-
Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Фото и видео - это не факты? Многих я видал, но тебе подобных лицемеров - пока не доводилось.
Всякий живущий в чужом доме и кушающий из чужого котла знает, что рано или поздно хозяин вернётся. Но к чужому так быстро привыкаешь, что оно начинает казаться своим. Это иллюзия, которую можно исправить только бодрящим пинком под зад.
Станислав Ежи Лец
Хочешь баттл? Найди ту книгу о которой вы говорили... ну где собраны фотофакты жертв ингушских агрессоров.. и сражайся с ней наздоровье.
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Воистину,чем более чудовищна ложь,тем ее наглее выдают за правду.
Это геббельсовский тезис тут цитировали уже много раз.Так что не надо мусорить.Есть что по теме пишите.Нет, так лучше молчать, чем жевать сопли.
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Кстати ответ дяди я знаю заранее.Я его слышал еще ребенком.Мог бы озвучить,но зачем давать повод справедливому администратору,шышчи.
Слышать одно, ощущать другое :D
Кстати, ты с местным дровосеком не знаком еще? Не переходи ему дорогу, а то он тебя достанет с вопросами почему твой ник азербайджанский :D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Хочешь баттл? Найди ту книгу о которой вы говорили... ну где собраны фотофакты жертв ингушских агрессоров.. и сражайся с ней наздоровье.
Ну вот, сходу теплого по штанам пустил. Уж подлинно, осетин... Максмед, а ты готов к фотобаттлу?
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Из фактов известно.
Давайте факты.А то был такой один палач говоривший "тем хуже для фактов". Не ваша родня случаем?
Цитата:
Кударцы, иронцы и дигорцы друг друга прекрасно понимают.
На русском, грузинском, или каком? :D
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Слышать одно, ощущать другое :D
Кстати, ты с местным дровосеком не знаком еще? Не переходи ему дорогу, а то он тебя достанет с вопросами почему твой ник азербайджанский :D
Ты в своей тюбетейке ничего не ощущаешь,стекающего по ушам?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Это геббельсовский тезис тут цитировали уже много раз.Так что не надо мусорить.Есть что по теме пишите.Нет, так лучше молчать, чем жевать сопли.
геббельс родственник ваш или как?
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Ты в своей тюбетейке ничего не ощущаешь,стекающего по ушам?
Еще один генетический признак неполноценности:D Жалко тебя, убогого, пинать :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Еще один генетический признак неполноценности:D Жалко тебя, убогого, пинать :D:D:D
Я тут не причем это ты сам.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Вы об чем?:D
Вот об этом улучшении вашей породы через гостевую проституцию путем сдачи в почасовую аренду
http://be.sci-lib.com/article083693.html
Цитата:
. В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения.[/B]…
(Энцикл. словарь Брокгауза-Эфрона.
Т. XXV-А, СПб.,1898 г.)
.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А что есть факты, если истерзанные вашими вурдалаками трупы не факты? Просветите?
Не прикидывайтесь что не поняли о чем я говорю..
Читайте уголовно-процессуальный кодекс о том что есть факты.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вот об этом улучшении вашей породы через гостевую проституцию путем сдачи в почасовую аренду .
А как ты думаешь он сохранился до сих пор?Зайди в гости проверь.
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Эскорт услуги тут лучше не предлагать, а то действительно забанят. Они могут.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Не прикидывайтесь что не поняли о чем я говорю..
Читайте уголовно-процессуальный кодекс о том что есть факты.
Во как заговорил :D Глядишь, сделает из тебя галгай.ком правоведа. Только народу на право плевать, когда ущемляется его "право быть". Это называется правовой нигилизм.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Ну вот, сходу теплого по штанам пустил. Уж подлинно, осетин... Максмед, а ты готов к фотобаттлу?
Ты уверен, сынку?:D Я понимаю что у вас у каждого эти фотомото в карманах лежат, на всякий случай:D Но нас то пойми, мы же не зацикливаемся на ваших зверях и зверствах так, чтобы с ними не расставаться... Так что пока ищи сам осет. книги и воюй...
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Ты уверен, сынку?:D Я понимаю что у вас у каждого эти фотомото в карманах лежат, на всякий случай:D Но нас то пойми, мы же не зацикливаемся на ваших зверях и зверствах так, чтобы с ними не расставаться... Так что пока ищи сам осет. книги и воюй...
Представляю, чтобы творилось, если бы вам было на чем зацикливаться :D:D:D Про дату 080808 DT кому-то вроде уже напоминал :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Эскорт услуги тут лучше не предлагать, а то действительно забанят. Они могут.
Спасибо за предупреждение.Выскажу свое мнение непосредственно по теме.На момент начала открытой фазы конфликта в 1992 ингуши думали что извлекут выгоду,но получилось немного не так.
На данный момент конфликт скорее выгоден осетинам.
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
геббельс родственник ваш или как?
Нет ваши писали что ваш вроде соплеменник.
Цитата:
Хамицаев В.,Балаев А." Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992. С.10.: "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне»
-
Цитата:
Давайте факты.А то был такой один палач говоривший "тем хуже для фактов". Не ваша родня случаем?
1.Зеленчукский цырт
2. Ясский словник
3. Маргиналии к ветхозаветному тексту
4. Аланские фразы Цеца
Цитата:
На русском, грузинском, или каком? :D
На осетинском.;)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Нету там ничего про гостеприимную проституцию у осетин. Вы мне оригинал лучше предъявите, а то ваши ингушские ручки до всего доходят в интернете:D
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Предупреждение п.5 Правил
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Во как заговорил :D Глядишь, сделает из тебя галгай.ком правоведа. Только народу на право плевать, когда ущемляется его "право быть". Это называется правовой нигилизм.
