Смог же он зайти в Белый дом в 1993, в Норд-Ост...там ведь точно не было ингушей, почему в школу, в Беслане не зашел Дзасохов ведь там были и осетины....Цитата:
Сообщение от aspar
Вид для печати
Смог же он зайти в Белый дом в 1993, в Норд-Ост...там ведь точно не было ингушей, почему в школу, в Беслане не зашел Дзасохов ведь там были и осетины....Цитата:
Сообщение от aspar
"Представим себе что террористы 80% из которых осетины захватывают школу в Назрани, как ты думаешь неужели в Осетии не найдется ни одного человека, который сможет зайти в эту школу и вразумить тех кто это сделал даже если те будут конченными отморозками."
А давай теперь представим что отцы убитых детей и выжившие дети захватывабт школу в Назране,нашелся бы у среди осетин такой АУШЕВ? да никогда,я не то что думаю....Я УВЕРЕН.
"Задай себе один вопрос, смог бы Аушев войти в школу если бы среди тех подонков которые там засели за спинами детей не было ингушей, вряд ли".
Аушева попросили не террористы,по крайней мере НЕ ТОЛЬКО террористы.Ты считаешь он не рисковал жизнью? Там же был Ходов,а он сколько не бейтесь лбом об стену,он осетин!. А ты не думал еще вот над чем..Аушев ведь предпологал,что на него польется грязь с вашей стороны(и...как МЫ ВИДИМ не ошибался),что вот....."Аушева не убили,потому что он Ингуш,значит все кто внутри...Ингуши"...Так ведь и вышло? Он же мог всех послать и спокйно сидеть себе дома,зачем ему вся эта ГРЯЗЬ.Но ему БЫЛО плевать на всех,ОН ЗАШЕЛ И СПАС ДЕТЕЙ. Краснейте осетины,у вас НИ ОДНОГО такого Аушева за всю историю не было.
"в Ингушетии нашелся один только Аушев" А в Осетии сколько? Беспорядочная истерическая стрельба в детей своих же земляков....и все от ненависти к Ингушам,вот ваши Аушевы.А дети гибнут,эт неважно,главное побольше Ингушей "замочить".
На вашем месте я бы краснел от ПОЗОРА.
Интересно кто это тебе сказал что Ходов осетин. Его отчим осетин а он сам к осетинам никакого отношения не имел. Разве что вырос в Эльхотово.Цитата:
Сообщение от AyvenGo
А они не будут школу захватывать. Ты наверное знаешь кто такой Калоев. А таких Калоевых в Беслане сотни. И вспомни ещё один факт Калоев жену и детей этого урода не трогал.Цитата:
Сообщение от AyvenGo
Тот кто вам сказал, что 80% террористов были ингуши, тот и сказал, что Ходов осетин.Цитата:
Сообщение от aspar
Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Слышь, фанатик зомбированный, то, что ингуши вначале приняли христианство, а потом уж ислам ни для кого не секрет. а до этого были язычниками. но это все неважно. важно то, что я вижу, что ты питаешься и живешь ненавистью к нам, флаг тебе в руки. лично я к вам равнодушен. просто интерес испытываю. равнодушие сильнее ненависти. ненависть слепит. а тебя слепит не только ненависть, но и фанатизм.
ПИШИ ПО РУССКИ!
Барбадос
Асса, 2-е предупреждение!
))))Цитата:
Сообщение от Барбадос
да я бдительность твою проверял.
а еще говоришь, что не дежуришь тут круглосуточно! ;)
но почему АССА?
ты хотел сказать АЛАН?
А с чего ты решил мою бдительность проверять? Раз на раз не приходится. Я не ошибся, предупреждение я сделал ассе, за то что он повторил оскарбление которое я удалил. В принципе оскарбление было не самое грязное, но он посчитал нужным выпендрануться здесь и снова запостил его.Цитата:
Сообщение от алан