Википедией можно провести только конкретного идиота, у которого мозгов как у дождевого червя)))Цитата:
Материалы из википедиии.., бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))
Вид для печати
Википедией можно провести только конкретного идиота, у которого мозгов как у дождевого червя)))Цитата:
Материалы из википедиии.., бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))
Жоская самокритика...уважуха:mad:. В таком случае, не давай ссылок из википедии, все равно никто не поверит)))сам же говоришь - на идиота:D...
В то же время, у тебя выходит, что:
Туал, ты начал гретцца))) узнай срочно у ЖД, что он предпринимает в таких случаях, а сам скушай корвалолу немедля..пока ЖД будет собираться с мыслями:DЦитата:
А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается...
А как их еще назвать? Ты хочешь сказать, что это старые свидетельства? ...то есть, эта несчастная женщина сфотографирована 18 лет назад и вы ее фотографию, с тех пор предъявляли, как доказательство "агрессии" ингушей? Отвечай, лгунишка!
:D:D:D А почему новые? Ты этим снимком хотел сказать, что у вас были жертвы среди женщин, причем, изуродованные ингушами... Значит, ты должен доказывать, что это снимок 18-летней давности, сделанный по следам "зверств" ингушей:p. Ты же просто показал снимок женщины, подвергшейся чуть ли не атомной бомбардировки и хочешь всех заставить поверить в совершеннейшую ерунду...Цитата:
Так кто должен из нас доказывать что они новые, ты или я?
А вот это уже, не есть хорошо... но, тебе - осетину (кудару:D) простительно...на первый раз, еще раз такое повторится - жБАН. Держи себя в руках, жертва википедиии)))Цитата:
Шут ты фасолевый)))
Это хуже, чем заборное творчество! Но вы (осетины) этим очень часто пользуетесь, а Туал вообще черпает свои знания только из википедиии... ему ссылки даже не требуются)))...Для Туала вики - последняя инстанция, где он черпает "истину":D. Сказывается долгое сидение в одном и том же классе начальной школы высокогорного аула в окрестностях Джавы)))
Дровосек, вы не перестаете меня удивлять))) До вас плохо доходит или вы никак не можете выйти из своего обычного режима ведения дискуссий, чтобы оглядеться по сторонам, перевести дух))), трезво перечитать мною вышеизложенное..в этом случае у вас не возникла бы потребность утверждать такое)))
Я изложил "собственное умоизложение"))), привел вам ссылку уважаемого Пфаффа, а вы теперь считаете приличным тоном, требовать от меня дополнительных ссылок...уже на самого Пфаффа:D. Огласите весь список ваших требований:p... в таком случае. Просто, ради интереса... не для их выполнения, естественно...
А чем хуже высокогорное село Назрани? А вы знаете, что ингуши до недавного времени сидели в горах? Сказалось?
Так вот, повторю специально для вас - в Вики есть ссылки, и они там необходимы. Это вам не забор, как бы не хотелось. А вот на стене пишите что угодно. Но вы и сей форум превратили в подобие этого - пишите откровенную ложь.