Что ты реагируешь на этого провакатора? Ждать долго не придется, хороший пинок под зад этим паразитирующим на чужом горе существам приведет их на краткий миг в чувства прежде чем погрузить в кому.
Вид для печати
ШКМ.Основная масса осетин то и не вникает и не понимает куда их ведут вожди-провокаторы и сильно полагаю удивится, когда обнаружат, что пришли не туда.)))))
Даже если и удивятся- не подадут вида. Эти господа абсолютно невозмутимы)))))).
Ой ли.) Вы, кажется, путаете осетин с ингушами...) У осетин нет вождей, как таковых... Каждый сам по себе... Но, правда, оч быстро сплачиваются при экстремальных ситуациях... - ну, предположим, когда их ближайшие соседи, которых они считали почти что братьями, начинают их резать в собственных постелях...( Не хочу сказать за всех... - нет... - были нормальные, да и есть, я думаю... Были ингуши, которые спасали осетин (был мулла-ингуш, который пытался остановить ваших боевиков, и которого прорезали автоматной очередью ваши же ингуши), и были осетины, спасавшие ингушей ( с моей сестрой работал ингуш, которого наши мальчики вывозили в Нальчик...
Но на самом деле - вот эта война, которая была в 92-м - это позорная война... Она позорная и для вас, и для нас... Стыдно просто должно быть... Хоть мы были и обороняющейся стороной, но всё равно стыдно... Если за столько лет совместной жизни не сумели сродниться, - значит - виноваты... Хотя ведь со всеми другими не было проблем, ведь только с вами... У меня вот сосед - кумык, одноклассница - даргинка, дочка моя дружила с детского сада - с грузинкой..., и мы даже не замечали, кто там какой нации... А на вас, наверное, депортация так плохо сказалась... Вы закомлексовались, видимо... Да я понимаю, - обидно, тяжело, но нельзя всю жизнь жить горем..., и нельзя обвинять в своём горе людей, которые ни сном, ни духом перед вами не виноваты...
НО... наврное, вам не понять... Вы не умеете прощать даже тех, кто не виноват.. Менталитет, понимаешь... Ну, и ладно... Ваши проблемы...
Все дело в том, что иначе они не могут. При все желании. Вне стада асетинец труп. Есть примеры того, как они поступают с теми, кто выбивается из колеи(иногда среди них выбиваются и такие), участи их не позавидуешь. Все стадо идет по намеченному маршруту прямиком на бойню и это не может не радовать:D. Было бы плохо, если они хотели вникать, в таком случае мы получили бы вечного врага, а так, в "монолитном единстве" следуя за своими вожаками, они сами найдут свой конец. Чем-то они напоминают гиен, у них тоже самое. Стадные падальщики. Иногда гиены могут напасть на одинокого льва и растерзать его и, что самое удивительное, гиены не торопятся съедать его, они долго и изощренно издеваются над поверженным одиноким львом, как бы упиваясь своей "властью". То же самое мы наблюдали во время нападения асетинцев на беззащитные ингушские села в 1992 году. Трупы убиенных ингушей были буквально растерзаны, причем многие уже после смерти. И это не удивительно, если проследить весь жизненный путь этого жалкого народца. Но, всему приходит конец и отрадно видеть, как без нашего участия этот гнойник медленно вскрывается и нам не придется мараться об эту нечисть. События 08.08.08. тому подтверждение и в своих оценках по моральному облику сего народца мы на данном этапе не одиноки. Думаю, что чем дальше,тем больше будет сторонников удаления этой заразы хирургическим путем.
-Сказки.Вожди есть-зодчие Великой Алании от Иерусалима и до Британии.
Сказки сейчас каждый 9 из 10 осетин спасал ингушей.Разберемся еще кто спасал, кто резал.Цитата:
ну, предположим, когда их ближайшие соседи, которых они считали почти что братьями, начинают их резать в собственных постелях...( Не хочу сказать за всех... - нет... - были нормальные, да и есть, я думаю...
