Ответ: Есть ли ингуши христиане?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Может вспомнили что вроде в 1918-19 годы Грузия вместе с Турцией устроили им блокаду, (
Porazitelno, atkuda uvas takoe info?
tagda bilo gruzino tureckoe vaina, konchilsia tem chto na granice s Turciei vstali nemeckie vaiska, posle parajenia Germanii vpervom miravom vaine ix smenili anglichane.
a Armenia v dekabre 1918 goda bez abiavlenni vaini napal na Gruziu. eto vaina mojet bit unikalna vistorii voin.
u armian bili pretenzii na gruzinskuiu oblast Lori, 10 ili 13 dekabria (ne pomniu tochno) v 1918 godu, armianskie voiska virezali gruzinskix pagranichnikov, okupirovali Lorskuiu oblast i nachili prodvijenie v storonu Tbilisi, posle mobilizacii nam udalos astanavit armian, a patom mi pereshli na granice armenii, do Erevana astavalos 2 dnia kak v delo vmeshalis Anglia i Francia, (pod davleniem armianskoi diaspori vetix stranax), vaina zakonchilsia, i chto pechalno, pod davleniem Anglii i Francii nasha zemlia, Lorskaia teritoria pereshla u armian!!! eto mojet bit edinstvenni sluchai v mirovom istorii.
dlia Gruzii eto bili tiajelie vremena, v Batumi atakavali turki, so storoni abxazii dvigalsia Denikin, osetini formirovali revolucionnie komiteti, karoche bardak, armiane dabilis svaego.
Цитата:
Сейчас практически всё руководство Грузии имеет армянские корни.В общем,если в кране нет воды значит выпили ....армяне(грузинская версия)
I eto parazitelno.
po azerbaidjanski luchshe: "Kakoi narod eti armiane, kajdii sto let na genocid naprashivaiutsia"
mejdu prochem nekakogo genocida ne bilo.
Цитата:
Кстати, встречал версию, что Саакашвили имеет армянские корни (Саакян).
takje mojno i vi armian? mojet bit Железный Дровосекян?
Chto kasaetsia abxazii, to armianskie chasti otlichalis asoboi jestokostuiu, ubiistva i iznasilovanie, no chto interesno, posle vaini v abxazii, vsio nadellannoe armianami bilo svaleno na severokavkazcev, v gazetax pisali o zverstve chechencev, kabardincev, adigeicev, pisali aba vsem, tolko nechego ne pisalsia ob armian, budto ani vabshe ne uchastvovali vvaine. tolko posle neskolko let, kak u russkix lishili mnogo prav v Gruzii situacia viasnilsia, armianski batalion "Bagramian" bil samim jestokim, izdevatelstvo nad trupami eto armiane. no svalit vse eto xateli na severokavkazcev, severian xvatalo i svaego "dobra" no ... armiane, kazaki, patom vse.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Эй,господа! Как мультицитировать посты? Чёт у меня какая-то абракадабра получаеться,когда я нажимаю на "мультицитировать"(вроде того,что на верху)
Хороший вопрос.Я тоже играл.играл кнопкой ,потом бросил.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Porazitelno, atkuda uvas takoe info?[/b]
Из книги авторов Веллер М. и Буровский А. "Гражданская история безумной войны".
1-е издание. 2007 год. ООО "Издательство АСТ" стр.153.
Хотя может быть авторы и что то не так описали.Я не силен в истории Закавказья.Да и вообще в истории.:))
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Я не рискнул.....:p
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я не рискнул.....:p
Нет ничего проще.
Просматриваешь сообщение и маркируешь отрывок, на который ты собираешься дать ответ и затем нажимаешь "мультицитирование" и так в каждом сообщении. Кнопка "мультицитирование" должна изменить цвет. Когда закончишь выборку, то нажимаешь вверху или внизу страницы "ответить". Открывается окно ответа, в котором будут включены все выбранные фрагменты. Остается только прокомментировать.
То, что я сейчас сделал на практике.
вроде вышло.А можно настроить,чтобы только выделенный отрывок цитировался,а не вся цитата
Цитата:
Сообщение от
Висмар
вроде вышло.А можно настроить,чтобы только выделенный отрывок цитировался,а не вся цитата
Надо сначала выделить то, что ты хочешь, а потом нажать "мультицитирование". У меня получается без проблем.
Ошибка. У меня тоже не получается отрывок. Цитируется все сообщение.
Это тоже вопрос к Халхайстеру.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Нет ничего проще.
Когда знаешь.....:p
Цитата:
Просматриваешь сообщение и маркируешь отрывок, на который ты собираешься дать ответ и затем нажимаешь "мультицитирование" и так в каждом сообщении. Кнопка "мультицитирование" должна изменить цвет. Когда закончишь выборку, то нажимаешь вверху или внизу страницы "ответить". Открывается окно ответа, в котором будут включены все выбранные фрагменты. Остается только прокомментировать.
То, что я сейчас сделал на практике.
Баркал Знакомый!!
Но всё равно выдает почему то весь текст поста ка в данном случае.Это я его уже вручную разбил на части....Кстати что озгачает каждый смайлик тоже не знаю....Кроме "зеленных"....Хотя и не особо чужд компутерным делам..:D
Да мало ли чего мы не знаем. Во многих знаниях многие печали...Экклезиаст кажется.Нельзя на сайте общирный FAQ повесить или может тему открыть...но ведь потеряется тема то?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Во-во и я том же чуть выше....Но мультицирование освоил...рад очень.По детски.:D
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Надо сначала выделить то, что ты хочешь, а потом нажать "мультицитирование". У меня получается без проблем.
Ошибка. У меня тоже не получается отрывок. Цитируется все сообщение.
Это тоже вопрос к Халхайстеру.
Вот у меня тоже получилось! Извиняюсь за вне-темные посты...Я удалю.....потом...половину...:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Нельзя на сайте общирный FAQ повесить или может тему открыть...:p
ДТ,ну как тебе не ай-я-я-яй!? Такой взрослый,а советуеш открыть такую тему:p:p:p