Ответ: Топик для разборок
Gurji, у осетин так заведено, что они видят только то, что хотят видеть и когда им это выгодно.
Когда они торгуются кровью своих детей с Москвой, тогда они видят доклад Савельева, а когда они здесь на форуме, то доклад, хоть ты его сто тысяч раз опубликуй, они в упор не видят. У них для всех разная "правда".
Они сами написали свою "великую историю" несколько раз и она сильно отличается по времени написания и по содержанию. Какая власть, такая у них и история наготове и совершенно бесполезно с ними на эту тему разговаривать. Какая история им выгодна и какое происхождение им выгодно, такую историю они и находят среди множества написанных ими же "исторических документов", а то, что ты приводишь выдержки из настоящих исторических документов, они просто не видят или будут оспаривать, приводя в доказательства свои же вымыслы.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Обнародована правда о Беслане.
Согласно основным выводам доклада, первый и второй взрывы в спортзале, а также пожар произошли в результате выстрела из огнемёта и гранатомёта с пятиэтажных домов напротив школы. Значительное число заложников в спортзале погибло именно в результате этих первых двух взрывов. Это особое мнение Савельева, и оно не совпадает с выводами, сделанными комиссией под руководством вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, официальный доклад которой обещают обнародовать в сентябре.
Вот так то! А ведь не пожалели ДАЖЕ осетинских детей,сколько не кричали "Мы форпост мы форпост" не посчитали нужным!! И власть Осетии это знала. Вот сволочи!!!
"Ubiu papu,
ubiu mat,
esli partia
prikajet tak"
gimn pervix sovetskix pionerov.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Gurji, у осетин так заведено, что они видят только то, что хотят видеть и когда им это выгодно.
Когда они торгуются кровью своих детей с Москвой, тогда они видят доклад Савельева, а когда они здесь на форуме, то доклад, хоть ты его сто тысяч раз опубликуй, они в упор не видят. У них для всех разная "правда".
Они сами написали свою "великую историю" несколько раз и она сильно отличается по времени написания и по содержанию. Какая власть, такая у них и история наготове и совершенно бесполезно с ними на эту тему разговаривать. Какая история им выгодна и какое происхождение им выгодно, такую историю они и находят среди множества написанных ими же "исторических документов", а то, что ты приводишь выдержки из настоящих исторических документов, они просто не видят или будут оспаривать, приводя в доказательства свои же вымыслы.
Вот это точно сказано. Конечно все это звучит и выглядит пошло, но зато позволяет им процветать при любой власти. Ингуши так не умеют, но я только рад этому. В конце концов всем рано или поздно умирать и держать ответ перед Всевышним. А там уже изворотливость не поможет...
Хочу всё таки докопаться до истины, для себя конечно.
Здесь остались без ответа мои вопросы к ЖД с которым мы проясняли некоторые вопросы заданные в этой ветке форума.
1.Ели ли традиционно дигорцы, иронцы, тагаурцы конину?
2,Какой у них основной древний тотем? Барс это как мне кажется всё таки тотем второго уровня.Родовой, а не племенной.
Как у вайнахов у всех волк, а у ингушей еще кроме волка и медведь.Было даже имя Ча-борз.
Если бы смог прояснить эти два вопроса очень мне бы помогли.
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Хочу всё таки докопаться до истины, для себя конечно.
Здесь остались без ответа мои вопросы к ЖД с которым мы проясняли некоторые вопросы заданные в этой ветке форума.
1.Ели ли традиционно дигорцы, иронцы, тагаурцы конину?
2,Какой у них основной древний тотем? Барс это как мне кажется всё таки тотем второго уровня.Родовой, а не племенной.
Как у вайнахов у всех волк, а у ингушей еще кроме волка и медведь.Было даже имя Ча-борз.
Если бы смог прояснить эти два вопроса очень мне бы помогли.
Заранее спасибо.
А почему тотем так важен?
так так что за разборки то?)
на самом деле все это не правдаааааааааааааааа:p
это тут все ругаются))))скучно наверное)))вот и спорят прям)))
а в жизнииииииии неееееееее:)
тока еси редкоооо:p
а так жисть прекраснаааааа:) :) :)
мы счастливыыыыыыы!
воо)))
Слушайте, люди планеты Земля,
Лидеры стран и религий
Жизнь человеку однажды дана
Душу вложил в нас Всевышний
Разного цвета, как в поле цветы
Любит Земля нас, ласкает
Нам она дарит все блага свои
К миру, любви призывает
Обнимитесь миллионы,
Щедрость сердца не тая,
Пусть улыбкою Мадонны
Мир согреет доброта.
Мы Всевышним вдохновленны
И для счастья рождены
Дети мы Адама, Евы
И по крови братья мы.
Время настало - сердца распахнем
Миру всеобщего счастья,
Пусть торжествует всегда и во всем
Наша любовь и единство.
Мы объявляем на все времена
Заповедь нового века -
Наша забота отныне всегда -
Счастье и жизнь человека
Обнимитесь миллионы,
Щедрость сердца не тая,
Пусть улыбкою Мадонны
Мир согреет доброта.
И для счастья рождены
Дети мы Адама, Евы
И по крови братья мы.
Слушайте, люди планеты Земля,
Слушай, галактика наша,
Новая эра вступает в права,
Эра единства и братства.
Обнимитесь миллионы,
Щедрость сердца не тая,
Пусть улыбкою Мадонны
Мир согреет доброта.
И для счастья рождены
Дети мы Адама, Евы
И по крови братья мы.
Обнимитесь миллионы,
Щедрость сердца не тая,
Пусть улыбкою Мадонны
Мир согреет доброта.
И для счастья рождены
Дети мы Адама, Евы
И по крови братья мы.
ну вот послушайте на досуге!;)
может злюкам не захочется больше ругаться:p
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Мота
А почему тотем так важен?
Близость тотемов часто говорит о близости происхождения, хотя нужны и другие доказательства, как совпадение традиции народов.
а так немного о тотемах можно почитать
http://www.mystic-chel.ru/~ancient-culture/totemic.htm или в других источниках.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Осетия крупнейший поставщик НЕКАЧЕСТВЕННОЙ водки в России от которой ежегодно в России умирают тысячи человек
Уясни разницу между качественной левой водкой и водкой из некачественного спирта, воды и т.д. Единственное отличие левой водки из хорошего сырья от законной только в том, что она идет мимо кассы. В Осетии водочные крупные водочные предприятия если и делают левую водку, то она делается из того же сырья, что и законная. А дерьмовую водку делают там, где ей и травятся - т.е в самой России. Пора бы знать элементарные вещи.