Овод, оставьте тошнотворную демагогию. Ближе к делу. Докажите, что осетины - это евреи. Если не сумеете, будем считать что вы - просто треплитесь.
Вид для печати
По моему только на тюбиках шампуня или на других товарах шорокого потребления можно наклеить другую наклейку с более дорогим брэндом...С одной целью ...наживы..А когда речь заходит о целом народе...и предстовитель этого народа просит доказать своё происхождение! Ну если так случилось, что вы уже наклеили на себя этот брэнд ..Алания.. докажи что ты соответствуешь этому бренду! Где княжеские манеры? Где поступки потверждающие громкие слова? А?!! А что мы видим? Любители чужого добра, любители жить за счёт соседей, в ихних домах! Ай да ну...да ну тебя...Не напоминает мотив зажигательной песенки?
Овод, не парьте мне мозги, Аланию наклеили не осетины, а лица иных национальных принадлежностей! И если вы, лично, хотите возразить, то вы и потейте. А то мне придется цитировать ваших, простите, дураков Куштова, Тимерханова (могу ошибаться в написании), Богтырева, Барханоева (правильно?) и прочих...
Если осетины - то кандидаты и доктора исторических наук, научные сотрудники! А если ингуши -то дураки? Да ...бессмертна эта формула, которая гласит ...сам дурак! Эта формула- как хорошая силовая защита! Мне кажется тема эта тупиковая.
У нас такая сильная память, что саммые интеллектуальные осетины не смогут составить никакую конкуренцию с нашими саммыми большими дураками...