:D яволь
Вид для печати
Да как скажете, сударь...) Могу и по теме... Хотя, имея в виду моё долгое отсутствие, Вы
вполне могли бы мне позволить джуть-джуть "уклониться"...)
Но так и быть... Я постараюсь... Но не обещаю, что всё получится... Я же даже сама для себя непредсказуема...)
Ну, вот... - как-то так...:p
До встречи, однако...)
Это чрезвычайно важно, уважаемый Темаркъ... я бы даже сказал архиважно - гильзы или пули:D, даже, если о них говорит старуха древняя, а журналистка просто дословно излагает повествование очевидицы... Это важно, в первую очередь, для сохранения морды лица, так как лучшего повода словоблудить на полстраницы не прудумаешь. Действительно, как это можно гильзы выковыривать из стен? Значит, старуха лжет! Ура!! Аналогично, Цагоева когда потрошила труп, могла и не прыгать на трупе, а я сказал прыгала :D... в любом случае труп она потрошила, что-то там закладывала вовнутрь (трупа), но я сказал, что она прыгала:mad:... Это была моя роковая ошипка :p,.. этого достаточно, чтобы факт потрошения отрицать, так как Цагоева никак не могла прыгать и одновременно с этим проводить столь виртуозно, и я бы сказал - мастерски, такие сложные манипуляции:D. Надо внимательно поизучать ее родословную... на предмет наличия ближайщих родствеников, поднаторевших на потрошении трупов еще в 1992 году. Тем не менее, невозможность совмещения указанных манипуляций с прыжками на трупе, по ЖД-овски отвергает сам факт глумления... Впредь надо быть точным в таких вопросах...
Атам, вместо того, что бы по-инфантильному коверкать мой ник (вы не первый до этого додумались), потрудитесь предоставить ссылки, по которым бы следовало, что осетины самый кровожадный и зверский народ. Вы ведь примерно так изволили излагать свое мнение. Только свои "портнянки" 92-года оставьте. В противном случае я буду считать что вы просто лжете.
Уважаемый Железный Дровосек!
Должен тебе заметить, что не в моих правилах коверкать, чей бы то ни был ник:mad:. Просто, чем писать длинно – Железно- Дровосековски, я срезал чуток и получилось то, что получилось:p. Впрочем, от тебя и следовало это ожидать – не может человек, требующий от столетних старух знаний в области военно-прикладного искусства, баллистики и траекторий полета пули, не воспользоваться такой хорошей возможностью, для сохранения….. :p лица.
А твоя мнительность переходит все мыслимые границы, хотя мне, в принципе, понятно твое состояние, так как кроме парирования типа – сам … или, а у вас… или, а ваш депутат и т. д. ты ничего путного все равно не можешь сказать… вон, Туал не поленился и где-то выдернул пару абзацев, которые ничего абсолютно не доказывают, но, тем не менее… человек старается, чтобы сохранить.. :p лица. Это похвально.
Отвечая на поставленный вопрос, предвижу с твоей стороны шквал вопросов типа: – А ты видел..? А ты щупал…? И т.д. Скажу, что пример с Цагоевой и Калоевым, просто снимки изуродованных трупов, которые были переданы ингушам в 1992 году, более чем достаточные свидетельства того, что осетины самый кровожадный и зверский народ. Ты считаешь, что трупы ингушей изуродованы самими ингушами, а сердобольные осетины бережно их подобрали, чтобы передать после ингушам?
А насчет "портнянок" ты зря... даже очень зря, ибо если у тебя хватает наглости так говорить, то ты должен знать, что списки детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана и тянут они даже не на "портнянки", а на простыни с двухспальных кроватей:p.
Уважаемый Атам! Ладно вам, это не столь важно. Могли бы и не обращать внимание. Кстати, сразу пишу, что перехожу на "Вы". К ДТ я на "Вы". Сам не знаю почему. Так сложилось. Не могу обосновать, но хочу с вами обшаться именно в таком ракурсе. Вы же вправе обращаться ко мне на "ты".
Ваша ирония понятна. Впрочем, это ошибка не бабки, а Дементьевой, так как журналист так или иначе обязан править речь типа "моя-твоя". Но и она видать не столь образована. Но да это не имеет принципиального значения. Какая разница.Цитата:
Впрочем, от тебя и следовало это ожидать – не может человек, требующий от столетних старух знаний в области военно-прикладного искусства, баллистики и траекторий полета пули
Я вообще писал, что писать о 92-годе не собираюсь. Меня там по сути не было, а пересказывать россказни обеих сторон нет охоты.Цитата:
не воспользоваться такой хорошей возможностью, для сохранения….. :p лица.
Да какая мнительность! :)Цитата:
А твоя мнительность переходит все мыслимые границы, хотя мне, в принципе, понятно твое состояние, так как кроме парирования типа – сам … или, а у вас… или,
Богатырев? Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад? :DЦитата:
а ваш депутат и т. д.
Зря вы так, Атам. Путного много написал в своем постеЮ, что вы назвали "портянкой", но так и не удосужились ответить на те вопросы, что я там поставил.Цитата:
ты ничего путного все равно не можешь сказать…
Молодец Туал. Цитаты необходимы, а не бабкины рассказы.Цитата:
вон, Туал не поленился и где-то выдернул пару абзацев, которые ничего абсолютно не доказывают, но, тем не менее… человек старается, чтобы сохранить.. :p лица. Это похвально.
Какой вопрос?Цитата:
Отвечая на поставленный вопрос, предвижу с твоей стороны шквал вопросов типа: – А ты видел..? А ты щупал…?
Цогоева и Колоев отдельно, 92-й год отдельно. И чьи трупы в том годы были - еще вопрос. Тут не про них речь. Хватит уж переводить все в плосколсть того сомнительного конфликта.Цитата:
И т.д. Скажу, что пример с Цагоевой и Калоевым, просто снимки изуродованных трупов, которые были переданы ингушам в 1992 году,
Еще раз: у осетин прямо противоположное мнение о событиях 92-года. Его не считаем. Калоев и прочие - единицы. Вы мне приведите какие-либо мнения независимых сторон, что осетины в своей истории проявили кровожадность. Вам скажу сразу: армян в Османской империи вырезали не осетины, адыгов в 19 веке - тоже не они, индейцев так же истребил не этот народ.Цитата:
более чем достаточные свидетельства того, что осетины самый кровожадный и зверский народ.
Давайте ссылки, что "детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана".Цитата:
А насчет "портнянок" ты зря... даже очень зря, ибо если у тебя хватает наглости так говорить, то ты должен знать, что списки детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана
Интересный ход мыслей… даже очень.
То, что я, соразмерно изуверской жестокости Цагоевой, вместо «ползала по трупу», сказал - «прыгала»… не факт, что я уподобился демагогу. Самого факта надругательства я не исказил. Ты хочешь отрицать это? Демагогия основывается на намеренном извращении фактов, она может в принципе разжигать страсти, обычно для достижения политических целей… Какую политическую цель я преследую, кроме того, что я констатирую факты изуверских наклонностей многих представителей определенного этноса, к которому имеешь «честь» принадлежит ты? Вот, когда эти же представители буквально заходятся лаем в сторону ингушей, при упоминании Беслана, как раз свидетельствует о демагогии, той, которую имел в виду ты, говоря про меня. В этом случае, действительно, мы имеем дело с разжиганием страстей, призванных достичь политических целей намеренным искажением фактов.
