Алауддин
как обозначить этого цуциева на карте? может в сноске написать?
Вид для печати
Алауддин
как обозначить этого цуциева на карте? может в сноске написать?
Карта Сергея Ингушевича вообще то)) По мне, этого цуци в карте вообще упоминать не надо. Если, допустим будете использовать карту в каких то целях, можно сказать что вот цуциев написал так то так то, и показать карту. (если он вам так нужен этот цуци)
Никто не подскажет ингушское название села кусово. Это рядом с Кескемом (хурикау) (в Малгобекском районе)
Ассиновская-это ингушская территория. Мы не претендуем на Алхазурова,хотя по легенде его основали Цх1орой.::))) Мне кажется воообще границу между Ингушетией и Чечней проволит сложно. Например Аршты включена в состав Ингушетии так? Но там живут почти все Мелхи.И его неплохо бомбили во вреям войны...как Чечню так?....выходит бомбили территорию Ингушетии. Мы Вайнахи,и и сходя из этих сображение давайте и Слепцовск отдадим Чеченцем. Мы ведь ИНГУШИ. Мы благородный народ. Чеченцы нам "спасибо" скажут. Или Бамут влючен в состав Чечни,но вопрос тоже спорный. А вот Пседах,там почти все чеченцы. Вроде уже табличку хотели повесить как ЧЕЧНЯ,пока им не наваляли..
Мы с чеченцами братья,и если никто из нас не лукавит,мы этот вопрос по братски и решим..а пока...а пока...Включай Ассиновку в свою карту,а там видно будет:).
так включать или нет? вы меня совсем запутали.))
давайте проголосуем. (я как раз сейчас провожу границу в районе восточнее от Цори и выше, до Бамута)
я за то чтобы включить Ассиновку (как временную границу, неуточненную)
все таки ингуши основали, обидно (Ах Борзе)
Ингушевич Г1амале это местечко....ну там вроде как ведьмы собирались. Думаю на карте их обохначить не помешает. Может кто потом заинтерсеуется,как в передаче "Искатели",и будут говориь что пользвались картой великого путешественника Ингушевича:))
Сейчас она как Чечня? Ассиновка? Если она включена официально в состав Чечни то не стоит мусолить. А так можно вооюще обозначить как "Граница между Ингушетией и Чечней временная"...что-ли
сейчас в составе Чечни, официально
AyvenGo
если Г1амале это не населенный пункт или не башенный комплекс или замок, то помечать на карте такую местность не буду. но для себя учту, или для будущих карт кто нибудь учтёт
Тогда не стоит. "Граница временная"........Где больше чеченцев,там Чечня. Было бы там больше Ингушей,была бы включена в Ингушетию. Увы,деватся некуда.