А Муса о ком писал? )))
Вид для печати
Атам, вашу ересь я откоментирую позже.
Именно так вы и должны считать, так как у вас
Разве не так?Цитата:
все преступники - национальные герои...и, чем извращеннее и чудовищнее их деяния, тем яростнее вы их защищаете... видимо, чуете нутром, что один раз признавшись, тем самым подпишите себе приговор...
Вы считаете, что вы с вашим сообщником дискутируете:p?Цитата:
Но закройте, ведь дисскутировать вам не в прок.
Вы неуклюже оправдываетесь, причем повторяетесь и все никак не можете разжевать - больше для себя:p, - одно и тоже...
Муса писал о палачах Маобита, которые в подметки не годились осетинским палачам в Майрамадаге, небольшом селе в Северной Осетии, в окрестностях которого был оборудован небольшой лагерь смерти, в котором ваши отморозки, под восторженные вопли жителей этого поганого сельца, расчленяли трупы умервшленных заложников и набивали их землей...
Там находилась небольшая свиноферма, где двуногие свиньи известной национальности скармливали четвероногим своим собратьям детей убитых ими заложников.
Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения (3 года), Яндиева Л.М., 1987 года рождения (5)и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения (6)и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям.
Как вы комментируете мы знаем:D, но препятствий вам чинить никто не собирается, ибо чем больше вы "комментируете", тем масштабнее и чудовищнее выявляемые факты кровожадности вашей. Вы напоминаете мне извращенца-маньяка на суде:p, упирающегося и требующего все новых и новых доказательств своей кровожадности... тем временем, эти свидетельства появляются и только усугубляют вину обвиняемого... Но, ему это невдомек и вот уже его самые "верные" союзники, поняв бесперспективность затеи помаленьку отваливают в сторону...субботняя визитерка, напрмер, пропала, Туал давно не появляется.. возможно, после этого поста он соизволит появиться, чтобы подставить вам плечо товарища по несчастью:D
Конечно. ЖД рвет Атама, а он молчит.
Слышь, ты! Ты для начала потрудись доказать свою неложь.Цитата:
, но препятствий вам чинить никто не собирается, ибо чем больше вы "комментируете", тем масштабнее и чудовищнее выявляемые факты кровожадности вашей.
Извинись или попрешь на бан.Цитата:
Вы напоминаете мне извращенца-маньяка на суде:
Вот дурачек. Ему суют его тупость, а он квакает.Цитата:
тем временем, эти свидетельства появляются и только усугубляют вину обвиняемого...
Брысь. Я Элизе еще раз в лицо суну. Хотите?Цитата:
Но, ему это невдомек и вот уже его самые "верные" союзники, поняв бесперспективность затеи помаленьку отваливают в сторону...
Эй, Туал? Да вы здесь, кроме ДТ, все вместе стоите на голову ниже меня.Цитата:
субботняя визитерка, напрмер, пропала, Туал давно не появляется..
А ДТ входит в тройку умнейших форумчан на моем веку.
А вы, Атам, входите в...
Вы хотите сейчас на биологию перейти?
К свиньям я не имею ничего против. Мулька - это басни кудар про зверства грузин. Вот это мульки, так мульки! Если вам все едино, что кура, что свинья, то я, признаться, не знаю, чем вам можно помочь:p. По моему, вам уже ничем нельзя помочь...
Они не едят себе подобных и человечинку не потребляют. Советую не углубляться в эту тему...Цитата:
А знаете что они жрут все подряд?