Но вы исказили как она это делала. Прыгала, бегала, скакала, - вам неизвестно. Вы не стояли. Но вы, Атам, лжете, когда пишете свои пасквили.
Вот вы намеренно и искажатете факты, придумывая то, чего не знаете.Цитата:
Ты хочешь отрицать это? Демагогия основывается на намеренном извращении фактов
Ты ошибся,я не ингуш.Цитата:
...то я констатирую факты изуверских наклонностей многих представителей определенного этноса, к которому имеешь «честь» принадлежит ты?
Отчего же... у меня столько же прав, сколь и у Вас, как Вам будет угодно. Думаю, что это только на пользу... только не будем гадать кому:p...
Почему же необразована... наоборот Дементьева умница и Вы несправедливы по отношению к ней. Впрочем, вы и к Лермонтову не ровно дышите, несмотря на то, что признанная величина мирового значения:mad:Цитата:
Ваша ирония понятна. Впрочем, это ошибка не бабки, а Дементьевой, так как журналист так или иначе обязан править речь типа "моя-твоя". Но и она видать не столь образована. Но да это не имеет принципиального значения. Какая разница.
.Цитата:
Я вообще писал, что писать о 92-годе не собираюсь. Меня там по сути не было, а пересказывать россказни обеих сторон нет охоты
Вот это самое главное, уважаемый Железный Дровосек - Вас там не стояло и это я понял сам. Я же, наоборот, был там и сегодня жалею только об одном, что мне не пришлось более активно приложить руку к процессу.. Момент, который у Туала описан, якобы, со слов прокурора, когда на исходе 3-го дня перед въездом в чермен, после моста произошло столкновение между "ингушскими вооруженными формированиями" и каким-то подразделением МО РФ, в ходе которого ингуши были наголову разбиты, что, по мнению Туала свидетельствовало о наличии у ингушей всех видов вооружения, на самом деле не соответствует действительности. Несколько раз вертолеты подлетали к нагромождениям из блоков и не сделав ни единого выстрела улетали обратно. За блоками стояли жители чермена и те, кто пришел им на помощь из близлежащих сел. Утром они отошли к черменскому кругу, а вечером на круг вышли танки и все на этом закончилось. Никаких боев с подразделениями МО РФ у ингушей не было. Голубая мечта зачинщиков конфликта, что ингуши кинутся на армию, а армия, естественно, всей мощью раздавит ингушей, не сбылась и это факт. Ингушей выдавливали и они отходили..вот и все. Непонятно только, как войска МО РФ могли сдерживать, якобы воевавших с ингушами и прогнавших их отморозков Тезиева, он сам в своем интервью говорил о том:p. В действительности, Тезиев в абсолютной безопасности занимался тем, что грабил и убивал мирное населние, тогда как МО РФ, "разъединяло" стороны, причем очень своеобразно... Здесь, даже по басням Туала выходит, что Тезиев заврался так, что хоть стой, хоть падай:D.
Я читал эту тему и с Вашей стороны несерьезно так грубо передергивать. Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ. Здесь можно только спорить о дате проживания ингушей 3,5 тысяч лет тому назад, но я не сторонник лезть в такие дебри...это по вашей части.:DЦитата:
Богатырев? Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад? :D
Вопрос - когда же я приведу ссылки, доказывающие кровожадность осетин:p .Вы невнимательны...Цитата:
Какой вопрос?
Для вас это вопрос, а для их родственников, которые смогли похоронить своих, все ясно...Цитата:
. И чьи трупы в том годы были - еще вопрос.
Звенья одной цепи...Цитата:
Цогоева и Колоев отдельно, 92-й год отдельно
Для вас он будет всегда сомнительным, потому что потерь, как таковых, не было, а для нас это пласт нашей истории, который окровавили ваши сородичи и который еще не перевернут...Цитата:
Тут не про них речь. Хватит уж переводить все в плосколсть того сомнительного конфликта.
У маньяков, когда их поймают и судят, также часто присутствует противоположное мнение о своих поступках... иногда маньяк-извращенец обвиняет свою жертву...и такое бывает.Цитата:
Еще раз: у осетин прямо противоположное мнение о событиях 92-года.
Ну я вам приведу Пфаффа, Вы его забракуете...еще кого..и тут Вам не угодишь. Начну единичные примеры приводить - не принимаются.. Ходов - не осетин, Калоев - герой, Цагоева - сама жертва:D, кулумбегов - неправда.. дети убиенные - это не мы...сам бедолага Торшхоев - ваш зятек, который 8 месяцев умирал, после того, как его все дур-дуром отделывали, опять - "А ты видел, А сам был там". Про Калоева, который совершив убийство, естественно, рассказал сказку, как диспетчер чуть ли не сам на него накинулся, ты веришь, а когда человек перед смертью рассказал, как и что с ним произошло - ты не хочешь верить. Хотя я допускаю, что Торшхоев не рассказал и сотой доли того, что с ним вытворяли, так как у его детей мать осетинка и им жить дальше...Цитата:
Его не считаем. Калоев и прочие - единицы. Вы мне приведите какие-либо мнения независимых сторон, что осетины в своей истории проявили кровожадность.
Верю...:p..но, если бы индейцы оказались по соседству с осетинами, вряд-ли они смогли удержать свою землю...Цитата:
Вам скажу сразу: армян в Османской империи вырезали не осетины, адыгов в 19 веке - тоже не они, индейцев так же истребил не этот народ.
Не дам. Не хочу ковыряться в этом... Пусть детишки отдыхают..Цитата:
Давайте ссылки, что "детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана".
:D:D:D
Вы хотите сказать, что самого факта надругательства не было... так как я неверно описал состояние, в котором преступница-садистка Цагоева удовлетворяла животные инстинкты, проснувшиеся у ей в результате созерцания беспомощного трупа молодого человека, виновность которого, даже следователь подверг сомнению, ибо все со слов садистки. Самого-то нет... Вы тоже, говоря, что я сказал "бегала" занимаетесь демагогией, если на то пошло:D...Я не говорил "бегала:mad:
А Вы цепляетесь к несущественным моментам, которые, в принципе, сам факт надругательства не опровергают, но которые, как вам кажется, дают возможность уходить от основной темы, где мы рассматриваем природную жестокость ваших соплеменников...Цитата:
Вот вы намеренно и искажатете факты, придумывая то, чего не знаете.
В данном конкретном случае мы рассматриваем представителей этноса осетинского :p и, соответственно, Вы своим "открытием" мощно попали пальцем в небо...:DЦитата:
Ты ошибся,я не ингуш.
В чем же она "умница"? В том что она пишет как вам удобно? :D
Мирового значения? :D Не приувеличивайте. Прям Шекспира нашли. :D Вас понесло в фантастику. Мировое значение... Да и одно другому не мешает. Лермонтов был заносчив, обладал скверным характером. За что в итоге его и убили.Цитата:
Впрочем, вы и к Лермонтову не ровно дышите, несмотря на то, что признанная величина мирового значения:mad:
Если бы вы активней приложили руку, вас бы возможно здесь и не было бы. А теперь рассказывайте, о чем знаете лично.Цитата:
Вот это самое главное, уважаемый Железный Дровосек - Вас там не стояло и это я понял сам. Я же, наоборот, был там и сегодня жалею только об одном, что мне не пришлось более активно приложить руку к процессу..
