Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Редакции такие фактологические материалы не подлежат.
Всего лишь размер подгонял.. в принципе они и большие особой дополнительной информации не несут..
Цитата:
Так толком то ничего и не дали.Хотя любая жертва это трагедия и можно только соболезновать, как и что Кавказ стал театром для полит шулеров, а народы разменной картой для ястребов.
Тогда давайте оставим трупы в покое и мирно их удалим?
Цитата:
Сообщение от
tual
Хорошо..
Я так понимаю тебе требуется доказательство присутсвия осетин в Южной Осетии?))) Тогда хорошо))) Цхинвал пока оставим:D
ПАРСАДАН ГОРГИДЖАНИДЗЕ "История Грузии" - 17 век
http://readr.ru/parsadan-gorgidghani...i.html?page=5#
Там есть сведения что шах Аббас расположившись в селе Никози (несколько километров южнее Цхинвала) начал разорять Осетию:cool: это 1614 год...
Ты не так понимаешь)))) кударец:p - присутствия осетин в Цхинвале в 19 веке - так стоял вопрос... В общем, давай факты! Можно без сканера - скидка действует))). Иначе - опять лгун...в который раз))))
Цитата:
Сообщение от
tual
Короче, хватит наверное трупы уже?
Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям... Общеизвестный факт, что в результате конфликта 92 года у осетин не было жертв среди детей и женщин.
Если ты все таки предоставишь адрес места жительства Демуровой, то и этот вопрос будет снят... Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле. Формат почему .bmp растровый не объясните?
Тяжелое это дело - черного кобеля добела отмывать... в СВОЕМ деле он не профан, хотя до Дровосека ему далеко)))), но ему скидка:p..к тому же, он старается...
Цитата:
Я уверен что он точно чья то жертва))
Туал))))) давай ее на ингушей вали))) тебя Дровосек поддержит и эта))), которая по субботам получает доступ в инет. Кстати, завтра суббота)))) Узнать бы, в какой клинике ей вправляют мОски))) я бы позвонил и предупредил персонал о недопустимости проявлений такого рода халатности...
Цитата:
Ну мое мнение это скорее русское лицо и похоже жертва бомбежок Грозного.Где то я видел это фото кажется, но несколько в другом ракурсе.
Даже не стоит обсуждать... Дровосек, так не прокололся бы))) Он ушлый))
Цитата:
Ты не так понимаешь)))) кударец - присутствия осетин в Цхинвале в 19 веке - так стоял вопрос...
18 век - 1786 год, осетин Дахчико Хетагуров получает от царя Ираклия 2 землю в Цхинвале, за то что его сын Болатыко Хетагуров был убит в Аспиндзской битве, в которой храбро сражался. Естественно он был не один такой, и земли в Цхинвале Ираклий выделял и другим осетинским старшинам за их службу Грузии))
Цитата:
А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям...
Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))
Да ..tual серьезный оппонент у вас)))
Цитата:
Сообщение от
tual
18 век - 1786 год, осетин Дахчико Хетагуров получает от царя Ираклия 2 землю в Цхинвале, за то что его сын Болатыко Хетагуров был убит в Аспиндзской битве, в которой храбро сражался. Естественно он был не один такой, и земли в Цхинвале Ираклий выделял и другим осетинским старшинам за их службу Грузии))
Шикарное свидетельство в полной мере подтверждающее слова Атама.