Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ
Нерастаможенный, я прекрасно понимаю твою точку зрения. Ты логично рассуждаешь на основании тех знаний, которыми располагаешь. Но дело в том что есть факты, которые говорят не в пользу твоей версии. Их много, но вся проблема в том, что вы их игнорируете. Хотя это даже не ингушские источники.
Я уже объяснил почему осетины не судят своих преступников, совершивших преступления в адрес ингушей. Теперь объясню почему осетины так яро пытаются доказать неправомерность претензий ингушей на Пригородный район, при всей очевидной нелепости подобных попыток. Человек непредвзятый и умеющий думать логически сразу приходит к одному выводу, достаточно дать ему ознакомиться с официальным выводами следствия по тем событиям. Но осетины почему то придерживатся совершенно иных выводов. Но почему?
У осетинской нации есть одно свойство, генетическое - в большинстве своем вы больше гуманитарии, чем аналитики. У вас хорошо развито образное мышление, поэтому у вас немало людей искусства и деятелей в области гуманитарных наук, например историков. Но у вас слабо с логическим мышлением.
В чем это проявляется? Например, вместо того чтобы теорию строить на фактах, как это делают все нормальные люди, вы подбираете факты под теорию, которую сами же выдумали. Минус такого подхода в том, что факты не укладывающиеся в теорию вы просто игнорируете. Обладая ярким образным мышлением вы умудряетесь поверить в выдуманную вами теорию несмотря на то что она противоречит логике - зато так красива. Порой теория так красива и полезна, а фактов в подтверждение не хватает. Но ведь вы верите в ее истинность, так что же мешает придумать пару фактов - все равно суть не меняется. А потом вы начинаете сами верить в факты, которые сами придумали, потому что таково свойство психики - человек верит в то, во что хочет верить.
Есть факты по Пригородному району, которые дают ясную и четкую картину. И эта картина в корне противоречит осетинской версии. Чтобы увидеть это - достаточно почитать хотя бы постановление о закрытии уголовного дела по событиям 1992 года в Пригородном районе. Документ, составленный официальной российской стороной, поддержавшей в конфликте осетин, наглядно показывает кто был заказчиком и инициатором конфликта, и кто был его жертвой. И еще ни один осетин не смог мне внятно прокомментировать этот документ. Каждый кому я его показывал - либо сразу объявлял его ложью не читая, либо приходил в ступор и исчезал с моего поля зрения.
Цитата:
Есть факты по Пригородному району, которые дают ясную и четкую картину. И эта картина в корне противоречит осетинской версии.
Вот смотри, читаю на этом сайте откровения какого то генерала, который говорит что после того, как ингуши захватили Владикавказ, им (русской армии) пришлось долго их отуда выбивать при помощи артиллерии. Этот "факт" мне предьявили в качестве доказательства поддержки осетин русской армией. Но фишка вся в том, что ингуши Владикавказ не захватывали!! Бои шли на окраинах, а во Владикавказе в некоторых районах сидели ингушские снайпера, которые рассчитывали на то, что ингушам удастся взять город. Какой отсюда вывод? Что генерала кто то подкупил, чтобы он сказал нужные слова. Но те кто его подкупал в свою очередь не подумали, что эти слова будут противоречить идеи геноцида ингушей. Ведь раз уж был геноцид, то какой тогда к черту захват? Разве это не противоречие?
Цитата:
Минус такого подхода в том, что факты не укладывающиеся в теорию вы просто игнорируете. Обладая ярким образным мышлением вы умудряетесь поверить в выдуманную вами теорию несмотря на то что она противоречит логике - зато так красива
Так ведь вы занимаетесь ровно тем же самым.
Пойми, на любой твой аргумент я приведу свой контраргумент. На любой факт зверства, я приведу свой факт зверства. На любое высказывание известного человека в пользу ингушей, я приведу высказывания другого известного человека в пользу осетин. И так будет бесконечно продолжаться. Ты хочешь чтобы это бесконечно продолжалось? Я нет. Если у ингушей есть все доказательства своей правоты, то зачем публиковать их в инете до посинения? Зачем это делается? Собери всю доказательственную базу и вперед в Стразбургский суд, как это делает Южная Осетия. Стразбург вам должен помочь, потому что ваши претензии направлены еще и против России. Чеченцы один за другим подают иски в этот суд против России и постоянно выигрывают. А вам что мешает, если все так понятно? Поверь лишний повод ущипнуть Россию для Европы будет очень кстати. И не говори мне что ингуши боятся Путина, ведь чеченцы не боятся.