Далее вы втягиваете меня в события 92-го года. Я же вас просил, ну да ладно.
Какая связь между этими вещами?Цитата:
Момент, который у Туала описан, якобы, со слов прокурора, когда на исходе 3-го дня перед въездом в чермен, после моста произошло столкновение между "ингушскими вооруженными формированиями" и каким-то подразделением МО РФ, в ходе которого ингуши были наголову разбиты, что, по мнению Туала свидетельствовало о наличии у ингушей всех видов вооружения, на самом деле не соответствует действительности.
Эители Чермена - это осетины? А подлетали кто? Ингуши? У них были вертолеты?Цитата:
Несколько раз вертолеты подлетали к нагромождениям из блоков и не сделав ни единого выстрела улетали обратно. За блоками стояли жители чермена и те, кто пришел им на помощь из близлежащих сел.
Что-то не ясно. Почему ингуши не кинулись? Не поддались на провокацию? Судя по вашему посту - да. Но ваши же сторонники говорят о том, что у ингушей почти не было вооружения. Так причина в недостаточности чил? Вы бы определились и выражались ясней.Цитата:
Никаких боев с подразделениями МО РФ у ингушей не было. Голубая мечта зачинщиков конфликта, что ингуши кинутся на армию, а армия, естественно, всей мощью раздавит ингушей, не сбылась и это факт.
С чего вы взяли?Цитата:
Непонятно только, как войска МО РФ могли сдерживать, якобы воевавших с ингушами и прогнавших их отморозков Тезиева, он сам в своем интервью говорил о том:p. В действительности, Тезиев в абсолютной безопасности занимался тем, что грабил и убивал мирное населние, тогда как МО РФ, "разъединяло" стороны, причем очень своеобразно...
Это не я передергивал, а Богатырев. Вот как его оправдывал Музаев на Круглом столе: "Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей". То есть он якобы оговорился. Он не сказал прямо о древней территории ингушей. Он видимо так и сказал: " ингуши основали..." Хорошо, пусть оговорился. Хотя не понятно, как такому оговорщику, со слов Муталиева, "в свое время ВАК присудила … ученую степень доктора исторических наук"?Цитата:
Я читал эту тему и с Вашей стороны несерьезно так грубо передергивать. Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ. Здесь можно только спорить о дате проживания ингушей 3,5 тысяч лет тому назад, но я не сторонник лезть в такие дебри...это по вашей части.:D
Это вы невнимательны. Все никак не приведете ссылки.Цитата:
Вопрос - когда же я приведу ссылки, доказывающие кровожадность осетин:p .Вы невнимательны...
Еще раз предлагаю: дайте сведения о «кровожадности» осетин, минуя 92-й, Калоевых и прочих.Цитата:
Звенья одной цепи...
Тоже самое могут сказать осетины об ингушах.Цитата:
Сообщение от Атам
Интересно, что «кавказовед» Пфаф сказал об «кровожадности» осетин?Цитата:
Сообщение от Атам
«Невинная» жертва произвола этот диспетчер. За все надо отвечать. По вине этого *удака погибла куча народу.Цитата:
Сообщение от Атам
Если бы да кабы…Цитата:
Сообщение от Атам
Не дадите. Дать нечего.Цитата:
Сообщение от Атам
А почему она неумница (необразована)? Потому что написала то, что вам не нравится? А Логинов умник .. да?:D Он все опИсал, как вы ему опИсали:D..
Ну и что? Гении могут быть заносчивыми, это нсколько не умаляет их гениальность :D. Пушкина тоже убили... и что?Цитата:
Мирового значения? :D Не приувеличивайте. Прям Шекспира нашли. :D Вас понесло в фантастику. Мировое значение... Да и одно другому не мешает. Лермонтов был заносчив, обладал скверным характером. За что в итоге его и убили.
Если бы да кабы:pЦитата:
Если бы вы активней приложили руку, вас бы возможно здесь и не было бы.
Это приказ:mad:?Цитата:
А теперь рассказывайте, о чем знаете лично.
Не только...:p самолеты тоже были:DЦитата:
Эители Чермена - это осетины? А подлетали кто? Ингуши? У них были вертолеты?
Включай моск:mad:.Цитата:
Что-то не ясно.
На кого они должны были кидаться... определись с целями:p.Цитата:
Почему ингуши не кинулись?
Это надо у Туала спросить... он все знает.Цитата:
Но ваши же сторонники говорят о том, что у ингушей почти не было вооружения.
Атам, обратите внимание на то, что вы конкретно не отвечаете на поставленные мною вопросы, а превращаете переписку в упражнения в "остроумии". Но я могу еще раз вам задать неудобные для вас вопросы.
А с того, что за неделю "противостояния" Тезиев умудрился извести уйму народа (сейчас включит дурочка и задаст вопрос типа - какого народу:D), по большой части женщин, детей и стариков. Для вас, это конечно не аргумент...:D , что лишний раз свидетельствует о вашей природной кровожадности.. в отношении, естественно, людей, которые находятся в беспомощном состоянии.
Ты там был? Ты за мимикой следил? Ты интонации наблюдал, чтобы твердо быть уверенным?:DЦитата:
Это не я передергивал, а Богатырев. Вот как его оправдывал Музаев на Круглом столе: "Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей". То есть он якобы оговорился. Он не сказал прямо о древней территории ингушей. Он видимо так и сказал: " ингуши основали..." Хорошо, пусть оговорился. Хотя не понятно, как такому оговорщику, со слов Муталиева, "в свое время ВАК присудила … ученую степень доктора исторических наук"?
В свое ВАК, да и по сию пору ВАК стольким вашим "историкам" понаприсуждал, что говорить, что-либо в таком тоне о Муталиеве, это мягко говоря неумно. Но, учитывая, что все, что Вы раньше изволили изложить, обижаться на Вас тоже не стоит:p.Цитата:
в свое время ВАК присудила
Короче, Вы предлагаете, дать сведения о кровожадности осетин не затрагивая, собственно, сами факты кровожадности осетин :p. или вы считатете, что кровожадность может иметь оправдание, а так как всем зверствам у вас есть объяснения:D, то, следуя вашей извращенной логике, кровожадности нет:mad:. Мне то лично понятна ваша настырность...:DЦитата:
Еще раз предлагаю: дайте сведения о «кровожадности» осетин, минуя 92-й, Калоевых и прочих.
Не важно конечно. Какая ей разница пули или гильзы? Куртад или Куртат? Она не видела своими глазами ни первого ни второго, ни третьего ни четвертого))) Она просто выполнила заказ: пересказала весь набор ингушских баек в слезливой манере))) плюс абстрактная отсебятина про бабушек, которые гильзы ковыряют в стенке над спящими детьми)))) Но ни имен людей, ничего конкретного она не указала.. одни голословные заявления. Ну пес с ней)) Старухе баблосы нужны были в голодные девяностые))) Нечистоплотность журналистов из Москвы не для кого секретом тогда не являлась, я уже говорил о том что им даже въезд был запрещен в ПР главой пресс центра Временной администрации, из за того что они вконец заврались))Цитата:
Это чрезвычайно важно, уважаемый Темаркъ... я бы даже сказал архиважно - гильзы или пули, даже, если о них говорит старуха древняя, а журналистка просто дословно излагает повествование очевидицы... Это важно, в первую очередь, для сохранения морды лица, так как лучшего повода словоблудить на полстраницы не прудумаешь. Действительно, как это можно гильзы выковыривать из стен? Значит, старуха лжет! Ура!!