А ты чего хотел? Думал скидывать сюда жертв всех земных конфликтов и жертв всех маньяков и подписывать под ними ингушские фамилии и имена и это будет доказательством что ли?
Народу конечно на право плевать... Нам тоже на него плевать аж с того самого 92 года, когда мы убедились что в РФ правды нет.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
1.Зеленчукский цырт
2. Ясский словник
3. Маргиналии к ветхозаветному тексту
4. Аланские фразы Цеца
Непонятно какое отношение хири, кудары к этому имеют?
асском, аланском, сарматском, скифском, осетинском, овсетском, двальском, хиронском, ягнобском, еврейском и т.д.:D Только не убеждайте что это диалекты одного осетинского языка.Сами знаете что не так, себя то что обманывать. :D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я разве оскорбил кого?Если да,то не этим высказыванием.Но я понимаю что спорить бесполезно.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Нету там ничего про гостеприимную проституцию у осетин. Вы мне оригинал лучше предъявите, а то ваши ингушские ручки до всего доходят в интернете:D
http://e-brokhauz.ru/description/prostitutsiia/76520
Вон подключай своего чугунного компьютерщика, и пробивай чей сайт и кто его ломал :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Я разве оскорбил кого?Если да,то не этим высказыванием.Но я понимаю что спорить бесполезно.
У нас разное восприятие традиции. Поэтому что для вас привычно, для нас не приемлемо и восприято мной оскорблением.И не надо жаловаться тут что вас прижимают за хамство к модераторам.Ведите себя разумно и никто к вам не будет иметь претензии.Тут есть осетины которые по несколько лет постят.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Народу конечно на право плевать... Нам тоже на него плевать аж с того самого 92 года, когда мы убедились что в РФ правды нет.
Обделили вас, бедных? Не заступились? :D:D:D Эх, как бы тебя, неблагодарную тварь, попинали сейчас те ваньки, которые выдавливали ингушских ополченцев из сел, в то время как твои сородичи воровали трусы и унитазы :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Устаю иногда вас просвешать....http://be.sci-lib.com/article083693.html
второй абзац сверху.Может скриншот дать?
Религиозной П. ...... В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения. На севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, часто предлагает своему жильцу и супругу, и дочь, увеличивая за это квартирную плату. С переменой квартиранта женщина переходит к другому мужчине, третьему и т. д. В Сибири, на бойких трактах, особенно на путях возвращения рабочих с золотых промыслов, хозяевами предлагаются жены и дочери всякому ночлежнику. Но если указанные формы и не считать П., то все же нужно указать, что и в своем современном, общераспространенном виде она существовала уже среди евреев в глубокой древности.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Уж лучше я в самом оригинале лично посмотрю. Очень сомнительны эти скобочки:D так как больше ни один путешественник, ни один исследователь, живший среди осетин, не отмечал наличия данного обычая. Это липа сто%, т.к. такой обычай абсолютно невозможен для осетин:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Обделили вас, бедных? Не заступились? :D:D:D Эх, как бы тебя, неблагодарную тварь, попинали сейчас те ваньки, которые выдавливали ингушских ополченцев из сел, в то время как твои сородичи воровали трусы и унитазы :D:D:D
Еще попинают.
-
Вложений: 1
Туал с максмедом, не поленитесь, скачайте два мега, послушайте, от души.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Уж лучше я в самом оригинале лично посмотрю. Очень сомнительны эти скобочки:D так как больше ни один путешественник, ни один исследователь, живший среди осетин, не отмечал наличия данного обычая. Это липа сто%, т.к. такой обычай абсолютно невозможен для осетин:cool:
Заодно и этого автора проверьте
Цитата:
Как известно, в Осетии владелец номыл-уса мог ссужать ее тем или иным лицам...
В обычае ссужать “именных жен” мы видим осколок, след группового брака, когда чужой мужчина вне своего очага находил себе жен, или когда “человек, обладавший несколькими женами, уступал одну из них на ночь своему гостю”... (с. 188). (К. Кулов. СЛЕДЫ ГРУППОВОГО БРАКА У ОСЕТИН. Изв. Сев.-Осет. НИИ, т. VIII, Орд-дзе, 1935.)
Ну и Пфаффа тоже
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Выдавливают прыщей вообщето:D... Ты наверное хотел сказать "выбивали".. да?:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Заодно и этого автора проверьте
Ну и Пфаффа тоже
DT, помнишь рифмоплета с инг.ру, кажись наблюдателем звался. У него вроде были слова "кулов кубати в бордель поезжати". С практики в теорию :D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Выдавливают прыщей вообщето:D... Ты наверное хотел сказать "выбивали".. да?:D:D
Ты меня еще русскому языку поучи :D
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Да уж...Как говорит Темаркх, мдя уж...Я думал они только политические П.. А вон оно как..
Цитата:
В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения. На севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, часто предлагает своему жильцу и супругу, и дочь, увеличивая за это квартирную плату. С переменой квартиранта женщина переходит к другому мужчине, третьему и т. д. В Сибири, на бойких трактах, особенно на путях возвращения рабочих с золотых промыслов, хозяевами предлагаются жены и дочери всякому ночлежнику. Но если указанные формы и не считать П., то все же нужно указать, что и в своем современном, общераспространенном виде она существовала уже среди евреев в глубокой древности.
-
Да куда нам до вас безупречных))))
Послушал я стишок. Обычный злой ингушский стишок)))
-
дт, все проверим, не волнуйтесь
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Тему переводишь? :D Не ингушский, но как будто про нас с вами ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Не ингушский.Я же писал,-кругом враги :D:D .Неудивительно, если даже грузин инфальных, и то вы уже достали.