Цитата:
Чтобы увидеть это - достаточно почитать хотя бы постановление о закрытии уголовного дела по событиям 1992 года в Пригородном районе. Документ, составленный официальной российской стороной, поддержавшей в конфликте осетин, наглядно показывает кто был заказчиком и инициатором конфликта, и кто был его жертвой. И еще ни один осетин не смог мне внятно прокомментировать этот документ. Каждый кому я его показывал - либо сразу объявлял его ложью не читая, либо приходил в ступор и исчезал с моего поля зрения.
Что за документ? Откуда он? Если можешь то предьяви его.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Ты хочешь чтоб я на ингушском, антиосетинском сайте выложил все материалы и документы свидетельствующие о преступлениях против осетин в Грузии??? Давай без этого обойдемся, ладно? В крайнем случае я тебе могу в личку всё скинуть. Хотя чё толку..
Что? Фото убитых Грузин мне покажешь? А что ыт раньше не показывал, когда я еще с ЖД спорил?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Это у тебя от того, что ты читаешь только ингушские сайты и не знаешь что многие ваши "герои" уже давно сидят в тюрьмах за свои "подвиги".
Вы можете посадить кого угодно, когда у вас своего г.... полно хватает. Да, а еще я знаю, что силовые структуры в Буро, пытками выбивают показания у невиновных людей, потом пишут, что они нашли боевика, это тоже мне надо знать?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
В таком случае не ждите прощения и от осетин.
Были бы мы виновны еще. Ну ладно, от собак прощения не ждут, нам бы наши земли вернуь, и мы вообще забудем о том, что осетины существуют.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Почитай любую ингушскую статью об осетинах и ты насладишься этим удивительным миром софистики.
Для справки: софистика - это неправильные доводы, всякого рода уловки, замаскированные формальной правильностью. Характерные черты софистики это - вырывание событий и фактов из их естественной, диалектической связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи – к событиям другой, искусственное смещение акцентов проблемы, выпячивание второстепенных фактов на фоне игнорирования первостепенных и т.д.
Да конечно, софистика)) убийство ингушских детей, и вообще такое отношени к ингушам это второстепенные факты, может только для осетин, но для многих это загубленные жизни. Прочитав любую осетинскую об ингушах, то сразу погружаешься в мир фантастики и лжи, тебе это многие тут могут подтвердить, даже одна фраза, что вот мол"ингуши с больниц свалили, перед конфликтом" наводит мысль о том, что у кого - то с головой не в порядке, когда брали заложников ингушей с больниц, об этом помойму осетины не вспомнят. Так что в софистике есть хоть доля правды) а в лжи осетинской нет, могу сказать, что у меня немного другое понимание софистики, хотя смысл один и тот же.
Постоянные инсинуации в комментах, это их метод. Тогда как есть оппубликованные документы Генпрокуратуры и уже не одно документальное издание писанные не ингушскими авторами.Поэтому я предлагал не дискутировать с ними на эту тему.
Софистика по ихнему, это изъятые без референдума у ингушей властями в 1930-е столица Ингушской автономии, г.Буро( ныне г.Владикавказ) и в 1944 году после выселения ингушей, признанное геноцидом народа, что автоматически должно было восстановить все статусы кво на тот момент, - Пригородный район (Западная Ингушетия). Потом тотальное изгнание в 1992 году. И всегда при этом использовались центральные структуры в Москве, или вооруженный силы РФ. При том что дважды собственность у лиц ингушской национальности изымалась и передавалась лицам осетинской национальности. А в 1992 году передавалсь вообще гражданам Грузии, эмигрантам живущим на территории РФ т.е. фактически иностранцам на тот момент. Это сейчас их паспортизировали поголовно. Кстати паспорта югоосетинских ГР "граждан РФ" продают в СПб по 2 тыс. долларов азербайджанским и другим торгашам, которых хотели выселить пару месяцев назад с РФ. Мало сами внедрились, получается еще и помогают легализовать незаконных эмигрантов. Тоже статья дохода, кроме водочной. Мелочь, а приятно. И всё это творилось кремлевскими чиновниками и происходило на фоне того что русские люди, приезжающие в РФ не могли по десять лет получить гражданство на своей Родине. Даже прсловутый Буданов, герой России, хоть и урод, но ...не был гражданином России. Вообще если бы осетинцев не было, их надо было придумать, для уничтожения нескольких десятков русских в год от ихней водяры, такое даже ичкерийцам не мечталось.Куда им до такой результативности. Он то оружием воевал, а эти "друзья" травят потихоньку "братьев христиан". Я думаю они себе в актив запишут этот результат, когда РФ начнет приходить капут. И будут писать, что дескать они тоже воевали своим "водочным оружием" против русских и лучше всех дескать. А что - не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Постоянные инсинуации, провокации в комментах, это их метод. Для последующего тиражирования уже на других сайтах, дескать вот ингуши, звери, что пишут. А мы то к ним с миром дескать и т.д. Тогда как есть оппубликованные документы Генпрокуратуры и уже не одно документальное издание писанные не ингушскими авторами. Но документы они не читают.Зачем? Им правда не нужна. Им нужна провокация. И не стоит верить их "миролюбию".Иногда их прорывает и тогда признаются, что что у них выход только в полном уничтожении ингушей,но тут же оправдываются, что дескать это будет вынужденная мера, в виду злобности ингушей.А в качестве примера приводят комменты с форумов. Поэтому я предлагал не дискутировать с ними на эту тему. О чём спорить с подлыми мародерами? Для них понятен один метод. Военные люди знают, - какой.