Ну тогда ингуши супер звери получается: в 92 году изуродованые трупы осетин + 2004 год - захват школы в Беслане. А если сюда же отнести "подвиги" ваших братьев чеченцев в Абхазии, а потом в 94 году в самой Чечне, когда они резали русских.. Тогда вайнахам на кавказе равных нет по зверству))) Вы чемпионы)))Цитата:
И т.д. Скажу, что пример с Цагоевой и Калоевым, просто снимки изуродованных трупов, которые были переданы ингушам в 1992 году, более чем достаточные свидетельства того, что осетины самый кровожадный и зверский народ.
Я свое мнение высказал по этому поводу. С Чермена ингуши забирали трупы осетин, что с ними стало и как их использовали можно только гадать. Тем не менее я не отрицаю что со стороны осетин были зверства, другое дело что этих зверств было не больше чем у вас.Цитата:
Ты считаешь, что трупы ингушей изуродованы самими ингушами, а сердобольные осетины бережно их подобрали, чтобы передать после ингушам?
Нифигасе ничего не доказывают)))))))) Ты себя перечитай, найди пост где ты на Чуглазова ссылаешься, а так же где говоришь что у вас оружия небыло и вообще вы бедные бедные были да и войска с вами воевали))) а потом перечитай мои посты где тот же Чуглазов твои утверждения разбивает в пух и прах))) И это для тебя ничего?))))) Ну так не удивительно что вы ни в чем не признаете своих ошибок))) Вы на них просто забиваете как на несуществующие))))Цитата:
вон, Туал не поленился и где-то выдернул пару абзацев, которые ничего абсолютно не доказывают
Прекратите заниматься демагогией. Я уже задал много вопросов. Ответьте на мой вопрос о "кровожадности" осетин. Вы начали эту тему. Вот и доказывайте собственные слова.
Какие факты? 92-й? Учитывая, что стороны противоречат друг другу его не рассматриваем. Единичные случаи Калоевых и прочих тоже. Вы мне дайте доказательство того, что за осетинами закреплена слава "кровожадного" народа. Мнения из прошлого времени. Вот и все. То что подтвердило бы вашу версию событий 92-го. Но такого нет. А вот ингуши, как вам известно, считались разбойничьим племенем. Так что еще неизвестно, кто более кровожадный.
Итак, потрудитесь доказать собственные слова.
А зачем мне мимика? Зачем мне там находиться, когда я использую источники ингушской стороны? :DЦитата:
Ты там был? Ты за мимикой следил? Ты интонации наблюдал, чтобы твердо быть уверенным?:D
Вот вы пишите: "Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ".
Мне неизвестно, что он якобы имел ввиду, но получается что озвучил именно как то, что Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. На полторы тысячи лет раньше основания Рима. :D
Привожу еще раз стенограмму:
А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?
Т. Муталиев . 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных».
А. Кодзати. А вы сами разделяете его точку зрения?
Т. Муталиев . Это другой вопрос. Я, например, не рискну уходить в такую глубину веков, поскольку я не специалист по этому периоду.
М. Мужухоев. Я понял, что речь идет не о самом городе, а о том месте, где стоит город.
М. Музаев. Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей.
М. Блиев. Все-таки в этих случаях нужно быть точным.
Т. Муталиев . Согласен, нужно говорить конкретно.
Как видите, оппоненты с ингушской стороны и не отрицают, что Богатырев так и сказал, что город основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. Они его оправдывают тем, что он "оговорился", что "нужно говорить конкретно". Так что именно про основание города Богатырев и говорил.
Но только какая же это оговорка? Если бы он сказал что ингуши 3,5 тысячи лет живут на территории Владикавказа, то можно было считать, что он имел ввиду не сам город, а землю, на которой тот расположен. Но когда депутат говорит об основании, то это уже попытка ввести в заблуждение якобы неискушенную публику. Неужели Богатырев считал, что собравшиеся настолько глупы, что поверят, что Владикавказу 3,5 тысячи лет и он основан несуществовавшим на тот момент народом? :D Или он сам поверил в собственное сочинение? Ни одно, ни другое не характеризуют Богатырева лестно.
Когда Галазов обсуждал с ним эту тему, Богатырев начал оправдываться тем, что мол "археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад". Но только причем здесь основание города? Да и речь шла не об ингушах, а об их непосредственных предках, ровно как и предках других народов Кавказа.
Пришел Туал... из пустого в порожнее переливать... и сразу куча вопросов:
Кому это ей.. ? Журналист написал вместо Куртат - Куртад... согласен, это серьезный промах и даже можно смело утверждать, что в 92 году ничего не произошло..:D. Железный Дровосек тоже не верит, что Цагоева удовлетворяла внезапно проснувшиеся у нее потребности звериного характера... так как было допущено серьезное нарушение в описании состояния Цагоева, в котором она находилась во время удовлетворения проявлений звериного свойства...
Теперь понятно, отчего многотысячный хор "очевидцев" с вашей стороны не умолкал, вплоть до 2008 года. К этому времени, "хористы" с большим стажем исполнили свою заключительную арию, по степени насыщенности и количеству оплакиваемых жертв, далеко переплюнувших стенания по 92 году, что в итоге не могло не сказаться на неплохих результатах, главный из которых - признание геноцида осетин в ЮО:D.Цитата:
Старухе баблосы нужны были в голодные девяностые)))
Тем не менее, все журалисты, показавшие готовность (:D за неплохой гонорар)написать все, что им велят, беспрепятственно рулили в сопровождении бтэров осетинских бандформирований по всему пригородному району и снимали сгоревшие ингушские дома, которые в репортажах фигурировали как осетинские...Цитата:
Нечистоплотность журналистов из Москвы не для кого секретом тогда не являлась, я уже говорил о том что им даже въезд был запрещен в ПР главой пресс центра Временной администрации, из за того что они вконец заврались))
:DЦитата:
Ну тогда ингуши супер звери получается: в 92 году изуродованые трупы осетин
Свои какашки оставьте себе...:DЦитата:
+ 2004 год - захват школы в Беслане.
Эти подвиги в Абхазии сродни подвигам наших братьев в ЮО, куда они прибыли, когда какой-то президент дал деру из Цхинвали, чтобы прикрыть его задницу :D, после обычных в этих случаях причитаний...Цитата:
А если сюда же отнести "подвиги" ваших братьев чеченцев в Абхазии,
Кстати, есть свидетельства очевидцев, что в Чечне резали также много вашего брата, которые попытались, что-то там поиметь, помятуя о 92-ом годе, но случился облом и, где-то в инете, мне довелось читать отзывы, где очевидцы:D облома рассказывали о поросячьих визгах пленных осетин, предвидевших ... свой ужасный конец.Цитата:
а потом в 94 году в самой Чечне, когда они резали русских..
