Не буду писать просто так. Окончательно сделаю все выводы и напишу большущий материал.
Вид для печати
:D:D из пьесы сам дурак:D это твое субъективное и предвзятое мнение. В любом случае аланистика это предмет государственной спекуляции в России, что доказал В.Шнирельман в своем гигантском труде.
Мне вчера знакомый сообщил, что показывали по ТВ какую-то международную конференцию генетиков, где поднимался вопрос об аланах и было утверждено, что вы не имеете никакого отношения к ним да и ДТ давал уже ссылки на аналогичные заключения западных генетиков. Ч.Т.Д.
Между мной и тобой стоит ПР. И все твои рассуждения строяться исходя из этого(ну и есть еще проблемы, вынуждающие вас придерживаться фальсифицированных и часто смехотворных данных). Ты, ссылаясь на сомнительные данные каменного века, говоришь что вы имели право заселить юридически и фактически принадлежащий ингушам ПР и учинить геноцид с целью изгнания проживающих там ингушей, а я считаю что кроме извращенной лояльности к осетинской верхушке некоторых тогдашних вельмож из Кремля, у вас нет и не было никаких оснований считать эту землю своей.
Все принципиальные вопросы по истории ты и ваши ученые в диспутах с ингушами с треском проиграли.
Любезный Скази, видите ли, здесь, как вы бы могли заметить, историческая ветка. Ее участникам не интересно, кто где накладывал. Если вас интересует данный вопрос - ступайте на соответствующие форумы и найдите собеседников.
На указанный вами вопрос-сомнение я уже отвечал, повторяться в ваш адрес мне не интересно, ибо цель вашего пребывания здесь не поиск истины, а места для злословий.
[QUOTE«Ефремово колено – осетины,
Иронцы или ивры, иль иверы,
Израиля далёкой половины
Являемся потомком «первой веры»,
Являемся Великого потомством
И в мир несём «Всевышние идеи»,
Прошли сквозь призму бед и вероломства,
Но живы мы – иранские евреи!
Нас древний ассириец на Кавказе
Колонией своею поселил,
Стечением истории оказий
В веках Бог славный род наш сохранил.
Осели тут евреи-маздакиты,
Бежав сюда к «иверским поколеньям»,
Хазары, быв повержены, разбиты
Смешались здесь с иронским населеньем,
А изначально мы народ Ефрема,
Иронцы или ивры, иль иберы.
Благая Весть, Христос – наша эмблема,
Несём народам свет Библейской веры,
Вещая им о Божьем Человеке.
В учении о том, что Бог – Единый,
Мы жили, живы, будем жить вовеки,
Иранские евреи – осетины!..»[/QUOTE]
Автор этих стихов не врёт ни себе ни другим...МаЗдакит знает о чём пишет...Это как правда, которая нечаянно срывается с языка...Ну и какие они Аланы? Главное с какого бока? Где Алания и где Маздакия?
Ну стихи, и что? Я напишу стих, что ингуши были на Луне, и что, этому надо верить? Детский лепет, с кем я общаюсь...
Они не тянут на стихи...Это возвеличивающий псалом...