шлагбаум говоря толпе разойтись по домам, пока их терепение не лопнуло! Толпа начала наседать, тем более, когда их кто-то держит желание переполняет!!!))) Завтра же можно сказать:"Меня сдержали! Я хотел рвать, кусать, убивать этих ингушей". И тут командир омона, доведенный толпой до отчаяния крикнул: "Откройте шлагбаум, пусть идут, посмотрим сколько человек из вас пойдет!!! А те, которые пойдут, сколько из них вернется!" Шлагбаум был открыт, в сторону Ингушетии двинулись две легковушки (жигули), но проехав 100 метров они развернулись и подъехали обратно к черменскому посту!!! И тут тот же командир осетинского омона сказал: "А теперь все по домам, чего вы стоите вы и сами знаете"!
А вас мы тогда с удовольствием в гости ждали, чтобы вы свинца хлебнули!!!:p Да что-то вас салаги из 58 армии не поддержали, сказав:"Прошли эти добрые хорошие времена 1992 г."!
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Смешно!!! Тебе бы комиксы писать:p А не кажется ли тебе, что осетины дошли до черменского круга. Их там было более 200 вооруженных человек!!! Там, они начали кричать открыть шлагбаум, что они начнут уничтожать ингушей и осетинский омон, который стоял в то время вместе с ментами должны их поддержать! Но омон с ментами до последнего держали шлагбаум, пока их терепение не лопнуло! И тут командир омона, доведенный толпой до отчаяния крикнул: "Откройте шлагбаум, пусть идут, поскмотрим сколько из вас пойдет и сколько вернется!" Шлагбаум был открыт, в сторону Ингушетии двинулись две легковушки (жигули), но проехав 100 метров они развернулись и подъехали обратно к черменскому посту!!! И тут тот же командир осетинского омона сказал: "А теперь все по домам, чего вы стоите вы и сами знаете"!
А вас мы тогда с удовольствием в гости ждали, чтобы вы свинца хлебнули!!!:p Да что-то вас салаги из 58 армии не поддержали, сказав:"Прошли эти добрые хорошие времена 1992 г."!
Народный фольклор.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Народный фольклор.
ЖД, если бы ты знал, как мы вас в то время ждали;)
-
Цитата:
Смешно!!! Тебе бы комиксы писать
Конечно тебе смешно в Москве. А вот твоим землякам было не до смеха. Пришлось даже как в 92 году ретироватся в ингушетию..
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Конечно тебе смешно в Москве. А вот твоим землякам было не до смеха. Пришлось даже как в 92 году ретироватся в ингушетию..
Откуда ты знаешь, где я тогда был? Если не знаешь - помолчи!!!
-
Цитата:
Откуда ты знаешь, где я тогда был? Если не знаешь - помолчи!!!
Да в принципе разницы то большой нету, где ты был, в Москве или Ингушетии... В любом случае ты бы сидел дома.