Тогда вайнахам на кавказе равных нет по зверству))) Вы чемпионы)))
Знаю:D... тебе это рассказал один "полевой командир":p, который ходил в тыл врагам...Цитата:
Я свое мнение высказал по этому поводу. С Чермена ингуши забирали трупы осетин, что с ними стало и как их использовали можно только гадать.
Так в чем же дело... начинайте уж процесс покаяния, время-то идет..Цитата:
Тем не менее я не отрицаю что со стороны осетин были зверства,
Ну, это понятно, для этого и придумываются "полевые":D "командиры:p, которые, якобы, ходили в тыл... для сбора информации, чтобы сравнять зверства поровну с обеих сторон, для последующего сохранения морды лица.Цитата:
другое дело что этих зверств было не больше чем у вас.
Цитата:
Нифигасе ничего не доказывают)))))))) Ты себя перечитай, найди пост где ты на Чуглазова ссылаешься, а так же где говоришь что у вас оружия небыло и вообще вы бедные бедные были да и войска с вами воевали))) а потом перечитай мои посты где тот же Чуглазов твои утверждения разбивает в пух и прах))) И это для тебя ничего?))))) Ну так не удивительно что вы ни в чем не признаете своих ошибок))) Вы на них просто забиваете как на несуществующие))))
:D:D:D ...видел с вертолета дорожку гусеничного следа...:D. Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость:D..Цитата:
Свидетель Чиндаров А.А. также заявил о том, что по десантникам велась стрельба из танков, которые находились в окопах, и он сам якобы видел с вертолета «дорожку гусеничного следа, ведущего в сторону Назрани». Однако объективного подтверждения эти показания в ходе расследования не получили.
По моему, там дальше у Чиндарова есть клятвенные заверения, что у самоходного устройства, оставившего гусеничный след, не работало два поршня двигателя, что подтверждалось не рассеивавшимся продолжительное время шлейфом выхлопных газов от неисправного четырехтактного двигателя внутреннего сгорания устройства, оставившего след..:D Но эти подробности только вредили делу и Чиндарову вливают дополнительную дозу араки, после чего тот благополучно впадает в состояние глубокого, но неспокойного сна...
Прекратите истерить... мне за вас стыдно:mad: не считаю, что должен искать в подтверждение кровожадности осетин все новые и новые факты, тогда как на описанных примерах вся ясно, как день.. Дело в том, что вам не нужны свидетельства, вам важен сам процесс словоблудия, ясно, что все приведенные факты вами будут отметаться... Но, от этого кровожадности у вас не убавится. Маниакальность, с который вы требуете все новых и новых фактов только подтверждает кровожадность... для нормального человека дотаточны приведенные, чтобы покаяться. Про демагогию я уже сказал, добавить мне нечего:p
Это вы не рассматриваете, а я очень даже рассматриваю... мне-то понятно, почему вы не хотите рассматривать. Никаких противореяий там нет. Есть только те, которые вы притянули за уши, а если хотите об этом говорить, заходите в соответствующую тему и узнаете все про противоречия...Цитата:
Какие факты? 92-й? Учитывая, что стороны противоречат друг другу его не рассматриваем.
Я так не считаю... множество единичных случаев - это уже система.Цитата:
Единичные случаи Калоевых и прочих тоже.
Убийство студента Шакриева Тамерлана на посту перед въездом в г. Владикавказ, один из сотен таких случаев. То, что взвод озверевших осетинских гаишников сотворил с этим парнем, лишний раз подтверждает кровожадность осетин. Обычное дело - человека сначала убивают, потом имитируют нападение, несмотря на присутствие многочисленных свидетелей...Национальная традиция... и по моему, даже высокий уровень образования, на который осетины любят ссылаться, не может повлиять на всплески безудержного проявления садистких наклонностей.
Вы мне дайте доказательство того, что за осетинами закреплена слава "кровожадного" народа.
Ссылки пожалуйста, только ермолова не приводи, он там не про ингушей говорил.:D, но если вам так хочется, то можно... а я тебе раскатаю твою любимую портянку с интересными свидетельствами, одно из которых здесь уже приводили - Булгакова:D(тоже вас не устраивает?)Цитата:
Мнения из прошлого времени. Вот и все. То что подтвердило бы вашу версию событий 92-го. Но такого нет. А вот ингуши, как вам известно, считались разбойничьим племенем. Так что еще неизвестно, кто более кровожадный.
Сударь:D, вам не кажется, что вы переигрываете... действительно, все мимо ушей, никого не видит перед собой..ментор, одним словом.:DЦитата:
Итак, потрудитесь доказать собственные слова.
А может они подкалывали осетин.:D.Цитата:
А зачем мне мимика? Зачем мне там находиться, когда я использую источники ингушской стороны? :D
Хотите, я дам возможность, еще на 10 страниц повода ехидничать по поводу даты основания Владикавказа:p... Скажу по секрету, что город этот существовал задолго до начала строительства пирамиды Хеопса:mad: Дербент построили спустя 2500 лет...Вот радости-то сейчас..:D полные штаны... Какой стимул..день прожит не зря...учитывая, что Богатырев дал вам мощный импульс, который стабильно продлевает вам жизнь...Цитата:
Вот вы пишите: "Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ".
Мне неизвестно, что он якобы имел ввиду, но получается что озвучил именно как то, что Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. На полторы тысячи лет раньше основания Рима. :D
Привожу еще раз стенограмму:
А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?
Т. Муталиев . 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных».
А. Кодзати. А вы сами разделяете его точку зрения?
Т. Муталиев . Это другой вопрос. Я, например, не рискну уходить в такую глубину веков, поскольку я не специалист по этому периоду.
М. Мужухоев. Я понял, что речь идет не о самом городе, а о том месте, где стоит город.
М. Музаев. Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей.
М. Блиев. Все-таки в этих случаях нужно быть точным.
Т. Муталиев . Согласен, нужно говорить конкретно.
Как видите, оппоненты с ингушской стороны и не отрицают, что Богатырев так и сказал, что город основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. Они его оправдывают тем, что он "оговорился", что "нужно говорить конкретно". Так что именно про основание города Богатырев и говорил.
Но только какая же это оговорка? Если бы он сказал что ингуши 3,5 тысячи лет живут на территории Владикавказа, то можно было считать, что он имел ввиду не сам город, а землю, на которой тот расположен. Но когда депутат говорит об основании, то это уже попытка ввести в заблуждение якобы неискушенную публику. Неужели Богатырев считал, что собравшиеся настолько глупы, что поверят, что Владикавказу 3,5 тысячи лет и он основан несуществовавшим на тот момент народом? :D Или он сам поверил в собственное сочинение? Ни одно, ни другое не характеризуют Богатырева лестно.
Когда Галазов обсуждал с ним эту тему, Богатырев начал оправдываться тем, что мол "археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад". Но только причем здесь основание города? Да и речь шла не об ингушах, а об их непосредственных предках, ровно как и предках других народов Кавказа.
Лермонтова переводят, читают, изучают в разных странах мира. Снят француский фильм по одному из эпизодов "Героя нашего времени". Не раз слышала, что Лермонтова за пределами России любят больше, чем Пушкина. В книге С. Корниенко "Погибших лет святые звуки", в частности, есть есть эта мысль и объяснение почему так.Цитата:
Мирового значения? Не приувеличивайте. Прям Шекспира нашли. Вас понесло в фантастику. Мировое значение... Да и одно другому не мешает. Лермонтов был заносчив, обладал скверным характером. За что в итоге его и убили.
