Ответ: Фразы на ингушском языке
Обычно ингуши говорят:
'Ди хьон деци хьон' или 'ди хьон'.
А чеченцы чаще говорят 'Дац'. Кадыров это произносит с ингушским акцентом.
Цитата:
Я вообще учу чеченский язык. Сложен.
Зачем тебе?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я вообще учу чеченский язык. Сложен.
С волками жить-по-волчьи выть?)))
Цитата:
Сообщение от
Оарци
С волками жить-по-волчьи выть?)))
:D:D:D:D:D
А кто не согласен, пусть идёт на север...
В знании языка другого народа нет ничего плохого.Кстати русские ,живущие в Ингушетии насколько владеют?
Цитата:
Сообщение от
BOKR
В знании языка другого народа нет ничего плохого.Кстати русские ,живущие в Ингушетии насколько владеют?
Я не встречала русских, владевших языками, даже в Чечено-Ингушетии. Да и чеченцев, владевших ингушским, так же. А вот ингуши по-чеченски говорили и делали это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я не встречала русских, владевших языками, даже в Чечено-Ингушетии. Да и чеченцев, владевших ингушским, так же. А вот ингуши по-чеченски говорили и делали это очень хорошо.
Мне претит это, когда ингуш пытается говорить по чеченский, вместо того чтобы говорить на своём...они ведь прекрасно понимают нас...Никогда этого не делал и не собираюсь делать:p
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Чеченцы живущие в Ингушетии (в т.ч. мои соседи) отлично говорят на ингушском. И многих русских знаю которые чисто говорят на нашем из местных.
Любому человеку нравится если собеседник говорит с ним на его родном языке.Это уважение.Конечно если это не будет похоже на кривлянье.
Цитата:
Сообщение от
BOKR
Любому человеку нравится если собеседник говорит с ним на его родном языке.Это уважение.Конечно если это не будет похоже на кривлянье.
А вы бурятский знаете и общаться можете?