Скоро и тут не будет этих смердов
Вид для печати
Михаил Саакашвили выступит в Генеральной ассамблее ООН20.09.2010, 17:44 | Политика Делегация Грузии во главе с президентом прибыла в Нью-Йорк для участия в 65-й сессии Генассамблеи ООН. Глава грузинского государства предстанет перед ассамблеей с докладом 23 сентября. В своей речи Михаил Саакашвили затронет тему оккупации Грузии, вопросы мирных планов Тбилиси и будет говорить о процессе деоккупации. В рамках 65-й сессии Генеральной ассамблеи ООН планируется рассмотрение более 160 вопросов. В их числе обеспечение мира и безопасности, борьба с терроризмом и вопросы социального и регионального развития. Как заявила замглавы МИД Нино Каландадзе, делегация Грузии проведет в рамках сессии несколько встреч. Кроме того, состоится заседание совета министром иностранных дел ГУАМ.
http://www.1k-tv.com
16 час(ов) назад #520
SCSI
г1алг1ай Че
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от dt52
Ягнобцы и осетины. Исследование Российской Лаборатории Геногеографииhttp://genofond.ru
Фото ягнобцев http://geophoto.ru
Фото осетин http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174263/
Ну и рожи по третьей ссылке
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для SCSI
Найти еще сообщения от SCSI
8 час(ов) назад #521
Bispo
новичок
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Steel
Согласен что по фейсам на фотках которые я видел в виртуале они похожи.Надо бы на вживую глянуть, но тут где я есть - их нет.
Скоро и тут не будет этих смердов
Да здраствует дружба народов
Мифы о войне в Грузии.
http://www.politazbuka.ru/statii/int...i-chast-1.html
Война в Грузии
вариант2
http://www.proza.ru/2009/08/08/420
ТБИЛИСИ, 24 сентября. В парламенте Грузии положительно оценили выступление президента Михаила Саакашвили на Генеральной Ассамблее ООН. Как передает «Новости-Грузия», первый вице-спикер парламента Михаил Мачавариани отметил, что «главным посланием в выступлении президента Грузии было установление мира в регионе Кавказа».
«Для Грузии и всего региона очень важны мир и стабильность. Для Кавказа важны не автоматы, танки и оккупация, а важно развитие. Президент в своем выступлении призывал наших абхазских и осетинских братьев, чтобы они вместе с нами развивались. Президент также призвал Россию к тому, чтобы она еще раз осознала, что путь к модернизации лежит через мирный Кавказ и Грузия готова к этому», — подчеркнул Мачавариани.
«Мирный и стабильный развивающийся Кавказ – это будущая часть сильной Европы», — подчеркнул Мачавариани.
Напомним, президент Грузии в своем обращении с трибуны ООН уделил особое внимание вопросу стабильности на Кавказе и выступил с инициативой создания единого Кавказа. Кроме того, он предложил руководству России принять участие в реформировании Кавказа, а также посетить Грузию и поучится тем реформам, которые осуществлены в стране.
«Я обращаюсь к лидерам Российской Федерации. Вы перед выбором — или выбираете участие в трансформации нашего общего региона и воспринимаете другие страны в качестве партнеров, а не в качестве вассалов, или же эта трансформация произойдет без вас», — сказал Саакашвили.
«Хочу сказать российским лидерам, что они должны больше заботиться о собственном народе и меньше о нашей дипломатической ориентации; больше о развитии Северного Кавказа, где сохраняется взрывоопасная ситуация, чем о заминках в нашем развитии. Если они пожелают, они могут приехать к нам и ознакомиться с тем, как может постсоветское общество превратиться в европейское», — сказал он.
http://www.rosbalt.ru/2010/09/24/774858.html
Генфонд это официоз в РФ в геноисследовании народов РФ и отчасти СНГ и финансируется кремлем.Там тоже пишут про лингво родство осетин и ягнобцев.Не вижу в этом ничего криминального.))) Вот это интересный вопрос, без обид.Как такое могло произойти в древности что на таком расстоянии оказались два языково родственных, но притом генетически очень разных народа?
Я против ягнобцев ничего не имею, бедный горский народ, вероиспедование мусульмане если не ошибаюсь, потомки предположительно согдийцев, почти исчезнувший.Впрочем бедны они как и весь Таджикистан, столь "мудро" управяляемый 150 лет Россией.
Все дело в недобросовестности генетиков, которая им простительна. Ведь не лингвисты все же.
Вот они пишут: "Экспедиции было крайне важно изучить этот древний народ, говорящий на том же языке, что и осетины Кавказа".
Что значит на том же? Это как понимать? Насколько "на том же"? Так вот ДТ, осетинами ягнобский язык совершенно непонятен. Речь не о смыле фраз, а даже об отдельных словах. Да, языки наиболее родственны, но все же невероятно далеки.
Так все же они генетически разные народы? Что же вы тогда осетин в Ягнобию отсылали? :D Отвечая на вопрос скажу: честно, не знаю. Все-таки, языки весьма различны. Впрочем, аланская теория, которую вы отрицаете, в общем-то не противоречит сему.Цитата:
Вот это интересный вопрос, без обид.Как такое могло произойти в древности что на таком расстоянии оказались два языково родственных, но притом генетически очень разных народа?
Афганистан никогда Россией не управлялся, но думаю еще более беден. А к ягнобцам отрицательного отношения вовсе нет. Все-таки, потомки Согдианы. :)Цитата:
Я против ягнобцев ничего не имею, бедный горский народ, вероиспедование мусульмане если не ошибаюсь, потомки предположительно согдийцев, почти исчезнувший.Впрочем бедны они как и весь Таджикистан, столь "мудро" управяляемый 150 лет Россией.
Это понятно мне , но не понятно специалис там, хоть они и генетики, но знание примитивной лингвистики раз изучают народы обязаны были знать.
Аланскую теорию я не отрицал. Я всегда утверждал что аланство имеет место быть, но не может быть такого что все осетины аланы. Часть-да.Как и у других народов.В каждом народе есть еще и монгольская, тюркская составляющая, наверняка, раз они столько веов держалу власть на всей территорией от ДВ, ЮВ Азии и до Франции, как и среди тюрков есть кавказская составляющая.Но это же не значит что надо называть республику Золотой Ордой например если часть вайнахов окажутся потомками Чингисхана.Цитата:
Так все же они генетически разные народы? Что же вы тогда осетин в Ягнобию отсылали? :D Отвечая на вопрос скажу: честно, не знаю. Все-таки, языки весьма различны. Впрочем, аланская теория, которую вы отрицаете, в общем-то не противоречит сему.
Афган управлял Россией опосредственно, и не раз, хотя бы в конце СССР 1979 по 1989, но кроме этого Афган вел постоянно войны с 18 века с европейскими странами которые сменяли друг друга в попытке покорить Афган.Не считая множество других войн со времен Македонского.Цитата:
Афганистан никогда Россией не управлялся, но думаю еще более беден. А к ягнобцам отрицательного отношения вовсе нет. Все-таки, потомки Согдианы. :)