Уважаемый ДТ, исследуемый феномен, вряд-ли можно рассматривать в привязке к геологии земли, ибо земля НАША, ни в коей мере не способна взрастить семя, со столь ужасным генетическим материалом. Сдается мне, что наносное все это… приблудное и посему обладающее особыми анатомо-физиологическими и психическими свойствами, отличными от свойств многочисленных народов, населяющих землю сию благодатную, Кавказом называющуюся, горой языков то есть… делающими их (приблудных), как бы фатально обреченными от рождения на совершение преступления. Свойства сии, коими обладать оные приблудные имеют «честь», в качестве одного из признаков несут в себе притупленную восприимчивость к боли чужой, даже можно сказать просто невосприимчивость - отсутствие всякаго человеческаго сострадания к боли чужой…
Случай очень тяжелый, лечится только посредством хирургического вмешательства.
ЖД. если он прекратит демагогию то ему нечем будет крыть)))) Как без демагогии и пустозвония можно доказать кровожадность другого народа?))) Но самое забавное это то что в кровожадности обвиняет ... ингуш..))))) Представь что фредди крюгер будет упрекать в кровожадности муханкина....))))Цитата:
Прекратите заниматься демагогией. Я уже задал много вопросов. Ответьте на мой вопрос о "кровожадности" осетин.
Элементарно.. Ватсон:D - на конкретных примерах. А вот демагогия и пустозвония нужны тебе и Железному Дровосеку, чтобы сохранять...:D личико..
Нет, дорогой Туал, это не самое забавное..:D.. самое забавное, но с душком, это когда кровожадные потрошители возводятся в ранг святых и нередко помещаются в музеи, как национальные герои...Цитата:
Но самое забавное это то что в кровожадности обвиняет ... ингуш..)))))
Можно я представлю вместо Дровосека?Цитата:
Представь что фредди крюгер будет упрекать в кровожадности муханкина....)))
:D
Это все равно, что Цагоева будет обвинять в кровожадности Калоева:D
Туал, ты хоть сам-то понял, что элементарно спорол чушь :p:p:p
Ей это Дементьевой)) Произошло для обоих народов, но она осетин как то незаметила, только поливала нас грязью))Цитата:
Кому это ей.. ? Журналист написал вместо Куртат - Куртад... согласен, это серьезный промах и даже можно смело утверждать, что в 92 году ничего не произошло..
Геноцид в ЮО пока никто не признал..Цитата:
Теперь понятно, отчего многотысячный хор "очевидцев" с вашей стороны не умолкал, вплоть до 2008 года. К этому времени, "хористы" с большим стажем исполнили свою заключительную арию, по степени насыщенности и количеству оплакиваемых жертв, далеко переплюнувших стенания по 92 году, что в итоге не могло не сказаться на неплохих результатах, главный из которых - признание геноцида осетин в ЮО
Вы путаете наверно)) Вроде бы это Чермен показывали как территорию Ингушетии, а не наоборот))))Цитата:
Тем не менее, все журалисты, показавшие готовность ( за неплохой гонорар)написать все, что им велят, беспрепятственно рулили в сопровождении бтэров осетинских бандформирований по всему пригородному району и снимали сгоревшие ингушские дома, которые в репортажах фигурировали как осетинские...
как я забыл)))) это ж мы Беслан устроили))) мазохисты мы))Цитата:
Свои какашки оставьте себе...
Скажи это своим братьям, они бы сильно над твоими словами посмеялись))) Они когда туда приехали чуть ли не в любви к осетинам признавались из за увиденного))) Того же Ямадаева никто за язык не тянул осетин братьями называть, а Дауева песни про кударов сочинять)))) Кокойты и его охрана это не вся ЮО и не все кудары))))))Цитата:
Эти подвиги в Абхазии сродни подвигам наших братьев в ЮО, куда они прибыли, когда какой-то президент дал деру из Цхинвали, чтобы прикрыть его задницу , после обычных в этих случаях причитаний...
А вас тогда они за что гнобили в Грозном?))))))))))))Цитата:
Кстати, есть свидетельства очевидцев, что в Чечне резали также много вашего брата, которые попытались, что-то там поиметь, помятуя о 92-ом годе, но случился облом и, где-то в инете, мне довелось читать отзывы, где очевидцы облома рассказывали о поросячьих визгах пленных осетин, предвидевших ... свой ужасный конец.
«Русские, убирайтесь в Рязань, армяне – в Ереван, Ингуши – в Назрань!»))))))))))))
щазз.. шнурки только завяжу))))Цитата:
Так в чем же дело... начинайте уж процесс покаяния, время-то идет..
Сравнение делают не полевые командиры, а работники правоохранительных органов))) Че то прокуратура при всей ее предвзятости не увидела тех неслыханных массовых зверств, которые так красочно описывали Богатырев со Ахильговой )))))Цитата:
Ну, это понятно, для этого и придумываются "полевые" "командиры, которые, якобы, ходили в тыл... для сбора информации, чтобы сравнять зверства поровну с обеих сторон, для последующего сохранения морды лица.
Кроме этой одной цитатки ты конечно же ничего не увидел?))))))))))) Там много чего другого было, познавательного)))Цитата:
...видел с вертолета дорожку гусеничного следа.... Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость..
По моему, там дальше у Чиндарова есть клятвенные заверения, что у самоходного устройства, оставившего гусеничный след, не работало два поршня двигателя, что подтверждалось не рассеивавшимся продолжительное время шлейфом выхлопных газов от неисправного четырехтактного двигателя внутреннего сгорания устройства, оставившего след.. Но эти подробности только вредили делу и Чиндарову вливают дополнительную дозу араки, после чего тот благополучно впадает в состояние глубокого, но неспокойного сна...
Истерика у вас и это мне за вас должно быть стыдно. :D А все потому, что вы не в состоянии отвечать за собственные слова.
Все эти "факты" - ингушская версия 92-го года. Осетинская противоположна. То есть у вас одни ингушские данные. О какой объективности идет речь? Я поэтому предложил вам дать иные свидетельства из прошлого времени незаинтересованных людей, что вполне справедливо. Ведь если осетины так "кровожадны", как вы считаете, это неприменно имело бы место быть запечетленным в прошлом. Однако ничего вы не можете привести, потому что никаких свидетельств у вас нет. Вот оттого то вы и истерите, но обвиняете в этом других. :DЦитата:
не считаю, что должен искать в подтверждение кровожадности осетин все новые и новые факты, тогда как на описанных примерах вся ясно, как день..
Вот когда я буду отметать ваши факты, тогда и будете с негодованием писать об этом. :D А пока что никаких фактов, кроме ингушской версии 92-го года, вы не приводили, хотя я просил. Вот и отговорочку придумали: зачем приводить, ведь я буду их отметать! :D Да не буду я их отметать, я жду их с нетерпением! :D А пока что именно вы и занимаетесь словоблудием, вместо приведения фактов.Цитата:
Дело в том, что вам не нужны свидетельства, вам важен сам процесс словоблудия, ясно, что все приведенные факты вами будут отметаться...
