Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Атам
Тькните.. будьте так любезны:p а я посмотрю, как это у вас получится:p. Небось опять будете про наемников византийских талдычить:p
Устал физически тыкать вас в вашу ложь. Вы лгали про Элизе. Еще раз привести сравнение? Все неймется? Я буду тыкать вас туда сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Мильон не надо... дайте хотя бы одно. А я посмотрю. Дерзайте.
Не одно, а много. А вы все брыкаетесь.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, не порьте со мной отношения. Не советую. Вам же жить. И вашим родным. ВАш адрес я давно знаю. Так что успокойтесь. Другой бы давно пошупал бы вас. А вас жалко. Вы недобитый интеллигент.
Ты что ацетона напился?)))))):D)Вообще крыша поехала у кашпота)))))))))))))):D)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Устал физически тыкать вас в вашу ложь. Вы лгали про Элизе. Еще раз привести сравнение? Все неймется? Я буду тыкать вас туда сколько угодно.
Это вы устали физически изворачиваться:p. ...понимаю, понимаю... тяжелое это занятие искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее тама нету:D
А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками:D... и опровергните нехорошие дела туальцев:p. Действуйте.
Цитата:
Сообщение от
faruh
Ты что ацетона напился?)))))):D)Вообще крыша поехала у кашпота)))))))))))))):D)
Она (крыша) у его чуть-чуть набекрень съехала. Не виноватый он, что все повылазило. Нервишки у его сдают от количества неприятной информации...:p Ему нужен отдых.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не одно, а много. А вы все брыкаетесь.
Давайте много. Пусть будет по вашему.
гыгыгы)))) жд, это провал :D:D:D
скажи мне адрес Атама, я хотел бы познакомиться с ним и пожать ему руку :D
:p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ясна только лживая демагогия Атама. Но закройте, ведь дисскутировать вам не в прок.
Столько злости и ненависти, да еще с угрозами...... наверно, такая формула дискуссии дает возможность создать массу (объем) прока:p.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Это вы устали физически изворачиваться:p. ...понимаю, понимаю... тяжелое это занятие искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее тама нету:D
Адрес ваш я выбросил. Спите спокойно. :D Вернемся к делу.
Цитата:
А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками:D... и опровергните нехорошие дела туальцев:p. Действуйте.
Мне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал? :D Просили отсканированную страницу, я вам предоставил. Не верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом? Что ж поделать, нечего было публиковать материалы сомнительного качества. :D А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка. Тут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от
Атам
А Вас так пощупаю, что мало не покажется.:D Где-то, в какой-то теме читал про Ваш 140-ка кг-ый вес... Вы знаете, сколько (пардон) дерьма разлетится, если я ВАс пощупаю?
Я так думаю, что "аргументы" Ваши закончились и Вы теперь перешли на дешевый понт:p.
А вы что изучили все мои посты за несколько лет? Вы их распечатайте и надпишите: "ЖД. Полное собрание сочинений". :D