Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Конечно. ЖД рвет Атама, а он молчит..
:D Вы здесь можете только штаны порвать...скача по темам за моими постами:DЖД
Цитата:
Слышь, ты! Ты для начала потрудись доказать свою неложь.
Вы хам! Но я вам прошаю на первый раз. Добрый Я.
Цитата:
Извинись или попрешь на бан.
Сначало Вы извольте извиниться, давеча я Вас об этом попросил:mad:.
Цитата:
Вот дурачек. Ему суют его тупость, а он квакает.
Уж подлинно осетинец. Прав был старина ЛермОнт. Мддяя.
Цитата:
Брысь. Я Элизе еще раз в лицо суну. Хотите?
Хотим. А что это изменит?
Цитата:
Эй, Туал? Да вы здесь, кроме ДТ, все вместе стоите на голову ниже меня.
Давай сюда Туала. Он поможет:D! Все верно - мы все стоим на голову ниже...возможно у тебя рост под два метра:D..а возможно палата у Вас для наполеонов:D
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вы хотите сейчас на биологию перейти?
К свиньям я не имею ничего против. Мулька - это басни кудар про зверства грузин. Вот это мульки, так мульки! Если вам все едино, что кура, что свинья, то я, признаться, не знаю, чем вам можно помочь:p. По моему, вам уже ничем нельзя помочь...
Они не едят себе подобных и человечинку не потребляют. Советую не углубляться в эту тему...
Атам, не порьте со мной отношения. Не советую. Вам же жить. И вашим родным. ВАш адрес я давно знаю. Так что успокойтесь. Другой бы давно пошупал бы вас. А вас жалко. Вы недобитый интеллигент.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вы, Атам, входите в...
Хула от Вас - вот лучшая награда!:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Отчасти согласен, проморгал. Хотя на многих форумах в обсуждениях часто, в отношении эпитеты и похлеще встречаются и порой переходят на нецензурную брань при попустительстве модераторов. Надеюсь Атам учитывая его уже апробированные на форуме интеллектуальные способности, найдет возможность использования эзоповского стиля изложения.))
Атам интересный собеседник, хоть и хам. Как и Айвенго. Еще большее хамло. Но видимо это закон. Прошу не применять к нему последнюю степень устрашения. Да вы и не примените.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, не порьте со мной отношения. Не советую. Вам же жить. И вашим родным. ВАш адрес я давно знаю. Так что успокойтесь. Другой бы давно пошупал бы вас. А вас жалко. Вы недобитый интеллигент.
А Вас так пощупаю, что мало не покажется.:D Где-то, в какой-то теме читал про Ваш 140-ка кг-ый вес... Вы знаете, сколько (пардон) дерьма разлетится, если я ВАс пощупаю?
Я так думаю, что "аргументы" Ваши закончились и Вы теперь перешли на дешевый понт:p.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам интересный собеседник, хоть и хам. Как и Айвенго. Еще большее хамло. Но видимо это закон. Прошу не применять к нему последнюю степень устрашения. Да вы и не примените.
По моему хамите здесь Вы, уважаемый Дровосек. Это видно невооруженным глазом:D. Я при всем желании не могу опуститься до Вашего уровня, воспитание не позволяет и интеллигентность здесь не при чем. Терпеть не могу интеллигентов..от слова тилега:D:D:D
Атам,я вам дал мильон доказательств вашей лжи. Еще раз дать?
Цитата:
Сообщение от
Атам
А Вас так пощупаю, что мало не покажется.:D Где-то, в какой-то теме читал про Ваш 140-ка кг-ый вес... Вы знаете, сколько (пардон) дерьма разлетится, если я ВАс пощупаю?
Я так думаю, что "аргументы" Ваши закончились и Вы теперь перешли на дешевый понт:p.
Не хотелось хамить, да вы не понимаете. Вас еще раз тькнуть лицом в вашу ложь?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не хотелось хамить, да вы не понимаете. Вас еще раз тькнуть лицом в вашу ложь?
Тькните.. будьте так любезны:p а я посмотрю, как это у вас получится:p. Небось опять будете про наемников византийских талдычить:p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам,я вам дал мильон доказательств вашей лжи. Еще раз дать?
Мильон не надо... дайте хотя бы одно. А я посмотрю. Дерзайте.