Да сказали. Все что выше вы написали - и есть демагогия! :DЦитата:
Но, от этого кровожадности у вас не убавится. Маниакальность, с который вы требуете все новых и новых фактов только подтверждает кровожадность... для нормального человека дотаточны приведенные, чтобы покаяться. Про демагогию я уже сказал, добавить мне нечего:p
Каких сотен случаев? :D А этот случай опять-таки - ингушская версия.Цитата:
Я так не считаю... множество единичных случаев - это уже система.
Убийство студента Шакриева Тамерлана на посту перед въездом в г. Владикавказ, один из сотен таких случаев.
Да вы сами сто раз это читали. Но раз просите.Цитата:
Ссылки пожалуйста, только ермолова не приводи, он там не про ингушей говорил.:D,
"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами".
"На Северном Кавказе огромное количество жертв убийства среди казачества является следствием хищнических наклонностей ингушей".
(Э.В. Эриксон. Об убийствах и разбое на Кавказе)
Валяйте. Только вы про кровожадность давайте, а не всякий хлам.Цитата:
но если вам так хочется, то можно... а я тебе раскатаю твою любимую портянку с интересными свидетельствами, одно из которых здесь уже приводили - Булгакова:D(тоже вас не устраивает?)
Ну и что значит этот текст? Я вам предоставил доказательства того, как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э., хотя вы отрицали что депутат такое произносил. Теперь же место ответа решили отшутиться? :D Вы и сами понимаете что депутат сказал глупость, но не хотите признать ни его, ни свою ошибку. Имейте мужество признать неправоту или хотя бы уж ничего не писали бы. :DЦитата:
Хотите, я дам возможность, еще на 10 страниц повода ехидничать по поводу даты основания Владикавказа:p... Скажу по секрету, что город этот существовал задолго до начала строительства пирамиды Хеопса:mad: Дербент построили спустя 2500 лет...Вот радости-то сейчас..:D полные штаны... Какой стимул..день прожит не зря...учитывая, что Богатырев дал вам мощный импульс, который стабильно продлевает вам жизнь...
А что, вертолет в стратосфере летел, что никак не мог увидеть гусенечный след, который не размером с иголку? :D
Что за предсказуемое поведение! Если что-то не устраивает в показаниях третьей стороны, то там сразу "находят" либо осетинские корни, либо банальное спаивание и именно аракой. :DЦитата:
Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость:D..
А что, с вертолета можно определить, чей след?:D..может это трактор проехал давеча...
Уже теплее...:D если так дальше пойдет, первым покаявшимся будет Дровосек!Цитата:
Что за предсказуемое поведение! Если что-то не устраивает в показаниях третьей стороны, то там сразу "находят" либо осетинские корни, либо банальное спаивание и именно аракой. :D
Этот Богатырев шаман хр...-в))) Вот его глюки в газете "сердало" от 5 дек. 1992г.: "Я видел трупы, у которых отрезаны уши, носы, выколоты глаза, раздроблены черепа, проткнуты животы, перебиты ноги, перерезаны горла. Мясо людей использовалось в качестве корма для свиней. Для этих же целей использовались малолетние дети. Их четвертовали и бросали свиньям на съедение")))))
Богатырев глотнул осетинской араки, дал в бубен и увидел как ингуши закладывают первый кирпич под будущий Владикавказ)))))))))Цитата:
как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э.
Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.
Давайте так, чтобы никому не было абидно...вам стыдно за меня, а мне за вас:mad:
Пожалуйста:p:Цитата:
Все эти "факты" - ингушская версия 92-го года. Осетинская противоположна. То есть у вас одни ингушские данные. О какой объективности идет речь? Я поэтому предложил вам дать иные свидетельства из прошлого времени незаинтересованных людей, что вполне справедливо. Ведь если осетины так "кровожадны", как вы считаете, это неприменно имело бы место быть запечетленным в прошлом. Однако ничего вы не можете привести, потому что никаких свидетельств у вас нет. Вот оттого то вы и истерите, но обвиняете в этом других. :D
http://lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt - из Булгакова
Я повернулся на кровати и тоскливо глянул в окно, за которым тихо
шевелились еще обнаженные ветви. Изумительное небо, чуть тронутое догорающей
зарей, ответа, конечно, не дало. Промолчал и Слезкин, кивая обезображенной
головой. Прошелестело платье в соседней комнате. Зашептал женский голос:
- Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
Слезкин дернулся в кресле и поправил:
- Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
Нервно отозвались флаконы за стеной.
- Боже мой? Осетины?! Тогда это ужасно!
- Ка-кая разница?..
- Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...
Булгакова тоже недолюбливате:p?
Вот когда я буду отметать ваши факты, тогда и будете с негодованием писать об этом. :D А пока что никаких фактов, кроме ингушской версии 92-го года, вы не приводили, хотя я просил. Вот и отговорочку придумали: зачем приводить, ведь я буду их отметать! :D Да не буду я их отметать, я жду их с нетерпением! :D А пока что именно вы и занимаетесь словоблудием, вместо приведения фактов.
А все, что написали Вы, плюс еще и пустозвонство ..вкупе с демагогией:pЦитата:
Все что выше вы написали - и есть демагогия! :D
Беслан-осетинская версия. В качестве утешительного приза позволение спихивать все на ингушей... пользуйтесь, благо борделей устраивать от вас на этот раз не потребовалось...хотя... бывший зам. генпрокурора Колесников как-то жаловался на засилье местных путанок, которых пачками пытались ему навязать в гостиничный номер:D. Это он заявил во всеуслышанье по ЦТ:p..если чо..Цитата:
Каких сотен случаев? :D А этот случай опять-таки - ингушская версия.
Этот Эриксон ничего не говорил про похождения казаков? ОГРОМММНОЕ :D количество жертв среди казаков не было бы, если казаки тихо мирно сопели в две дырки и не докучали ингушам...Осетины же это понимали и не рыпались, оттого и сумели просушествовать по соседству до благоприятных моментов, наступивших с приходом к власти Йёськи:DЦитата:
Да вы сами сто раз это читали. Но раз просите.
"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами".
"На Северном Кавказе огромное количество жертв убийства среди казачества является следствием хищнических наклонностей ингушей".
(Э.В. Эриксон. Об убийствах и разбое на Кавказе)
Санкт-Петербургские ведомости. 1905. №156 :
«Казачье же население, надо полагать, в силу особой инструкции, данной станичным атаманом, … при каждом удобном случае расстреливает их (ингушей) где попадется: на дорогах, в степи, за работой, в лесу и селениях. На жалобы ингушей на такое ни с чем несообразное истребление их казаками не обращается ни малейшего внимания» .
Половцов П.А. Дни затмения (Записки Главнокомандующего Войсками Петроградского Военного Округа в 1917 г.). – СПб, 1999.
Генерал П.А. Половцов, главнокомандующий войсками Петроградского военного округа в своих мемуарах:
«Национальные тенденции в разных углах принимают все более и более агрессивный характер. Особенно плохо дело между терскими казаками и ингушами. Обыкновенно в воскресенье казаки, подвыпив, совместно с артиллеристами русских частей, расквартированных в их станицах, выкатывают пушку и начинают угощать шрапнелью ингушские аулы, а затем мирно заваливаются спать. В понедельник ингуши производят мобилизацию и переходят в энергичную контратаку на казаков, во вторник идет война, а в среду заключается перемирие, и прикатывают во Владикавказ депутации обеих сторон, каждая к своему правительству, с горькими жалобами на противную сторону. В четверг происходят дипломатические переговоры, в пятницу заключают мир, в субботу депутаты разъезжаются после торжественных клятв в вечной дружбе, в воскресенье вся история начинается сначала».
