Тяжелый случай:):):): по состоянию на начало нынешнего тысячелетия,
в Корякии проживает(ло) немалое количество осетин, на Сахалине, в Биробиджане и кое-где еще, так же.
Вид для печати
Тяжелый случай:):):): по состоянию на начало нынешнего тысячелетия,
в Корякии проживает(ло) немалое количество осетин, на Сахалине, в Биробиджане и кое-где еще, так же.
Зря стираешь Туал. Кумир Силиконовой долины Скази не стирает.
Это вы прибежали на этот форум. Я здесь много раньше вас. Что касается темы, то мне ничего от вас не нужно. Просто я развеиваю ложные мифы. Даю отсканированные страницы. Но у оппонента нет мужества признать неправоту, даже когда ему дают неопровержимые доказательства.
Вам там ловить нечего. Вы не в состоянии ничего доказать. Даже собственные тезисы. :DЦитата:
Если бы мне надо было, я бы у вас тусовался)))
А что вы "изложили"? Портянку? Но в таком варианте вы и выпендриваетесь, ведь ваша ложь налицо. Остается только изворачиваться. :DЦитата:
так что, если вам не по нраву изложенное мной, прошу не выпендриваться,
Это вас надо пожалеть! :D Вы привели на форум ЛОЖЬ. Потрудитесь теперь ее стереть и извиниться.Цитата:
можно принять корвалолу:p(Туал одолжит:D). Но кататься в истерике не надо, вряд-ли кого сумеете разжалобить)))
Пока что здесь выпендриваетесь только вы, когда вам предъявляют страницу оригинала, которая мягко говоря далека от вашей версии. :DЦитата:
В общем... давайте все, что нашли:p и без лишнего выпендрежа, здесь не прокатит)))
А вы не слишком много на себя взяли? Вы хамите, уважаемый! Я вам дал достаточно, вы же - НИ-ЧЕ-ГО. А ведь именно вы должны были сканировать страницы, ведь это ваш материал, и вам его доказывать. Может вам еще бумажную антикварную версию прислать? :DЦитата:
когда будете выкладывать осканированный материал, постарайтесь хотя бы выложить страницу полностью...право слово, не могу понять, раз вы изуродовали)))книгу, то что вам стоило отсканировать страницу))). Не делайте больше глупостей - страницу полностью и чтобы внизу четко была видна нумерация страницы.
Вот вам еще раз. Больше не просите.
Вложение 3131
:DЦитата:
Это важно:mad:. Действуйте! Я же отлучусь на полчаса...Туал поставлен в известность, а то он там топчется, как норовистая лошадь - с понтом нашел нечто, из ряда вон!:D
Это тебе бабушка рассказала?
Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе:D.
То же самое касается "трудов" осетинских историков...
Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
Зато волнует Туала. Вы ему растолкуйте..что и как, сам он не догоняет элементарно)))
Хотите сказать, что осетины мигрировали оттудова))).Цитата:
Он на границе. Миграция.
Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г.:p..Цитата:
А часть Казбегского района Грузии кто вернет?
:D:D
Огласите список "ересей":p? У вас есть, что нибудь, что опровергло бы написанное Пфаффом? Сколько нам еще ждать? ЖД, вопросов много, а ответов пока вразумительных мы не видели...
Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике:D...