Владикавказ построили русские.У нас тут тоже говорят,вот мол типа осетинская слободка и т.д.Какая нахрен разница кто батрачил и на чьей земле обосновали.ВЛАДИКАВКАЗ ПОСТРОИЛИ РУССКИЕ.Не способны горцы на такие свершения.Ни ингуши,ни осетины.
Вид для печати
то есть ингуши слабаки ?Цитата:
Сообщение от Комментатор
русские ингушей спасли...не осетин !!!Цитата:
Сообщение от Комментатор
Но именно Владикавказ всё таки русские ведь построили? С этим же не поспоришь?)Цитата:
городов у алан было ооочень много...
На левом берегу строят исключительно потому, что на ПРАВОМ - Старый Город, и он слишком красив, чтобы его портить современными многоэтажками)
В Москве тоже внутри Садового кольца не строят, а если строят, то очень мало, преимущественно реконструируют или же строят, подстраиваясь под Старый Город... Не иначе - ждут каких нить варягов))
Смешно конечно:),но выводы неправильные. Во-первых не оч он красив,этот правый берег...чтобы его "не портить" (хе-хе) многоэтажками.Сравнение с Москвой некорректно.....Я не думаю что во Владикавказ будут приезжать иностранцы на экскурсии. Поэтому Одинокий волк то ПРАВ!)
Для НАС - он красив... А если для ТЕБЯ НЕ красив, то... ну, я, право, и не знаю, что те сказать на это...)
Разве что притчу напомнить одну... - про то, как Соломон разрешил спор двух женщин о правах на ребёнка... Он предложил им разрубить его пополам, и забрать по половинке... Одна из них с лёгкостью согласилась на такой вариант, а другая отказалась, и сказала, что пусть лучше он живёт не с ней, но будет жив и здоров... И вот тогда Соломон принял "соломоново решение" и отдал ребёнка той, которая отказалась его делить таким ужасным образом...
Вот только не говори, что эта притча не имеет отношения к твоим словам о Владике... Имеет, и очень прямое:)
Ну, почему же?:) Ведь приезжали же раньше)Цитата:
Я не думаю что во Владикавказ будут приезжать иностранцы на экскурсии.
Сейчас, может, и не приезжают, но вовсе не потому, что во Владике не на что посмотреть, а потому, что всякие мерзкие безмозглые твари взрывают рынки, поезда, самолёты, захватывают в заложники детей и беременных женщин...
Понятное дело, что никому неохота соваться в такое пекло...
Ах Скарлетт, Скарлетт. Ты снова взялась за старое? Неужели ничего до тебя не дошло?
А разве для вас может быть что-то НЕКРАСИВЫМ? Тем более полученное нахаляву? Даже ношенное белье из чужих домов, ради которого вы убивали беззащитных хозяев.
Вопрос не в том, что красив или некрасив правобережный Владикавказ, а в том, что левобережный, который вы считаете своим, обновляется и развивается, чего нет в его правобережной части. Это легко объяснимо, да и многие твои соотечественники признают, что развивать то, что придется отдавать, тем более придется отдавать врагам-ингушам, крайне неразумно. И вот ты выдвигаешь "новую версию", что не строят и не развивают потому что не хотят "испортить" красоту.
Они, твои соотечественники, они говорят по простоте своей, но у тебя же другие задачи?
Хорошая притча, поучительная! Тем более про Соломона! Ха-ха-ха...Цитата:
Разве что притчу напомнить одну... - про то, как Соломон разрешил спор двух женщин о правах на ребёнка... Он предложил им разрубить его пополам, и забрать по половинке... Одна из них с лёгкостью согласилась на такой вариант, а другая отказалась, и сказала, что пусть лучше он живёт не с ней, но будет жив и здоров... И вот тогда Соломон принял "соломоново решение" и отдал ребёнка той, которая отказалась его делить таким ужасным образом...
Вот только не говори, что эта притча не имеет отношения к твоим словам о Владике... Имеет, и очень прямое:)
И если сделать правильные выводы, а они напрашиваются сами, то и в самом деле не имеет никакого смысла делить Владикавказ. Последуем соломонову решению. Поэтому стройте в левой части, стройте хорошо и красиво! Качественно! Не забывайте развивать промышленность и желательно новые технологии, самые современные! Желаю вам в этом деле успеха! Ха-ха-ха...
Ингуши будут вам благодарны!
Приезжали! Приезжали! и наверняка будут еще приезжать! Это все временные трудности и когда-то во Владикавказе и вообще в Ингушетии наступит мирное время.Цитата:
Ну, почему же?:) Ведь приезжали же раньше)
Сейчас, может, и не приезжают, но вовсе не потому, что во Владике не на что посмотреть, а потому, что всякие мерзкие безмозглые твари взрывают рынки, поезда, самолёты, захватывают в заложники детей и беременных женщин...
Понятное дело, что никому неохота соваться в такое пекло...
Вот только мы разберемся с мерзкими безмоглыми тварями,торгующими кровью своих детей и своей подлой политикой с хватательными рефлексами приведших Кавказ к нестабильности и ответному терроризму.
Такое время обязательно наступит, я в это верю.