:D
На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?:D) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай...:p АППсолютно не тот:)
Вид для печати
Ну елей насчёт Пу п.№500...до гланд....
Так и выбирали бы своих сородичей,а то всякий "интернационал".))) Сородичи то чем вам не нравятся? Или они все тупые или слишком умные и на вас не повелись и теперь приходится по методу "слепила из того что было"?:D
А сюда на форум приходите, потому что здесь только и можно найти умных или всё таки работа обязывает, а так бы ни...ни..?
Она "не поняла"! Песня о любви к вождю (только сегодняшнему) это старый советский опыт. Поэтому Борис Николаевич. столь много сделавший для неё (даже лично, хотя это давно забыто)- пусть горит. А тов. пут., красиво рулит - просто галлерея Уффици!
Да с верноподанностью (текущей) у неё всё в порядке. "Я маленькая дамочка, танцую и пою". Интересно, как она любила тов. Хрущёва, она ещё помнит? Или своего сумасшедщего осетина-параноика? Думаю, не забыла. А уж Брежнева - и сейчас бы раскопала и облизала кости.
Впрочем, нет, они ведь давно того, значит вместе с Б.Н. горят.
А тов. путин тоже "будет гореть", дайте срок. Достаточно ему перестать красиво рулить и эта особа немедленно подыщет ему местечко.
Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?
Кстати и я прочёл, милый ewrej и нахожу, что потерял время. Между прочим,тов. Павловский уж на что г...но (и несомненно должен нравиться тов. Скарлет и даже, может вызывать у неё эротические грёзы, так как страшно умён), но совсем не еврей. Очень даже не еврей. У нынешних "коммунистов" страсть нездоровая -всех, кто им не нравится считать евреями.
Недавно он делился здесь в Италии воспоминаниями о жизни при проклятом Ельцине и на голубом глазу рассказывал о том, что подвергался преследованиям и гонениям при бывшем президенте. Правда, на настойчивые предложения рассказать подробности как его преследовали, всё уворачивался.
Павловский, Никонов (полуеврей, если Вам интересно, а если по законам Торы, то и полный), Дугин, Третьяков (вот этот точно еврей) ет четера - порода совершенно лишённых совести т.н. "политологов", и наличие в них или отсутвие еврейской крови совершенно ничего не определяет. Когда нет совести и совсем плохо с логикой и ради того, чтобы жить всегда сыто-пьяно, готовы писать любую хрень - .... Ну, в общем вы понимаете...
Я всё хочу поинтересоваться у тов. Скарлет: приведите пожалуйста примеры когда тов. путин "красиво рулил"? При освобождении заложников на Дубровке и в Беслане? Или, когда при нём во главе ФСБ произошли взрывы домов? Или когда выбирал два раза Януковича за украинский народ и два раза проиграл? Или когда 60 процентов жителей России живут в непролазной нищете? Или когда он 10 лет уже не может накормить свою страну собственного производства (пусть и несъедобными, но зато "самыми качественными в мире" продуктами)? Не уходите по Вашей манере от ответа - приведите примеры. Интересно уточнить.
Хотя, думаю, приступ любви к нему у Вас случился только в этом августе. А в 2004 году Вы проклинали его последними словами. Предполагаю также, что и этот вернододданический панегирик у Вас родился не от обращения милого ewrej, а от моих слов о разных правах Ваших и путина говорить от имени России. Так ещё раз повторю. Товарищ путин, действительно националист, и не сомневаюсь, что его предсталения о роли и месте осетинского народа в жизни РФ очень сильно отличаются от Ваших представлений. Рад бы был ошибиться.
Так в чём же красота руления подполковника?