Были ингуши, которые спасали осетин (был мулла-ингуш, который пытался остановить ваших боевиков, и которого прорезали автоматной очередью ваши же ингуши),и были осетины, спасавшие ингушей ( с моей сестрой работал ингуш, которого наши мальчики вывозили в Нальчик...Цитата:
Читал уже эти ваши басни про "ингушей зверей".Что семьи свои дескать резали чтобы на благородных осетин соседей свалить? Вы хоть думайте когда фантазируете, идиотизмы то уже не проканывают?Или всех на дураков держите?
Ну-ну...позорная она для мародеров и кремля устроивших этническую чистку ингушам на своей Родине , в грязной попытке повоевать с дудаевцами.Так что ля-ля труля-ля не надо.Наивных немае.Цитата:
Но на самом деле - вот эта война, которая была в 92-м - это позорная война... Она позорная и для вас, и для нас...
Самой не стыдно такою вранье и гнусь писать? Видно нет.Цитата:
Стыдно просто должно быть... Хоть мы были и обороняющейся стороной, но всё равно стыдно...
Не смешите.На развод по кумыку, грузину, и пр.держите чтобы всем показывать этот "интернационал", а сами втихую выдавливаете всех русских, притом сами отарами едете в Москву.Цитата:
Если за столько лет совместной жизни не сумели сродниться, - значит - виноваты... Хотя ведь со всеми другими не было проблем, ведь только с вами... У меня вот сосед - кумык, одноклассница - даргинка, дочка моя дружила с детского сада - с грузинкой..., и мы даже не замечали, кто там какой нации...
Вот вы лицеремерны мадам?Диву даюсь просто. Но видимо сами не осознаете себя.Иначе бы не стали писать эту муть.Совести бы не хватило. И это при том что тут на форуме есть и вы читали уверен, Постановление Прокуратуры РФ по вашему совместному с кремлем "оборонительному" этноциду ингушей. Это все равно что палачи Бухенвальда и обреченные, в 1945 году устроили бы совместное общество дружбы? Нам с вашими садюгами дружить и прошать предлагаете? Ну ...слов нет. Притом за вами уже должки накопились немалые с 20 века у многих.Ждите взыскателей.Ваши убийцы и мародеры сами знают на ком кровь, и придется платить по счетам.Цитата:
А на вас, наверное, депортация так плохо сказалась... Вы закомлексовались, видимо... Да я понимаю, - обидно, тяжело, но нельзя всю жизнь жить горем..., и нельзя обвинять в своём горе людей, которые ни сном, ни духом перед вами не виноваты...
НО... наврное, вам не понять... Вы не умеете прощать даже тех, кто не виноват.. Менталитет, понимаешь... Ну, и ладно... Ваши проблемы...
ПС.Ваша главная болезнь - любовь к чужому и притом кажется неизлечимая. .Не надо хапать всё вокруг, в этом вся проблема очень уж большой части вашего народа -любовь к мародерству, свойственное только ничтожествам. Не было бы у вас проблем коли изжили бы из себя эти качества.Но вы нажили себе столько вокруг врагов, что стоит серьезно беспокиться за будущее "Великой РСО-Алании"и крепко держаться за стремя Кремля, иначе не ручаюсь, что все будет благополучно и впредь.А ваши-то безголовые, своих благодетелей травят скопом водярой и пивом, вместо того чтобы холить и лелеять зашитничков.Но трезвеют потихоньку "обронцы"и по другому смотрят на все проделки "форпоста-назначенца".....а страшней ненависти выросшей из любви ничего нет.Так у немцев с евреями было.
По количеству мародеров асетинцы уже давно идут впереди планеты всей. Слово мародер ассоциируется со словом асетинец. Уже можно говорить так: мы говорим мародер - подразумеваем асетинец, говорим асетинец - подразумеваем мародер. Народ-мародер! Впрочем, это есть один из признаков вырождения, попросту говоря они вырождаются. Одним словом - выродки. Бесславный жизненный путь их приходит к закономерному концу и ничего тут поделать невозможно. Да и не нужно.
Ложь.Выдумано.Ничего такого не было и не могло быть.Абсолютная глупость.Скарлеттт дура не понимает что у нас так просто муллу не могут расстрелять безнаказанно.Выдумщица))...Д аже в маске добродетели эти остеины кидают такую бессовестную ЛОЖЬЦитата:
был мулла-ингуш, который пытался остановить ваших боевиков, и которого прорезали автоматной очередью ваши же ингуши),