Больше не пиши глупостей с участием казаков...я знаю, у тебя там припрятана "тяжелая" артиллерия, повествующая, как ингуши типа "резали" казаков в 20-х гг.прошлога века :p
В каком виде кровожадность изволите видеть-с:p.. с трупонадругательством или предпочитаете живьем чтоб, кровожадничали... Валяйте, не робейте..Цитата:
Только вы про кровожадность давайте, а не всякий хлам.
Вот скажите мне Дровосек, вам действительно станет легче жить.. дышаться и вдыхать воздух полной грудью, если окажется, что депутат сказал неправду, тем самым подставив весь ингушский народ, который теперь, уличенный с вашей помощью, не знает куда деть себя от стыда и горя...и это в теме, в которой мы обсуждаеи природную.. нечеловеческую.. ничем и никем не объяснимую звериную жестокость твоих соплеменников, а собенно женщин, что само по себе является нонсенсом, если учесть, что предназначение женщины - давать жизнь, а не отнимать ее изуверски...Цитата:
Ну и что значит этот текст? Я вам предоставил доказательства того, как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э., хотя вы отрицали что депутат такое произносил. Теперь же место ответа решили отшутиться? :D Вы и сами понимаете что депутат сказал глупость, но не хотите признать ни его, ни свою ошибку. Имейте мужество признать неправоту или хотя бы уж ничего не писали бы. :D
Вообще, сколько раз вы сами признавали, что даже будучи историками, заметь..не депутатами, ваши представители несли натуральную пургу? Мне сейчас чрезвычайно затруднительно отыскать эти ваши признания, да и желания нет никакого... но вы об этом сами знаете прекрасно, так что не пытайтесь у меня клянчить ссылки на эти ваши признания. Так что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал...
Удивительное дело :D.. кто бы что там не говорил о демагогии:p - ЖД обсуждает то, чего фактически не было и то, что этого не было подтверждено и вопросов, в принципе ни у кого не возникает..а вот Дровосек готов с пеной у рта доказывать, что с вертолета можно отличить колею танка от колеи оставленной трактором:D и пытаться вменить в вину ингушам, хотя:
Сударь, Вы перегрелись... отойдите в сторонку и дайте место Туалу, он там с очередной порцией ереси давно топчется..уважьте земляка.:pЦитата:
объективного подтверждения эти показания в ходе расследования не получили.
Ах вон оно в чем дело! Она вас обидела! Так не надо было зверствовать... понятно дело, преступники завсегда недовольны бывают, когда им про их "геройства" напоминают.
Почему не признал...папуа новая гвинея собирается признать, еще генпрокуратура РФ признала:DЦитата:
Геноцид в ЮО пока никто не признал..
Изъясняйтесь яснее...Цитата:
Вы путаете наверно)) Вроде бы это Чермен показывали как территорию Ингушетии, а не наоборот))))
Вроде того... просто не рассчитали маненько, последствия оказались нежелательные. Скорее вас москва кинула и все порубала в лапшу, а вы и рады...Цитата:
как я забыл)))) это ж мы Беслан устроили))) мазохисты мы))
Из-за чего это они такие любвеобильные стали :pЦитата:
Скажи это своим братьям, они бы сильно над твоими словами посмеялись))) Они когда туда приехали чуть ли не в любви к осетинам признавались из за увиденного))) Того же Ямадаева никто за язык не тянул осетин братьями называть, а Дауева песни про кударов сочинять)))) Кокойты и его охрана это не вся ЮО и не все кудары))))))
Гнобили:D. Это мулька, которую всегда вытаскивают по очереди и русские и армяне, а теперь и вы, еще татар забыл сюда приплести - татары - в Казань! В этом плане вам до чеченцев далеко..у них только пара дураков было с таким мозгами, а у вас больше половины народа. Чуешь разницу?Цитата:
А вас тогда они за что гнобили в Грозном?))))))))))))
«Русские, убирайтесь в Рязань, армяне – в Ереван, Ингуши – в Назрань!»))))))))))))
кайся с развязанными шнурками..это только добавить искренности и тебе поверят, дескать так торопился каяться, что даже шнурки не успел завязать:DЦитата:
щазз.. шнурки только завяжу))))
Да что ты говоришь?! А полевые :D занимаются сбором информации, выходит!Цитата:
Сравнение делают не полевые командиры, а работники правоохранительных органов)))
Но вы не должны успокаиваться, каяться нужно непременно, каяться...Цитата:
Че то прокуратура при всей ее предвзятости не увидела тех неслыханных массовых зверств, которые так красочно описывали Богатырев со Ахильговой )))))
Этот кирпич просто необходимо было заложить, ибо в это самое время какие-то подозрительные личности помахивая флажками цвета детской неожиданности, неподалеку подкладывали разные ржавые ножи и вилки, с понтом аланская утварь, которой предстояло в опусах Блиева фигурировать в качестве доказательств его фантазий на тему аланства:p.
Вообще-то, кударские отморозки, в концлагере Майрамадага скормившие ингушских детей свиньям, не могли скормить ничего своим свиньм, так как их свиньи остались в горной кударии, откуда они прибыли, с уже проснувшимися животными инстинктами, по сговору с североосетинскими отморозками. Кровожадность свою они проявили в окрестностях этого села, жители которого - свиноеды, держали поблизости ферму, в которой и был оборудован лагерь, откуда поступило впоследствии большое количество трупов, детских в том числе, полуобглоданных свиньями и эту картину видел Богатырев и те добровольцы, которые хоронили их на специальном кладбище, так как многие трупы невозможно было опознать...Цитата:
Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом?
Конечно же, бояться вам пока нечего и паниковать так не стоит... всему свое время. Чего вы так засуетились-то... как нашкодившие котяры. Будьте терпеливы.
Когда я наблюдал за лицами тех, кто со слезами бегал с полуобгоревшими телами детей из бесланской школы, мне, почему-то, все время приходило в голову сравнения с гиенами... Говорят, что гиены, а я иногда по ТВ наблюдаю за этими тварями, говорят они очень нежно и сердечно относятся к своему потомству. Это при том, что эти злобные и прожорливые хищники, питающие падалью, стаей, сродни шакальей, представляют опасность даже льву, если лев одиночка, естественно. Эти трупоеды иногда поедают себе подобных. В общем, отвратительное зрелище, должен вам заметить... Почему я сравниваю с гиенами? Перед глазами у меня стоит картина тех дней, 92 года... обгоревшие трупы людей, некоторые с полуобводами от воздействия горевших автошин, на которые их укладывали и возможно еще живых сжигали... трупы подростков-девочек со следами от потушенных сигарет, перезанные горла... я всегда представлял их мучителей гиенами и каждый раз, когда я в наблюдал гиен, я видел горевшие заживо тела людей... полуобглоданные тельца маленьких детей... и вой этих уродливых, отвратительных созданий, рвущих скопом живую плоть...