Софистика по ихнему, - это изъятые без референдума у ингушей властями в 1930-е столица Ингушской автономии, г.Буро( ныне г.Владикавказ) и в 1944 году после выселения ингушей, признанное геноцидом народа, что автоматически должно было восстановить все статус-кво на тот момент, - Пригородный район (Западная Ингушетия). Потом тотальное изгнание в 1992 году. И всегда при этом использовались центральные структуры в Москве, или вооруженный силы РФ. При том что дважды собственность у лиц ингушской национальности изымалась и передавалась лицам осетинской национальности. А в 1992 году передавалась вообще гражданам Грузии, эмигрантам живущим на территории РФ т.е. фактически иностранцам на тот момент. Это сейчас их паспортизировали поголовно. Кстати паспорта юго-осетинских ГР "граждан РФ" продают в СПб по 2 тыс. долларов азербайджанским и другим торгашам, которых хотели выселить пару месяцев назад с РФ. Мало сами внедрились, получается еще и помогают легализовать незаконных эмигрантов. Тоже статья дохода, кроме водочной. Мелочь, а приятно. И всё это творилось кремлевскими чиновниками и происходило на фоне того что русские люди, приезжающие в РФ не могли по десять лет получить гражданство на своей Родине. Даже прсловутый Буданов, герой России, хоть и урод, но ...не был гражданином России. Вообще если бы осетинцев не было, их надо было придумать, для уничтожения нескольких сотен тысяч русских в год ихней водярой, такое даже ичкерийцам не мечталось. Куда им до такой результативности. Они то воевали, когда можно было просто гнать в РФ водку , как эти "друзья" травят потихоньку "братьев русских христиан". Я думаю они себе в актив запишут этот результат, когда РФ начнет приходить капут. И будут писать, что дескать они тоже "воевали" своим "водочным химическим оружием" против русских имперцев и результативней всех дескать. А что - не удивлюсь.
Даже гражданскую войну с казаками, они интерпретируют в своём ключе. С 1991 года в новом. Деникинский поход объединения Империи начатый этим горе-воякой славшим в психические атаки, на красные пулеметы, лучшие и преданные офицерские соединения, начавший войну с большевиками, с оккупации ингушских земель, что было его стратегической ошибкой или предательством, которая свела на нет всё белое движение России, вместо того, чтобы выполнять приказы Колчака, Главковерха Белого Движения, и идти на Москву с Дона. А потом бросил погубленную армию и удрал в Париж. Сталин хотел ему дать орден. И звал в СССР на должность в ВС. И повезло, несмотря на покушения со стороны белых боевых офицеров. - спокойно умер в теплой постели. Тогда как все командиры белого движения, верхнего эшелона и среднего, агентами ВЧК убивались даже после эмиграции.
Цитата:
А что ыт раньше не показывал, когда я еще с ЖД спорил?
А я не знал что вы эту тему обсуждали.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А я не знал что вы эту тему обсуждали.
Ага, незнал)...
Я серьезно не знал. Меня не было просто. Мне не трудно завалить тебя материалами по грузии и осетии, так что я тебе не вру.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я серьезно не знал. Меня не было просто. Мне не трудно завалить тебя материалами по грузии и осетии, так что я тебе не вру.
На счет фишки, фото с убитыми грузинами, которых вы потом выдавали за осетин, мы уже знаем.
Цитата:
На счет фишки, фото с убитыми грузинами, которых вы потом выдавали за осетин, мы уже знаем.
Какое фото? Я понимаю конечно, ты люто ненавидишь осетин, но хоть на время включи мозг, хорошо?